Вот создать Единую Теорию Поля, вот это я понимаю! Первопроходец будет!

Хотя ведь тоже, наверняка, будет компиляция (просто маленькая-маленькая идейка своя - и вся мозаика сложится...)

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот это называется устойчивый брэндOldTourist писал(а): Далее, Вы, по моему ощущению, уже достали шашку, наголо её, и собираетесь крошить меня на мелкие кусочки.
1. Ну, положим, методика выбора смесей «по среднегеометрическому» ни где не описана. Нет?OldTourist писал(а): Тогда спрошу четко: что по Вашему нового в подходе Андрея? Конфигурация снаряжения, выбор смесей, место погружения, методика прохождения декомпрессии и т.д.?
Галайда и Прохоров не знали «общеизвестные методики» выбора «конфигурации снаряжения, выбора смесей, места погружения, методики прохождения декомпрессии и т.д.»?OldTourist писал(а): И Андрей, который своей БЛЕСТЯЩЕЙ серией дипов убедительно показал что правильно спланированные/подготовленные и умело проведенные дипы не обязательно приводят к таким удручающим последствиям, как в случае ПЕРВОПРОХОЖДЕНИЯ Галайды и Прохорова, НЕСОМНЕННО ЗАСЛУЖИВАЕТ ВСЕХ И ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ
Конечно. Ок.OldTourist писал(а): Я высказал свое мнение. Что первопрохождением тут и не пахнет. Вы не согласны. ОК
Валерий, не передергивайте. Я еще гораздо раньше то ли здесь, то ли в глубоком траймиксе написал, что у них было ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ погружение. Хотя смеси выбраны несколько странно. Что при этом имели в виду уважаемые мэтры я не знаю и Вы не знаете. На мой взгляд, обладая гигантским опытом и знаниями, они могли попытаться "пройти по краю", но несколько не расчитали и заступили ту пресловутую чертуВалерий Мухин писал(а):Галайда и Прохоров не знали «общеизвестные методики» выбора «конфигурации снаряжения, выбора смесей, места погружения, методики прохождения декомпрессии и т.д.»?OldTourist писал(а):И Андрей, который своей БЛЕСТЯЩЕЙ серией дипов убедительно показал что правильно спланированные/подготовленные и умело проведенные дипы не обязательно приводят к таким удручающим последствиям, как в случае ПЕРВОПРОХОЖДЕНИЯ Галайды и Прохорова, НЕСОМНЕННО ЗАСЛУЖИВАЕТ ВСЕХ И ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ
Ну это я так... "шашкой в воздухе махаю"OldTourist писал(а):Валерий, не передергивайте.
1. Ну, положим, методика выбора смесей «по среднегеометрическому» ни где не описана. Нет?
2. Предполагаю, что прохождение декомпрессии С ТАКОЙ ГЛУБИНЫ «по VR3» так же не применялась.
Ну вот, наконец-то тема пришла к своему логическому завершению и все встало на свои места.ANDREW Tec писал(а):to VladimirD
Владимир, возможно Вам будет полезна следующая информация -
Я провожу мастер класс по глубокому тримиксу традиционно ежемесячно в Дахабе. Курс индивидуальный (группа не более 3-х человек). Стоимость мастер-класса складывается из стоимости погружений + 500$.
В рамках мастер-класса: теория, знакомство с моей методикой, погружения.
Подробности - на моем сайте http://www.andrewdive.narod.ru. Связаться со мной можно так - tchistiakov@list.ru
А скажите во сколько обходится погружение на 150 м.т и сколько погружений входит в мастер классANDREW Tec писал(а):to VladimirD
Владимир, возможно Вам будет полезна следующая информация -
Я провожу мастер класс по глубокому тримиксу традиционно ежемесячно в Дахабе. Курс индивидуальный (группа не более 3-х человек). Стоимость мастер-класса складывается из стоимости погружений + 500$.
В рамках мастер-класса: теория, знакомство с моей методикой, погружения.
Подробности - на моем сайте http://www.andrewdive.narod.ru. Связаться со мной можно так - tchistiakov@list.ru
Андрей, сообщите пожалуйста общую стоимость погружений в рамках десятидневного мастер-класса до 150м.сотников писал(а):А скажите во сколько обходится погружение на 150 м.т и сколько погружений входит в мастер класс