Спасибо

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Аня, а можешь назвать модельку спарочного крыла с такой грузоподъёмностью? Может планку до 40 lb поднять ?Кралина Анна писал(а):Просто интереса ради, ну и может чуть-чуть из праздного любопытства вопрос: кто из технических дайверов, которые ныряют регулярно, использует при технических погружениях крыло объёмом 30лб, как основное? Просто пишите например: Я Петя Сидоров так ныряю!
Спасибо
Я раньше в мокряке нырялЦК КПСС писал(а):а у меня одно...
Мне объясняли, что типа крыло большой грузоподъемности (от 60lb и выше) нельзя использовать на одном баллоне.Instructor.deep писал(а):Аня, сам ныряю с 90Lb OMS. В дыры не лезу. Знаю много таких же.
Не понимаю смысла минимизации объема (соответственно, подъемной силы) крыла.
Мож кто объяснит?
Я хоть и не Аня, но модельку спарочного крыла с такой грузоподъёмностью назвать могу - Halcyon EvolveAlexF писал(а): Аня, а можешь назвать модельку спарочного крыла с такой грузоподъёмностью? Может планку до 40 lb поднять ?
Недогруз намного хуже,чем небольшой прегруз(в холодной воде,даже лучше)особенно в сухаре с толстой потдевой.Работа двумя системами плавучести предполагает небольшой перегруз(обжим сухаря и работа крылом)Chous писал(а):А мне кажется что все индивидуально.
Я не раз нырял с vioch и мне всегда было непонятно, почему я беру больше 10 кг груза, а он не берет его вообще??
Почему в Неве в услових сильного течения я перегружаюсь на 5-6 кг, а он нет?
Я считаю что свинец - зло, чем его меньше - тем лучше, и стремлюсь минимизировать свой груз и лучше вывешиваться.
С объмом крыла тоже самое. У меня нет пока крыла - ныряю в жилете, но себе буду брать 30lbs по 1 баллон и не больше 45 под спарку.
Между недогрузом и перегрузом есть ещё и середина.nordval писал(а):Недогруз намного хуже,чем небольшой прегруз(в холодной воде,даже лучше)особенно в сухаре с толстой потдевой.Работа двумя системами плавучести предполагает небольшой перегруз(обжим сухаря и работа крылом)
Для меня всегда перегруз (2-4 кг) -более правильно.
Не будем играть словосочетаниями,для работы с сухарем нужен перегруз(для всего,что вы здесь пречислили,ообенно с толстой потдевой в холодной воде)Всегда начинаю потдуваться с костюма,крыло добовляю по мере необходимоти.vioch писал(а):Между недогрузом и перегрузом есть ещё и середина.nordval писал(а):Недогруз намного хуже,чем небольшой прегруз(в холодной воде,даже лучше)особенно в сухаре с толстой потдевой.Работа двумя системами плавучести предполагает небольшой перегруз(обжим сухаря и работа крылом)
Для меня всегда перегруз (2-4 кг) -более правильно.
Нырялка в сухаре для некоторых предполагает небольшой перегруз не из-за того, что это вторая система плавучести, а из-за того, что при длительных дайвах греются и поддувом в том числе. Да и перегрузом это можно назвать с натяжкой - если дайвер в состоянии с пустым крылом поддерживать нейтральную плавучесть в конце дайва на сэйфти стопе, то он правильно вывешен (без перегруза т.е.), и если ему нужно в это время дуть костюм для обогрева, то и груза он добавит соответственно, что не будет являтся перегрузом в этом случае.
Всегда поступаю обратным образом. Сухарь добавляю по мере необходимости (обжим только компенсирую), в остальных случаях пользуюсь крылом.nordval писал(а):Всегда начинаю потдуваться с костюма,крыло добовляю по мере необходимоти.