Привет
Гидропневматы питерские.... впечатления, отзывы.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
sea849
Привет
. Ружжо понравилось видно, что потрудился
Несколько вопросов по апгрейду. 1) Ручку смещал
, почему хомуты. 2)Менял переднюю, заднюю муфты и клапан
3) Что с внутреним апгрейдом 
Привет
Hanter
Почему не доводишь до ума гидру
Ведь вещь в себе 
Почему не доводишь до ума гидру
- sub
- Участник
- Контактная информация:
Внимание всем желающим - мне сделали 10 клапанов с шариковым клапаном, продаю по 450 руб. за штуку(без манжет), сетка напаяна - качество гарантировано, как впрочем и удовольствие от охот без проблем. Буду на выставке в воскресенье, либо почтой по предоплате.
Все желающие пишите в личку.
Все желающие пишите в личку.

Последний раз редактировалось sub 12-02-2007 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- sub
- Участник
- Контактная информация:
После проверки клапанов на гидрах, признаю, что только у меня на ружье требуется подгонка клапана по месту у остальных таких проблем не наблюдалось, так что если есть желание приобрести клапан - то в 99% случаев он встанет в ваше ружье как влитой.
- Wad Москва
- Активный участник
Блин на одной детальке сразу три сальника, сколько же на остальных ? (мешок резинок на один ствол) 
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
два
задняя резинка гасит удар - чтото вроде демпфера. вобщем то этот клапан и есть наверное самая важная деталь во всем ружье.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Есть еще одна резинка на жопке гарпуна, но самая противная это та что на клапане посередине если повреждается то не узнаеш заряжено и ли нет ружо ,давление потихоньку стравливается ,гарпун не лезет, а жмеш на спуск ,оба и выстрела нету, короче надо что то думать
нет предела возможного
Чегото непропускает текст, может слишком большой?
Там как раз отчетец по данному клапану. Попробую приложить.
Там как раз отчетец по данному клапану. Попробую приложить.
СИЛИН СЕРГЕЙ
- sub
- Участник
- Контактная информация:
Отчет от SAVOY которому повезло и он получил бесплатный тестовый экземпляр клапана с двойным затвором! Сергей я выкладываю твой отчет, спасибо, если что пиши, рад был помочь.
Клапан ВЕЩЬ!!!
Sub любезно предоставил мне данный клапанок, За что ему огромное спасибо!!!!!
Извеняйте что будет много восклицательных знаков, но я действительно в восторге, от ушедших проблем с ружъем.
Клапан у меня недавно, но потестить я его уже успел.
Первый тест происходил в ванной - выстрел без гарпуна и перезарядка. Цель поверить четкость постановки на боевой взвод и заклинивание. Результат работает четко, встал на посадочные места без каких либо растачиваний и подтачиваний.
Второй тест происходил в бассейне со стрельбой по мишеням. Результат - произведено всего 32 выстрела. из них все удачные.
Ружо исправно вставало на боевой взвод.
Третий и самый важный тест проходил в реальных условиях охоты, вода +6, прозрачность 2м, течение умеренное, порой невыносимое, дно глина местами песок, растительность у берегов. Продолжительность охоты 2,5 часа.
Выстрелов произведено около 12, рыб добыто 4,
Результат - ПРОБЛЕМ РОВНЫМ СЧЕТОМ НОЛЬ!!!! Отсутствие возни с ружем на берегу в толстых перчатках и мороз - впечатлило!!!
Руже стреляло, гарпун никуда не лез, клапан не клинило!!!
Так, что советаю забить клапанок заранее, дабы потом несожалеть, ведь число ограниченно.
Клапан ВЕЩЬ!!!
Sub любезно предоставил мне данный клапанок, За что ему огромное спасибо!!!!!
Извеняйте что будет много восклицательных знаков, но я действительно в восторге, от ушедших проблем с ружъем.
Клапан у меня недавно, но потестить я его уже успел.
