Почему представители GUE имеют в подписях полнейшее указание собственных достигнутых уровней? В данной ветке имеются сразу три примера. Некая (само)идентификация? Просто гордость? Или стандарт общения?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это, конечно, не камень в огород GUE, но вспомнил.Andrey Dmitriev писал(а): Могу сказать, что мой выбор обучения в GUE был самостоятельный. Я пошел на курс GUE Fundamentals, будучи Instructor Tec Trimix и Cave Diver NSS-CDS/IANTD.
Виталий, насколько знаю Андрея ,это очень целеустремленный молодой человекВиТим писал(а): писал
А что мешает, нырять с другими дайверами?Andrey Dmitriev писал(а):Мы уже не раз говорили о длине манифольда. В этом давно уже нет необходимости:lol:
Подпись дает возможность понять уровень дайвера, соответственно точно известно какую нырялку можно с ним нырять, даже не имея возможности разговаривать с ним на одном языке.
Это возможно в результате единых стандартов обучения GUE. Дайвер из Японии будет нырять TEC1, так же как и я. И мне не надо ничего ему объяснять..
К сожалению дайверов GUE не так много. Сертификаты у нас временные. Их нужно подтверждать зарегистрированными погружениями с дайверами GUE соответствующего уровня. Например, в Екатеринбурге сегодня всего два дайвера уровня TEC2. И есть большая проблема найти время двоим, чтобы нанырять 25 погружений уровня TEC2.
Валера, если есть возможности, время и желание, то почему бы и нет. Просто на мой взгляд, он может быть ошибочным, инструктор такого ранга - это как в авиации лётчик-испытатель. Почему он не умеет то, что заложено в курсе GUE Fundamentals? Для меня, пока, объяснение одно - это другой дайвинг.Валерий1970 писал(а):Виталий, насколько знаю Андрея ,это очень целеустремленный молодой человекВиТим писал(а): писал
С дайвером GUE я могу сразу зайти в воду. Мне не нужно с ним сныриваться, привыкать к его снаряжению, спрашивать на каких газах он ныряет, проговаривать процедуры, расчет газов и многое другое.Максим Васильев писал(а): А что мешает, нырять с другими дайверами?
Если таким образом познаётся новое, то соглашусь. Эх, увидеть бы живого "гуйца" в воде.Andrey Dmitriev писал(а):Для Витама:
Andrey Dmitriev писал(а):
С дайвером GUE я могу сразу зайти в воду. Мне не нужно с ним сныриваться, привыкать к его снаряжению, спрашивать на каких газах он ныряет, проговаривать процедуры, расчет газов и многое другое.
Максим. Вам то зачем затевать тему о длине манифольда?Максим Васильев писал(а): Если у человека есть Имя, ему подписи и не нужны. А вот Имя, зарабатывается годами и сотнями серьёзных погружений... Которых у многих с подписями (не зависимо от организаций), просто нет и вероятно не будет.
Да ладно, вон мы сейчас ныряем в БЗ и Крейзи, ни один ни второй не дайверы ГУЕ, я по идее Тек2 (прошёл у Ахима когда то) и ничего так себе ныряем...Andrey Dmitriev писал(а):С дайвером GUE я могу сразу зайти в воду. Мне не нужно с ним сныриваться, привыкать к его снаряжению, спрашивать на каких газах он ныряет, проговаривать процедуры, расчет газов и многое другое.Максим Васильев писал(а): А что мешает, нырять с другими дайверами?
Максим. Вы все знаете лучше меня.![]()
Я ныряю с другими дайверами, но я не получаю тот уровень комфорта под водой как с дайверами GUE
Уважаемый, Виталий Приежайте на Урал. У нас их много:ВиТим писал(а):Если таким образом познаётся новое, то соглашусь. Эх, увидеть бы живого "гуйца" в воде.Andrey Dmitriev писал(а):Для Витама:![]()
Да. Кстати. ВиТим (Виталий Тимаков)![]()
Я её не затеял, а написал своё мнение... Есть как бы разница, не находите?Andrey Dmitriev писал(а):Максим. Вам то зачем затевать тему о длине манифольда?Максим Васильев писал(а): Если у человека есть Имя, ему подписи и не нужны. А вот Имя, зарабатывается годами и сотнями серьёзных погружений... Которых у многих с подписями (не зависимо от организаций), просто нет и вероятно не будет.
В Дахабе наверно сейчас хорошо! Кстати. Сергею и Юрию большой привет!Максим Васильев писал(а):
Да ладно, вон мы сейчас ныряем в БЗ и Крейзи, ни один ни второй не дайверы ГУЕ
Гыгыыыы... Чем же Юра так не угодил?Andrey Dmitriev писал(а):
К сожалению BZ - дайвер GUE.