Подводная охота в Астраханской обл.

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Морской котик Самара
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 13-09-2006 10:39 Заголовок сообщения: Подводная охота в Астраханской обл.

Были в дельте.Охота супер. Прекрасные условия для подводного видео.
Кому интересно можете посмотреть несколько фото
здесь
д/ц PADI 5* "Морской котик"

Simon
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 13-09-2006 13:53 Заголовок сообщения:

И что же на этой базе такого суперского? Цена что ли От 4250 . до 6500 руб на чел в сутки? Да за 6500 рублей можно при текущих скидках Аэрофлота слетать на море поохотиться и обратно

Морской котик Самара
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 13-09-2006 15:44 Заголовок сообщения:

Да всё там классно !

Simon
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 14-09-2006 14:27 Заголовок сообщения:

Да? Может тогда перенести ваши восторги в раздел платные объявления?

Морской котик Самара
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 14-09-2006 16:36 Заголовок сообщения:

Simon писал(а):Да? Может тогда перенести ваши восторги в раздел платные объявления?
Думаю что решать куда и что переносить-админу.
Если бы мне нужна была реклама,то я разместил бы приглашение на поездку в разделе "Новости и акции наших партнеров".
Когда собирался в дельту,я перерыл форумы и сайты в поисках отчётов и рассказов об охоте в тех местах.Ув, ничего полезного не нашёл.Сейчас там самый сезон и возможно кто нибудь собрался туда ехать. Могу поделится опытом своей охоты в дельте.
На какой базе размещаться , думаю каждый решит сам.В инете много рекламы по рыболовным базам Астрахани.
С удовольствием почитаю другие отчёты и рассказы об охоте в этих уникальных,красивых местах.

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 14-09-2006 16:42 Заголовок сообщения:

Морской котик Самара
Не ну может там и здорово... Но цены уж какие-то совсем не суразные - 200 баксов в день? К тому же поохотился я день и всё? Куда рыбу-то потом девать? Я за один день там себя на 2-3 недели обеспечу! Продавать? А кому она в таком изобильном крае нужна? Просто так стрелять и выбрасывать? Фи! Я в Испанию ездил на понырялки-пострелялки в марте 350 евро на 9 дней. Это с самолётом, трансфером, питанием, проживанием. А тут всё это в один день бухнуть? Не, ну я понимаю, в России миллионеров больше чем во всём остальном мире! Но всё же!
Привет всем людям доброй ловли.

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 14-09-2006 21:39 Заголовок сообщения:

250 евро получилось в Испании. Хотя, вы пили - у вас больше. :lol:
Если не умеешь плавать - ныряй!

Морской котик Самара
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 14-09-2006 23:54 Заголовок сообщения:

Я и говорю что не дёшево. На каждый карман,своё предложение.Мы были три дня.И этого вполне хватило. Стреляли в основном только крупняк. Сазан от 5-6 кг,сом от 8 кг.Щуки крупнее 4-5 кг не видел.Хотя говорят что есть и 8-10 килог-ые. Мелочь такую как линь,лещ,буфало,старались не трогать.Разве несколько за всё время.
Друг рассказал такой случай. Он взял линька.Одел на кукан и возился с ружьём.В этот момент подходит щука и начинает пристраиватся к линю.Он стреляет щуку,выдёргивает гарпун вместе с желудком.Бросает желудок на дно и начинает заряжать ружьё.Подходит сом и начинает жрать этот желудок.Естественно он его взял. Не сходя с места три рыбы. Страна непуганных ..рыб.
В общем я конечно и стрелял,но в основном снимал видео.Есть что понаблюдать и поснимать на камеру.
Рыбу отдавали на кухню,там её определяли по назначению.Часть готовили,остальное увозили на продажу в свой магазин. Нам она была нужна только на ужин в готовом виде. 8) В гастрономическом плане вся рыба которая сейчас в чистой прозрачной воде - отдаёт болотом. Она вся жрёт ряску которой там в изобилии. Судачок которого мы в основном ели, был отменного вкуса.Его ловили в мутной воде проток.Там вся рыба без привкуса болота,но прозрак 30 см.

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 15-09-2006 00:40 Заголовок сообщения:

Так судака при такой видимости на спининг ловили?
Привет всем людям доброй ловли.

