Валер, тебе вопросик
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Конечно!
А ты разве не собираешься?

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Действительно! Мы её уже в очередь записали, как друга "семьи"!Максим Васильев писал(а):Конечно!![]()

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Две очереди , одна на покупку - вторая на сертификацию .
Номера пишут на руке и ночами ходят отмечаются .
При всем при этом нет конечно сомнения что машинка отличная , вот новый метод ее подачи .......
Номера пишут на руке и ночами ходят отмечаются .
При всем при этом нет конечно сомнения что машинка отличная , вот новый метод ее подачи .......
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну, по-русски это «семья», а по-импортному, это «мафия»…Акуленок писал(а):Друга чьей семьи?!![]()
Кто, мама?Акуленок писал(а):Мама.........
Ну конечно серьезно – представь, все вокруг плавают этими ребризерами, одна ты как лох (как это будет в женском роде?)…Акуленок писал(а):Я серьезно!
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да, чего это я, лохушка ведь последняя. Куда нам. Ты это, кружочек над головой поправь, а то съехал куда-то, да яркости добавь.Валерий Мухин писал(а): одна ты как лох (как это будет в женском роде?)…
Вот мне интересно, а не страшно, м?
ЗЫ: Виталик Г, пять!

Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вот видишь! А мы о тебе уже позаботились – у тебя будет аппарат под почетным партийным номером №00000005.Акуленок писал(а):Ну да, чего это я, лохушка ведь последняя. Куда нам.
Чего не страшно?Акуленок писал(а):Вот мне интересно, а не страшно, м?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Валер, такта у тебя.....
К слову-сведению:
Валерин чудо-девайс, никакого отношения к ребризеру SF1 не имеет!
Наш ребризер уже давно прошёл все стадии прототипов и выпускается в серии.
У него есть продажная и дилерская цены, твёрдые цены на обучение и мы ждём его сертификации СЕ (таким образом он будет единственным PSCR ребризером с этой сертификацией)
Попрошу людей, официально к этому аппарату отношения не имеющих, воздержаться от коментариев, попыток рекламировать или чёрно-пиарить!
Все вопросы по СФ1 ребризеру задавайте мне в личку
Спасибо
К слову-сведению:
Валерин чудо-девайс, никакого отношения к ребризеру SF1 не имеет!
Наш ребризер уже давно прошёл все стадии прототипов и выпускается в серии.
У него есть продажная и дилерская цены, твёрдые цены на обучение и мы ждём его сертификации СЕ (таким образом он будет единственным PSCR ребризером с этой сертификацией)
Попрошу людей, официально к этому аппарату отношения не имеющих, воздержаться от коментариев, попыток рекламировать или чёрно-пиарить!
Все вопросы по СФ1 ребризеру задавайте мне в личку
Спасибо
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс, с твоими штуками там вопросов не возникает;)
Валер, а то, что и как ты отвечаешь ничего как желания покрутить пальцем у виска не вызывает. Уж сорри.
Валер, а то, что и как ты отвечаешь ничего как желания покрутить пальцем у виска не вызывает. Уж сорри.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну прости, коли обидел.Акуленок писал(а):Валер, а то, что и как ты отвечаешь ничего как желания покрутить пальцем у виска не вызывает. Уж сорри.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Давай продолжим в личку. Я даже, наверное, тебе сейчас позвоню.Акуленок писал(а):Да нет, Валер, тут дело совсем даже и не в обиде...
Вопрос был в том, верю ли я в возможность успешной продажи ребризеров представленных в ветке:Акуленок писал(а):Ты на вопрос-то ответь.
viewtopic.php?t=17510
Так?
Да, я абсолютно уверен, что такие аппараты, с ИМЕННО ТАКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ по цене, весу, продолжительности работы и запасу резервных газов будут пользоваться определенным спросом. Что у тебя вызывает сомнения?
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
РУКИ ПРОЧЬ ОТ МУХИНА!
пущай продолжает, ато станет скушно и тоскливо на форуме. зайдем на форум в один прекрасный день, а тут грызть некого...
если бы Мухин не существовал, его стоило бы придумать. 
пущай продолжает, ато станет скушно и тоскливо на форуме. зайдем на форум в один прекрасный день, а тут грызть некого...

