Подводная охота в Астраханской обл.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Морской котик Самара
- Участник
- Контактная информация:
Были в дельте.Охота супер. Прекрасные условия для подводного видео.
Кому интересно можете посмотреть несколько фото
здесь
Кому интересно можете посмотреть несколько фото
здесь
д/ц PADI 5* "Морской котик"
И что же на этой базе такого суперского? Цена что ли От 4250 . до 6500 руб на чел в сутки? Да за 6500 рублей можно при текущих скидках Аэрофлота слетать на море поохотиться и обратно
- Морской котик Самара
- Участник
- Контактная информация:
Да всё там классно !
Да? Может тогда перенести ваши восторги в раздел платные объявления?
- Морской котик Самара
- Участник
- Контактная информация:
Думаю что решать куда и что переносить-админу.Simon писал(а):Да? Может тогда перенести ваши восторги в раздел платные объявления?
Если бы мне нужна была реклама,то я разместил бы приглашение на поездку в разделе "Новости и акции наших партнеров".
Когда собирался в дельту,я перерыл форумы и сайты в поисках отчётов и рассказов об охоте в тех местах.Ув, ничего полезного не нашёл.Сейчас там самый сезон и возможно кто нибудь собрался туда ехать. Могу поделится опытом своей охоты в дельте.
На какой базе размещаться , думаю каждый решит сам.В инете много рекламы по рыболовным базам Астрахани.
С удовольствием почитаю другие отчёты и рассказы об охоте в этих уникальных,красивых местах.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Морской котик Самара
Не ну может там и здорово... Но цены уж какие-то совсем не суразные - 200 баксов в день? К тому же поохотился я день и всё? Куда рыбу-то потом девать? Я за один день там себя на 2-3 недели обеспечу! Продавать? А кому она в таком изобильном крае нужна? Просто так стрелять и выбрасывать? Фи! Я в Испанию ездил на понырялки-пострелялки в марте 350 евро на 9 дней. Это с самолётом, трансфером, питанием, проживанием. А тут всё это в один день бухнуть? Не, ну я понимаю, в России миллионеров больше чем во всём остальном мире! Но всё же!
Не ну может там и здорово... Но цены уж какие-то совсем не суразные - 200 баксов в день? К тому же поохотился я день и всё? Куда рыбу-то потом девать? Я за один день там себя на 2-3 недели обеспечу! Продавать? А кому она в таком изобильном крае нужна? Просто так стрелять и выбрасывать? Фи! Я в Испанию ездил на понырялки-пострелялки в марте 350 евро на 9 дней. Это с самолётом, трансфером, питанием, проживанием. А тут всё это в один день бухнуть? Не, ну я понимаю, в России миллионеров больше чем во всём остальном мире! Но всё же!
Привет всем людям доброй ловли.
- Морской котик Самара
- Участник
- Контактная информация:
Я и говорю что не дёшево. На каждый карман,своё предложение.Мы были три дня.И этого вполне хватило. Стреляли в основном только крупняк. Сазан от 5-6 кг,сом от 8 кг.Щуки крупнее 4-5 кг не видел.Хотя говорят что есть и 8-10 килог-ые. Мелочь такую как линь,лещ,буфало,старались не трогать.Разве несколько за всё время.
Друг рассказал такой случай. Он взял линька.Одел на кукан и возился с ружьём.В этот момент подходит щука и начинает пристраиватся к линю.Он стреляет щуку,выдёргивает гарпун вместе с желудком.Бросает желудок на дно и начинает заряжать ружьё.Подходит сом и начинает жрать этот желудок.Естественно он его взял. Не сходя с места три рыбы. Страна непуганных ..рыб.
В общем я конечно и стрелял,но в основном снимал видео.Есть что понаблюдать и поснимать на камеру.
Рыбу отдавали на кухню,там её определяли по назначению.Часть готовили,остальное увозили на продажу в свой магазин. Нам она была нужна только на ужин в готовом виде.
В гастрономическом плане вся рыба которая сейчас в чистой прозрачной воде - отдаёт болотом. Она вся жрёт ряску которой там в изобилии. Судачок которого мы в основном ели, был отменного вкуса.Его ловили в мутной воде проток.Там вся рыба без привкуса болота,но прозрак 30 см.