Морской котик Самара
Участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 15-09-2006 12:23 Заголовок сообщения:

ловили снастями на стук.Отвесное блеснение.И ловили не мало.Были экземпляры до 4 кг

AlexNN
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 08:30 Заголовок сообщения:

Как раз и не понимаю, что там круто.
Набить рыбы? Да, без проблем.
Друзья как раз завязывают с поездками туда, т.к. неинтересно.
Лезешь под корягу и выбираешь кого стрелять - сазанов тьма.
У нас этого сазанчика еще и найти нужно.
Не понимаю я такую охоту. Просто истребеления рыбы или ее заготовка.

Морской котик Самара
Участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 15:49 Заголовок сообщения:

AlexNN писал(а):Как раз и не понимаю, что там круто.
Набить рыбы? Да, без проблем.
Друзья как раз завязывают с поездками туда, т.к. неинтересно.
Лезешь под корягу и выбираешь кого стрелять - сазанов тьма.
У нас этого сазанчика еще и найти нужно.
Не понимаю я такую охоту. Просто истребеления рыбы или ее заготовка.
Автор сообщения прав в одном: колбасить без разбора и в "бездумном" кол-ве рыбу -глупо и неправильно. Но дело не в месте охоты,а в самом охотнике. Можно и дома стрелять рыбу и мерить её "тазиками".К сожалению таких охотников немало.
В Астраханской дельте на разливах надо ещё и поработать несколько часиков,чтобы взять 2-3 крупных сазанчика или сомика. Вот в ноябре когда рыба будет под корягой,как выше говорил AlexNN,её будет стрелять неинтересно.Один выстрел и две рыбины на гарпуне.
В таких местах надо снимать видео,- фото,наблюдать.Где ещё найдё
Уникальные места.
А "круто" не "круто"...пустые разговоры.. Покажи фото,видео,расскажи о поездке другим,поделись опытом.

AlexNN
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 19-09-2006 11:13 Заголовок сообщения:

Морской котик Самара писал(а): Автор сообщения прав в одном: колбасить без разбора и в "бездумном" кол-ве рыбу -глупо и неправильно. Но дело не в месте охоты,а в самом охотнике. Можно и дома стрелять рыбу и мерить её "тазиками".К сожалению таких охотников немало.
В Астраханской дельте на разливах надо ещё и поработать несколько часиков,чтобы взять 2-3 крупных сазанчика или сомика. Вот в ноябре когда рыба будет под корягой,как выше говорил AlexNN,её будет стрелять неинтересно.Один выстрел и две рыбины на гарпуне.
В таких местах надо снимать видео,- фото,наблюдать.Где ещё найдё
Уникальные места.
А "круто" не "круто"...пустые разговоры.. Покажи фото,видео,расскажи о поездке другим,поделись опытом.
Я как раз и видел видео и фото из Астрахани. По поллодки сазанов и сомов. А видео - вообще жуть. Какой может быть спортивный интерес настрелять рыбы в аквариуме? У нас сазана фиг найдешь, например.
В Астрахань ездить нужно именно смотреть, снимать на фото и видео и если и стрелть то только совсем немного... Но с точки зрения самой охоты - не знаю... ИМХО не спортивно.

Don
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 19-09-2006 21:24 Заголовок сообщения:

Морской котик Самара писал(а):
Simon писал(а):Да? Может тогда перенести ваши восторги в раздел платные объявления?
Когда собирался в дельту,я перерыл форумы и сайты в поисках отчётов и рассказов об охоте в тех местах.Ув, ничего полезного не нашёл.Сейчас там самый сезон и возможно кто нибудь собрался туда ехать. Могу поделится опытом своей охоты в дельте.
На какой базе размещаться , думаю каждый решит сам.В инете много рекламы по рыболовным базам Астрахани.
С удовольствием почитаю другие отчёты и рассказы об охоте в этих уникальных,красивых местах.
Непорядочек. Вот тут отчетец об Астрахани...viewtopic.php?t=14940

Морской котик Самара
Участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 19-09-2006 22:59 Заголовок сообщения:

Этот отчёт читал до поездки и читал с удовольствием.
Хотелось найти инфу по тем местам куда еду,подробней.Но увы..

Спасибо за отчёт.

Ответить