Спарка в надголовке.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Не имею опыта надголовки, но как быть с работой с ходовиком? Имхо, вбольшинстве случаев работа с ним происходит перед собой, то есть в области лица и груди. Соответственно и ходовик находится где-то в этих районах. А грудь у нас занята огромной спаркой и крылом -- очень сильно уменьшена рабочая зона. Шанс зацепиться вырастает в разы.
К тому же практически перекрыта область обзора под собой и назад, когда опускаешь голову вниз, а учитывая маневренность наших шей, мы можем смотреть либо в стороны, либо вперед, либо вниз. Таким образом все наше оборудование от ласт до венитлей, кроме последних, оказывается практически в мертвой зоне, так как опуская голову, мы упираемся в манифолд. Шанс распутаться при зацепе падает в разы.
Имхо, конечно.
К тому же практически перекрыта область обзора под собой и назад, когда опускаешь голову вниз, а учитывая маневренность наших шей, мы можем смотреть либо в стороны, либо вперед, либо вниз. Таким образом все наше оборудование от ласт до венитлей, кроме последних, оказывается практически в мертвой зоне, так как опуская голову, мы упираемся в манифолд. Шанс распутаться при зацепе падает в разы.
Имхо, конечно.
Рекламное место сдается.
Маладэс! Питюрка!Lezhkin писал(а):Не имею опыта надголовки, но как быть с работой с ходовиком? Имхо, вбольшинстве случаев работа с ним происходит перед собой, то есть в области лица и груди. Соответственно и ходовик находится где-то в этих районах. А грудь у нас занята огромной спаркой и крылом -- очень сильно уменьшена рабочая зона. Шанс зацепиться вырастает в разы.
Имхо, конечно.

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Не помешало бы подробно обмусолить конфигурацию "баллоны поперек спины", ну и тема ребризеров для писчер как всегда не раскрыта.BeerFood писал(а):Вот и расписали все недостатки вариантаС пользой время провели
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ща, 5 сек...матраскин писал(а):Следующий косяк вызовет дискуссию о ребризерах
viewtopic.php?p=504517#504517
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Кажется такая конфигурация использовалась Кусто (низкий профиль), у Долфина запас газа, и у некоторых кислородников баллон поперек.Григорий Сарычев писал(а):Не помешало бы подробно обмусолить конфигурацию "баллоны поперек спины", ну и тема ребризеров для писчер как всегда не раскрыта.BeerFood писал(а):Вот и расписали все недостатки вариантаС пользой время провели
Электрику: Вы хотя бы закон Ома знаете?
Ответ: Зачем мне? Я же не юрист!
Костюм спасения с п/л имеет баллон на левой ноге. Если мне память не изменяет.матраскин писал(а):К ногам по баллону привязать
Электрику: Вы хотя бы закон Ома знаете?