Друг рассказал такой случай. Он взял линька.Одел на кукан и возился с ружьём.В этот момент подходит щука и начинает пристраиватся к линю.Он стреляет щуку,выдёргивает гарпун вместе с желудком.Бросает желудок на дно и начинает заряжать ружьё.Подходит сом и начинает жрать этот желудок.Естественно он его взял. Не сходя с места три рыбы. Страна непуганных ..рыб.
В общем я конечно и стрелял,но в основном снимал видео.Есть что понаблюдать и поснимать на камеру.
Рыбу отдавали на кухню,там её определяли по назначению.Часть готовили,остальное увозили на продажу в свой магазин. Нам она была нужна только на ужин в готовом виде.

- Морской котик Самара
- Участник
- Контактная информация:
ловили снастями на стук.Отвесное блеснение.И ловили не мало.Были экземпляры до 4 кг
Как раз и не понимаю, что там круто.
Набить рыбы? Да, без проблем.
Друзья как раз завязывают с поездками туда, т.к. неинтересно.
Лезешь под корягу и выбираешь кого стрелять - сазанов тьма.
У нас этого сазанчика еще и найти нужно.
Не понимаю я такую охоту. Просто истребеления рыбы или ее заготовка.
- Морской котик Самара
- Участник
- Контактная информация:
Автор сообщения прав в одном: колбасить без разбора и в "бездумном" кол-ве рыбу -глупо и неправильно. Но дело не в месте охоты,а в самом охотнике. Можно и дома стрелять рыбу и мерить её "тазиками".К сожалению таких охотников немало.AlexNN писал(а):Как раз и не понимаю, что там круто.
В Астраханской дельте на разливах надо ещё и поработать несколько часиков,чтобы взять 2-3 крупных сазанчика или сомика. Вот в ноябре когда рыба будет под корягой,как выше говорил AlexNN,её будет стрелять неинтересно.Один выстрел и две рыбины на гарпуне.
В таких местах надо снимать видео,- фото,наблюдать.Где ещё найдё
Уникальные места.
А "круто" не "круто"...пустые разговоры.. Покажи фото,видео,расскажи о поездке другим,поделись опытом.
Я как раз и видел видео и фото из Астрахани. По поллодки сазанов и сомов. А видео - вообще жуть. Какой может быть спортивный интерес настрелять рыбы в аквариуме? У нас сазана фиг найдешь, например.Морской котик Самара писал(а): Автор сообщения прав в одном: колбасить без разбора и в "бездумном" кол-ве рыбу -глупо и неправильно. Но дело не в месте охоты,а в самом охотнике. Можно и дома стрелять рыбу и мерить её "тазиками".К сожалению таких охотников немало.
В Астраханской дельте на разливах надо ещё и поработать несколько часиков,чтобы взять 2-3 крупных сазанчика или сомика. Вот в ноябре когда рыба будет под корягой,как выше говорил AlexNN,её будет стрелять неинтересно.Один выстрел и две рыбины на гарпуне.
В таких местах надо снимать видео,- фото,наблюдать.Где ещё найдё
Уникальные места.
А "круто" не "круто"...пустые разговоры.. Покажи фото,видео,расскажи о поездке другим,поделись опытом.
В Астрахань ездить нужно именно смотреть, снимать на фото и видео и если и стрелть то только совсем немного... Но с точки зрения самой охоты - не знаю... ИМХО не спортивно.
Непорядочек. Вот тут отчетец об Астрахани...viewtopic.php?t=14940Морской котик Самара писал(а):Когда собирался в дельту,я перерыл форумы и сайты в поисках отчётов и рассказов об охоте в тех местах.Ув, ничего полезного не нашёл.Сейчас там самый сезон и возможно кто нибудь собрался туда ехать. Могу поделится опытом своей охоты в дельте.Simon писал(а):Да? Может тогда перенести ваши восторги в раздел платные объявления?
На какой базе размещаться , думаю каждый решит сам.В инете много рекламы по рыболовным базам Астрахани.
С удовольствием почитаю другие отчёты и рассказы об охоте в этих уникальных,красивых местах.
- Морской котик Самара
- Участник
- Контактная информация:
Этот отчёт читал до поездки и читал с удовольствием.
Хотелось найти инфу по тем местам куда еду,подробней.Но увы..
Спасибо за отчёт.
Хотелось найти инфу по тем местам куда еду,подробней.Но увы..
Спасибо за отчёт.