Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
надеюсь подлинность отрицать не будете ?? объясните как это расценивать ? я расцениваю как оскорбление. тем более вы признали что насчет гальваники сами недопоняли.. но это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. насчет ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА - как это относится ко мне ???Cам понимаешь как странно после этого прочитать у Хантера, что он делает ружбайки из неанодированной дюральки и это "гуд",а все кто с ним не согласен являются "зас....ланными козачками от Дороганича".... На мой взляд это возмутительно и предвзято, подозреваю личные трения, либо не компетентность,что еще хуже
если так пошло - пожалуй закажу ка из латекса, мать его, задницу Пынгвина и буду каждый день ее дрючить... о...е-е...Пынгвин писал(а):почитал тут.. пожалуй-ка закажу из титана, мать его, бюст хантера и буду каждый день медитировать - о сын солнца...
Дорогой Хантер, в глаза ты говоришь только на форуме, а глядя в глаза ты становишся сереньким и пушистеньким.Hanter писал(а): ну и еще один к ним присоединился.. так.. грех не подъебнуть.. да?? Иван, давай я тут выложу вашу историю с .... помошником Сергея ? не тебя ли он матом посылал с твоим титаном ?? а парнишка между прочим несколько лет считается одним из лучших токорей... да и чтобы вывести его из себя нада ну оооочень хорошо постараца..
то-то ты в жеках да автопарках все точишь..
кстати насчет обидчивости - не ты ли ручками пытался махать от обиды ??я по крайней мере до такого не опускаюсь..