Первый тест происходил в ванной - выстрел без гарпуна и перезарядка. Цель поверить четкость постановки на боевой взвод и заклинивание. Результат работает четко, встал на посадочные места без каких либо растачиваний и подтачиваний.
Второй тест происходил в бассейне со стрельбой по мишеням. Результат - произведено всего 32 выстрела. из них все удачные.
Ружо исправно вставало на боевой взвод.
Третий и самый важный тест проходил в реальных условиях охоты, вода +6, прозрачность 2м, течение умеренное, порой невыносимое, дно глина местами песок, растительность у берегов. Продолжительность охоты 2,5 часа.
Выстрелов произведено около 12, рыб добыто 4,
Результат - ПРОБЛЕМ РОВНЫМ СЧЕТОМ НОЛЬ!!!! Отсутствие возни с ружем на берегу в толстых перчатках и мороз - впечатлило!!!
Руже стреляло, гарпун никуда не лез, клапан не клинило!!!
Так, что советаю забить клапанок заранее, дабы потом несожалеть, ведь число ограниченно.
Sub спасиб еще раз за клапанок!!!!
СИЛИН СЕРГЕЙ
- sub
- Участник
- Контактная информация:
Пользуйся наздоровье! Вот только хочу заметить, что баг невозможности постановки клапана на боевой взвод относиться только к рассверливанию отверстий под шарики, к клапану этот трабл отношения не имеет.
В очереди на получение клапана, сейчас следующие товарищи:
Вова (СПб)
Lan
Dadon
jora
Kit9 - 2 шт.
Я буду на выставке в воскресенье часам к 12, либо вышлю клапаночки по почте, подробности по расценкам почтовой службы - на след. неделе.
Набор желающих продолжается.
В очереди на получение клапана, сейчас следующие товарищи:
Вова (СПб)
Lan
Dadon
jora
Kit9 - 2 шт.
Я буду на выставке в воскресенье часам к 12, либо вышлю клапаночки по почте, подробности по расценкам почтовой службы - на след. неделе.
Набор желающих продолжается.
- sub
- Участник
- Контактная информация:
По поводу пересылки денег: почтой можно, они требуют отправку малыми коробочками(детский сад) 5*10*3 см. где такие короба брать незнаю, наверно сам клеить начну
, стоит пересылка в Питер около 100 руб.
По поводу перевода денег - решайте сами, кому какой способ удобней: western union, либо на счет в комм. банке, комиссия и там и там до 5%, если по почте то комиссия 7%.
Клапана могу отправить на этой неделе, так что жду отклика.
По поводу перевода денег - решайте сами, кому какой способ удобней: western union, либо на счет в комм. банке, комиссия и там и там до 5%, если по почте то комиссия 7%.
Клапана могу отправить на этой неделе, так что жду отклика.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть ли идеи как сделать нормальный удобный и надежный предохранитель на заднерукой гидре?
У меня очень легкий спуск и курок не защищен. Бывают самострелы, особенно когда через траву продираешься..
Ну а клапан-то как хочется с двойным запором!!!
У меня очень легкий спуск и курок не защищен. Бывают самострелы, особенно когда через траву продираешься..
Ну а клапан-то как хочется с двойным запором!!!
Во-первых, спасибо SUB'у за клапан, но т.к. пока с гидрой не плавал, ничего сказать не могу.
Во-вторых, чтоб небыло самострелов, я сделал зашитную "дужку" над курком - фото завтра прикреплю
Во-вторых, чтоб небыло самострелов, я сделал зашитную "дужку" над курком - фото завтра прикреплю
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, может есть у кого-нибудь лишний клапан нового образца? Тоже такой хочется... 
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
SUB видимо ушел под воду и молчит...LAN писал(а):Во-первых, спасибо SUB'у за клапан, но т.к. пока с гидрой не плавал, ничего сказать не могу.
А на дужку интересно было взглянуть