Добавлено: 14-02-2007 16:18 Заголовок сообщения:
Отчет от SAVOY которому повезло и он получил бесплатный тестовый экземпляр клапана с двойным затвором! Сергей я выкладываю твой отчет, спасибо, если что пиши, рад был помочь.
Клапан ВЕЩЬ!!!
Sub любезно предоставил мне данный клапанок, За что ему огромное спасибо!!!!!
Извеняйте что будет много восклицательных знаков, но я действительно в восторге, от ушедших проблем с ружъем.
Клапан у меня недавно, но потестить я его уже успел.
Первый тест происходил в ванной - выстрел без гарпуна и перезарядка. Цель поверить четкость постановки на боевой взвод и заклинивание. Результат работает четко, встал на посадочные места без каких либо растачиваний и подтачиваний.
Второй тест происходил в бассейне со стрельбой по мишеням. Результат - произведено всего 32 выстрела. из них все удачные.
Ружо исправно вставало на боевой взвод.
Третий и самый важный тест проходил в реальных условиях охоты, вода +6, прозрачность 2м, течение умеренное, порой невыносимое, дно глина местами песок, растительность у берегов. Продолжительность охоты 2,5 часа.
Выстрелов произведено около 12, рыб добыто 4,
Результат - ПРОБЛЕМ РОВНЫМ СЧЕТОМ НОЛЬ!!!! Отсутствие возни с ружем на берегу в толстых перчатках и мороз - впечатлило!!!
Руже стреляло, гарпун никуда не лез, клапан не клинило!!!
Так, что советаю забить клапанок заранее, дабы потом несожалеть, ведь число ограниченно.