Из практики действует на 95% аудитории(на меня не подействовала

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Я один из тех 95%Const писал(а):Есть такая книга. А.Карр "Легкий способ бросить курить"
Из практики действует на 95% аудитории(на меня не подействовала), лично видел кучу примеров.
Док дочитал до конца но на это у меня ушёл почти месяцDok писал(а):Grower
А до конца дочитал? А то у меня один знакомый читал, курил, "фигня" говорил.. А до конца дочитал и через неделю бросил..Хотя наверное не на всех действует. Даже цианистый калий на всех по разному действует.
Я бросил с первой страницыGrower писал(а):...Фишка сей книги в том что курить категорически нельзя бросать пока книгу не прочтёшь...
А я и не утверждал что она поможет ВСЕМFish Hat писал(а): Я бросил с первой страницы, а фишка этой книги в том, что помогает она только тем, кто реально хочет бросить курить. (у меня стаж курения был 23 года, думал не смогу уже никогда, а оказалось проще пареной репы)
Удачи всем кто бросает!
+1Grower писал(а):А я и не утверждал что она поможет ВСЕМFish Hat писал(а): Я бросил с первой страницы, а фишка этой книги в том, что помогает она только тем, кто реально хочет бросить курить. (у меня стаж курения был 23 года, думал не смогу уже никогда, а оказалось проще пареной репы)
Удачи всем кто бросает!
Я хотел бросить курить и бросил
а книга мне просто в этом помогла и я уверен что если бы я бросал надеясь на силу воли, то шиш бы я бросил. А каждый сам решает курить или нет, бросать или нет, нужна книга или нет.
Я после бросания, с 75 до 83 дошёл и остановился, ни больше и ни меньшеDok писал(а):А вот как у бросивших с весом тельца дела обстояли? Не попёр в гору? Вернее на Землю давить больше не стали? У меня бросок курить (с нового года, хотя и не серьёзно курил - пачки на неделю почти хватало) совпал с обжорством Новогодним. Ну и вес сразу подскочил, сцуко.Теперь раз в неделю спорт день (теннис и бассейн) и вечерняя голодовка.