Промо-видео отчет о техно сафари по Черному морю!!!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Andrey Vorobyov
- Участник
- Контактная информация:
Там где темно, прохладно, как в глубине Черного моря!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lgrJK2kM ... e=youtu.be
Жаль, качество видео не очень, на трубе Ленина здорово просматривается серп и молот в конце ролика)
http://www.youtube.com/watch?v=lgrJK2kM ... e=youtu.be
Жаль, качество видео не очень, на трубе Ленина здорово просматривается серп и молот в конце ролика)
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))
GUE instructor
До встречи на глубине))
Кино хорошее и очень прятно, что это ролик про наше лучшее Черное море. Андрей, посмотри личку, мой электро-клапан пугает немцев на адриатическом побережье!!!!
..и да прибудет вам..
Красота, и качество отменное
IANTD AOWD
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Видимость конечно классная!
Молодца

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Супер! Вот бы еще компетентных дайв-центров с вменяемыми ценами на дайвинг и газы - не иссякнет поток европейских туристов! 

Remember, life is the most precious gift that Jah has given us. (c.)
везите с собой гелий и катер и будет вам счастье))Dmitriy_E писал(а):Супер! Вот бы еще компетентных дайв-центров с вменяемыми ценами на дайвинг и газы - не иссякнет поток европейских туристов!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
таких центров у нас имеется,а зачем нам европейские туристы?Dmitriy_E писал(а):Супер! Вот бы еще компетентных дайв-центров с вменяемыми ценами на дайвинг и газы - не иссякнет поток европейских туристов!
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот не понимаю я дайверов, которые выбирают место для погружений по стоимости и еще плюсуя дорогу и проживание для всей семьи и говоря что дорого.Dmitriy_E писал(а):Супер! Вот бы еще компетентных дайв-центров с вменяемыми ценами на дайвинг и газы - не иссякнет поток европейских туристов!
Я выбираю по интересу.
Инструктор IANTD #7656
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
так вы латентный миллионер?AmbA писал(а):Вот не понимаю я дайверов, которые выбирают место для погружений по стоимости и еще плюсуя дорогу и проживание для всей семьи и говоря что дорого.Dmitriy_E писал(а):Супер! Вот бы еще компетентных дайв-центров с вменяемыми ценами на дайвинг и газы - не иссякнет поток европейских туристов!
Я выбираю по интересу.

а вот такой прайс например тоже не пугает?
viewtopic.php?t=72440DenisKu писал(а):...Выезд на рек Азов с одним погружением стоит 2500 с души...
гугль писал(а):...В настоящее время "Азов" лежит в районе пляжа пансионата "Буревестник". Корабль лежит на ровном киле параллельно берегу. Корпус практически полностью разрушен. Частично сохранилась носовая часть. В хорошем состоянии находятся два паровых котла и машинное отделение. Глубина по грунту около 7 метров. Глубина в районе паровых котлов 1,5 метра. Удаленность от берега около 80 метров.
Последний раз редактировалось Whissper 20-07-2012 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Всё вообще то ставится на весы:AmbA писал(а):Вот не понимаю я дайверов, которые выбирают место для погружений по стоимости и еще плюсуя дорогу и проживание для всей семьи и говоря что дорого.Dmitriy_E писал(а):Супер! Вот бы еще компетентных дайв-центров с вменяемыми ценами на дайвинг и газы - не иссякнет поток европейских туристов!
Я выбираю по интересу.
Цена, комфорт, логистика, сами обьекты и т.д.
Поскольку мы уже живём в Европе, то зачастую нам проще и дешевле ехать на Средеземное/Северное/Балтийские моря.
Потому Дима и написал, что должена быть нормальная цена.
А когда цены выше чем в Европе, то туда вряд ли кто поедет, железо без серьёзной истории, везде железо
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
"...рынок
- Абрам,что правда ты за этого петуха хочешь триста долларов!?
- да
-А почему так дорого? Что, петух какой-то особенный?
- Да нет, просто очень деньги нужны...."
- Абрам,что правда ты за этого петуха хочешь триста долларов!?
- да
-А почему так дорого? Что, петух какой-то особенный?
- Да нет, просто очень деньги нужны...."

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а какая к примеру для Дмитрия цена адекватная ? и насколько она расходится с ценами, к примеру Оксаны? нет, ну конечно тут один наследственный натовский колонель (судя по всему путешевствующий автостопом) рассказывал про ржавые баллоны, но экзотики возможно нет только в европе...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Я не раз слышал, что совокупная стоимость поездки на ЧМ с нырялкой, будет стоить дороже, чем поездка по Европе. Может это конечно и не так 
Мне например нужно получить визу (30?), заказать билеты (450?), дайверский багаж весит много, значит плюс перевес (?), трансфер (?), гостиница(?), дайв-центр(?), газы(?), питание(?), дополнительные расходы(?)

Мне например нужно получить визу (30?), заказать билеты (450?), дайверский багаж весит много, значит плюс перевес (?), трансфер (?), гостиница(?), дайв-центр(?), газы(?), питание(?), дополнительные расходы(?)
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
причем заранее прошу уважаемых господ отметить, что лично я к дайвиндустрии имею отношение лишь как пользователь.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Максим, все ведь легко посчитать и прикинуть сходив на сайт Оксаны, или Юрия Батаева, или Юрия Короля, или достаточно многочисленных клубов на Тарханкуте(хотя Вам они вероятно будут малоинтересны). Более того, вероятно никто не откажет забить вам любой газ, если ваша команда примет решение фрахтовать плавсредство самостоятельно. Насчет переезда, я вот с огромным удовольствием ехал в Хорватию на автомобиле(хотя думаю на танке было бы веселее
:-):-) ).

вот Макс, как соберемся у тебя ребризерные курсы проходить, дорогу с газами тебе оплатим, хоть на ЧМ поныряешь))))
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Всегда пожалуйстаLawyer писал(а):вот Макс, как соберемся у тебя ребризерные курсы проходить, дорогу с газами тебе оплатим, хоть на ЧМ поныряешь))))

Да я и вовсе не против то

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Andrey Vorobyov
- Участник
- Контактная информация:
+1))Lawyer писал(а):вот Макс, как соберемся у тебя ребризерные курсы проходить, дорогу с газами тебе оплатим, хоть на ЧМ поныряешь))))
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))
GUE instructor
До встречи на глубине))