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вот и Владислав Бунтыло (ака «Король Тарханкута», 1977 года рождения, не судим) сразу нарисовался.Goldwind писал(а):если бы Мухин не существовал, его стоило бы придумать.
Тебе чего? Хочешь в очередь записатья?
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тебе могу сказать, что ни один человек в трезвом уме не станет покупать не пойми у кого (ничего личного) что-то, что может убить. Люди, которые могут себе позволить приобрести ребризер, уже не задумываются особо о его стоимости. А уж тем более о весе или перевесе. Поверь, когда настанет момент и я решусь пройти курсы и купить ребризер, то даже думать о том, чтобы купить что-то подешевле не буду.Валерий Мухин писал(а):Да, я абсолютно уверен, что такие аппараты, с ИМЕННО ТАКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ по цене, весу, продолжительности работы и запасу резервных газов будут пользоваться определенным спросом. Что у тебя вызывает сомнения?
Валер, ты ставишь себя несколько выше того, чем ты есть на самом деле. Подумай о последствиях. Как ты будешь себя чувствовать, если не дай бог найдется какой-то идиот (уж прости), который пусть даже в подарок от тебя получит такую хрень и, еще раз повторяю, не дай бог, с ней утонет...
Да, ты пловец-подводник ДОСААФовский, много лет ныряешь где-то, но как часто ты делаешь серьезные, повторяю, серьезные дайвы, чтобы начинать вот так вот рассуждать, м?
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Сертифицировать же не надо . ЧО вы дое....пристали то ! Ну нырнул покупатель в болоте , вам то чо с этого ? Ну в Египте тоже выскочил заборт , разок с дикими глазами ......
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты что, Америку открыл? Неужели ты думаешь, что тут кто-то не знает Влада?!Валерий Мухин писал(а): Вот и Владислав Бунтыло (ака «Король Тарханкута», 1977 года рождения, не судим) сразу нарисовался.
Тебе чего? Хочешь в очередь записатья?

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
ЛЮБОЙ РЕБРИЗЕР «может убить», я даже больше тебе скажу! ЛЮБОЙ АКВАЛАНГ может убить и любая машина и даже, прости Господи, любой электрочайник.Акуленок писал(а):Я тебе могу сказать, что ни один человек в трезвом уме не станет покупать не пойми у кого (ничего личного) что-то, что может убить.
По какому принципу ты разделяешь производителей ребризеров на «не пойми у кого» и тех у кого по твоему мнению можно покупать аппараты?
Ты глубоко заблуждаешься. Именно эти два параметра достаточно сильно беспокоят потенциальных покупателей ребризеров – я специально обсуждал с людьми этот вопрос.Акуленок писал(а):Люди, которые могут себе позволить приобрести ребризер, уже не задумываются особо о его стоимости. А уж тем более о весе или перевесе.
Давай ты сначала пройдешь курсы, разберешься, что такое ребризер, а потом будешь делать заключения?Акуленок писал(а):Поверь, когда настанет момент и я решусь пройти курсы и купить ребризер, то даже думать о том, чтобы купить что-то подешевле не буду.
Соло погружения на регенеративных ребризерах засчитываются как серьезные?Акуленок писал(а):Да, ты пловец-подводник ДОСААФовский, много лет ныряешь где-то, но как часто ты делаешь серьезные, повторяю, серьезные дайвы, чтобы начинать вот так вот рассуждать, м?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Нет, что просто приятно обращаться к герою по настоящему имени.Акуленок писал(а):Неужели ты думаешь, что тут кто-то не знает Влада?!