Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
очень даже разумно, спасибо!DeepZone писал(а):У меня такое чувство, что Вам (топик стартеру) пока не крыло нужно выбирать, а надо сначала определиться со школой обучения и инструктором, а там и снаряга к этому приложится![]()
Пойдете к Дир ориентированному инструктору - там определенный набор снаряги и протоколов с ней работать, пойдете учиться другой ассоциации - там вот и начнутся разбежки и варианты снаряги, как на Форуме
X-Deep. В чем закос под Хальцион, не вижу. Купил себе их сайдмаунтную подвеску. Пока полностью ей доволен. Сейчас планирую их однобалонное крыло себе заказать. Когда попробую - отпишу впечатления.Robin писал(а):Недавно был в польше кстати и видел там какой то польский бренд - то ли Х-Стрим, толи Х-Диип. Что то такое.
Что то типа АмфибионсГир, закос под хальцион.
Робин наверное имел ввиду, что похож дизайн крыла и тоже нет прорезей под балонные ремни.Lexey писал(а):X-Deep. В чем закос под Хальцион, не вижу. Купил себе их сайдмаунтную подвеску. Пока полностью ей доволен. Сейчас планирую их однобалонное крыло себе заказать. Когда попробую - отпишу впечатления.Robin писал(а):Недавно был в польше кстати и видел там какой то польский бренд - то ли Х-Стрим, толи Х-Диип. Что то такое.
Что то типа АмфибионсГир, закос под хальцион.
Точно, ХДип.SergTortuga писал(а):Робин наверное имел ввиду, что похож дизайн крыла и тоже нет прорезей под балонные ремни.
Кстати у них неплохие сайдмаунты.
блин, успокоил, я только что купил Larry Green 45 lb )) (буду по пещерам лазить))) как и планировал до нового года успел, спасибо всем за советы, очень помогли, да ещё и знания почерпнул, здорово.Rumbik писал(а):Ну, не знаю.. С полной спаркой, двумя стейджами и с надутым 45 lbs, я как
поплавок всплываю..
У дайверов нет крыльев. Иногда бывают жабрыSerpanix-PSG писал(а):Не переживай! Хорошее крыло.. Есть очень именитые дайверы, с такими же крыльями..
Успехов!
Это мнение Андрея Чистякова (Дахаб-Москва), технического инструктора-тренера высочайшего уровня.Serg173 писал(а):На мой взгляд, в открытом море, крыло в 45 фунтов - это одно из самых неудачных решений.
.......................................
Для спарки - маловато, потому, что использование спарки предполагает технический режим погружений и, как следствие, стейджи. ...............................
Второй инфлятор - как нож. В 99% погружений он не используется, но однажды может спасти жизнь
Для тех условий, в которых ныряет Андрей, его конфигурация отлично подходит.AVL писал(а):...Это мнение Андрея Чистякова (Дахаб-Москва)...