Мля я ....... просто слов не нахожу!:alc3:vid2000 писал(а):но сослуживец мой в любой комп залезет
Развод подвохов в интернете.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Giperboreec
- Новичок
to-shaitan
Ну ты отмочил
Мы то с форума уйдем ....завтра в ночную ныряем...а вот вы господин нечистый дух тут и оставайтесь..тут вам самое место

Ну ты отмочил

Мы то с форума уйдем ....завтра в ночную ныряем...а вот вы господин нечистый дух тут и оставайтесь..тут вам самое место

- Giperboreec
- Новичок
shaitan писал(а):Мля я ....... просто слов не нахожу!:alc3:vid2000 писал(а):но сослуживец мой в любой комп залезет

я тоже в любой залезу

хош через окно хош через дверь

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
shaitan писал(а):Как аватарку сделать маленькую незнает а как IPшник проверить знает!vid2000 писал(а):Любой абсолютно!Abirvalg писал(а): динамический?смешно!

- shaitan
- Активный участник
- Контактная информация:
Я надеюсь что ВЫ много уважаемый Giperboreec(заметьте я с Вами на ВЫ) и ваш друг vid2000 плаваете лутше чем ...издите , хорошего прозрока ВАМ на ночной и .ох..енно большой рыпы!
Вы друг друга стоите.
Вы друг друга стоите.

С уважением Алексей
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Псковские на Питерских бочку катят и батон крошат!!
)
Все! Вот поедем всей тусовкой на Алоль и по пути Псков возьмем
)
а заодно и всех псковских подвохов за жабры!!
))
извините, не читал всей ветки ап чом спор...
)) Но за Питерских обидно стало
)

Все! Вот поедем всей тусовкой на Алоль и по пути Псков возьмем

а заодно и всех псковских подвохов за жабры!!

извините, не читал всей ветки ап чом спор...

Вы уважаемый рамс не попутали случаем, видимо за базар свой ни разу в ответе не были как и многие здесь, тока я вам парни сказать хочу, что на форуме и в личке вы все смелые, а как до ответа в натурале так глаза прячете и в отказку, типа не при делах. Легко можем схлестнуться в натуре и тогда увидим, сколько на стороне Хотт@быча прибудет, а сколько Вас- понтовщиков! В споре и рождается истина!shaitan писал(а):Я надеюсь что ВЫ много уважаемый Giperboreec(заметьте я с Вами на ВЫ) и ваш друг vid2000 плаваете лутше чем ...издите , хорошего прозрока ВАМ на ночной и .ох..енно большой рыпы!
Вы друг друга стоите.
А не хочет ли многоуважаемый ВЫДРА поделиться своими косяками /причем не только в Питере, но и ..../, а косяков не мало!
А лучше для всех будет закрыть тему, так как кроме пустого базара здесь ничего нет.
А лучше для всех будет закрыть тему, так как кроме пустого базара здесь ничего нет.
скорее всего это ты рамсы попутал.vid2000 писал(а):Вы уважаемый рамс не попутали случаем, видимо за базар свой ни разу в ответе не были как и многие здесь, тока я вам парни сказать хочу, что на форуме и в личке вы все смелые, а как до ответа в натурале так глаза прячете и в отказку, типа не при делах. Легко можем схлестнуться в натуре и тогда увидим, сколько на стороне Хотт@быча прибудет, а сколько Вас- понтовщиков! В споре и рождается истина!shaitan писал(а):Я надеюсь что ВЫ много уважаемый Giperboreec(заметьте я с Вами на ВЫ) и ваш друг vid2000 плаваете лутше чем ...издите , хорошего прозрока ВАМ на ночной и .ох..енно большой рыпы!
Вы друг друга стоите.
1)с тобой ни кто не спорил ибо неизвестно кто ты.на данный момент ты дух бестелесный чем то грозящий

2)я сомневаюсь глубоко что для тебя ХАТТАБ настолько близок что ты готов за него ответить.как минимум тебе надо было присутствовать лично при всех инцидентах Хаттаба и Выдры.
так что я думаю прав был SHAITAN.а поповоду глазок эт ты зря

Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
а кто ты друг? что бы Выдра перед тобой винился своими грехами-пастор?что то я не видел ни одного сообщения от ХАТТАБА.или он настолько смелый что так глубоко законсервировался.а пардон ты за него отвечаешьvid2000 писал(а):А не хочет ли многоуважаемый ВЫДРА поделиться своими косяками /причем не только в Питере, но и ..../, а косяков не мало!

Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Сам то ты лично присутствовал? А даже если и да, то парни меж собой сами разбираются, а ни как бабы базарные друг на друга огрызаются прилюдно. Просто з...ал этот беспредел. А на счет духа бестелесного... я не думаю что ты хоть раз духа видел. А вообще, вы хоть отчет себе сами отдайте все, чего происходит то здесь! Не в падлу? А до вашего мнения про меня мне фиолетово. Вам бы жертву от безделия.... Ток если вписываешся в войну, то будь готов к ней. Это не многие знают, но никому не советую, да и сам себе не завидую. Но подлость, даже по отношению к другому челу меня нахмуривает и молчать не могу.ruskoz47 писал(а):скорее всего это ты рамсы попутал.vid2000 писал(а):Вы уважаемый рамс не попутали случаем, видимо за базар свой ни разу в ответе не были как и многие здесь, тока я вам парни сказать хочу, что на форуме и в личке вы все смелые, а как до ответа в натурале так глаза прячете и в отказку, типа не при делах. Легко можем схлестнуться в натуре и тогда увидим, сколько на стороне Хотт@быча прибудет, а сколько Вас- понтовщиков! В споре и рождается истина!shaitan писал(а):Я надеюсь что ВЫ много уважаемый Giperboreec(заметьте я с Вами на ВЫ) и ваш друг vid2000 плаваете лутше чем ...издите , хорошего прозрока ВАМ на ночной и .ох..енно большой рыпы!
Вы друг друга стоите.
1)с тобой ни кто не спорил ибо неизвестно кто ты.на данный момент ты дух бестелесный чем то грозящийв данном разделе высказано мнение частного характера.
2)я сомневаюсь глубоко что для тебя ХАТТАБ настолько близок что ты готов за него ответить.как минимум тебе надо было присутствовать лично при всех инцидентах Хаттаба и Выдры.
так что я думаю прав был SHAITAN.а поповоду глазок эт ты зря![]()
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так в чём подлость дружище? в чём? в том что Выдроидэр громко сказал мнение о человеке.так наболело и это можно определить тока как горячность.он человек восточный.а ты кидаешся такими словами!! какая война? с кем? со сторонниками ХАТТАБА
А он реально вам настолько дорог?человек,который читая весь этот флуд не хочет что либо противопоставить.и прикрываяся молчанием делает вид что он выше всего этого.он настолько интеллигентен?то есть интеллигент-халявщик? ну пипец новый вид питерской интеллигенции! ПРОВИНЦИЯ В ШОКЕ!

Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Не спорь! Он сам ХАТТАБ! вот и наезжает сам на себя! 

Господа! здесь не спор,а мнения людей по вопросу"как некрасиво быть халявщиком во время кризиса.тем более подвоху опытному по отношению к начинающим"
поэтому переходим с частностей в общую тематику

Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
А если все по взаимному согласию, то в чем проблема?ruskoz47 писал(а):Господа! здесь не спор,а мнения людей по вопросу"как некрасиво быть халявщиком во время кризиса.тем более подвоху опытному по отношению к начинающим"![]()
![]()
![]()
поэтому переходим с частностей в общую тематику
![]()
![]()
![]()

то это уже супружеский долг! 

Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
- Batman
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня, лично тут интересует чел, который безо всяких оснований(т.к. ничего не привел в качестве доказательств) взял и обасрал уважаемого лично мной, думаю и многими подвохами, Лёху и обосрал его ружья, дескать халтуру лепит... вякнул тут на тетисе и язык в ж...
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Может уже закроете эту ветку. Честно, вообще тошно стало приходить на Тетис. Пошли какие-то неаргументированые наезды друг на дрга. Пусть разбираются заинтересованые лица с "глазу на глаз", а не выносят этот "мусор" на всеобщее обсуждение. Зачем? Чтобы все в ругани утонули?
Ведь мы сами себе выбираем друзей-товарищей. Не нравится человек - не общайтесь. Обидели - сами разберитесь. А то с криком "воры! воры" поднимают муть и переходят на другие личности.
Все это как-то не красит ни подвохов, ни форум.
Ведь мы сами себе выбираем друзей-товарищей. Не нравится человек - не общайтесь. Обидели - сами разберитесь. А то с криком "воры! воры" поднимают муть и переходят на другие личности.
Все это как-то не красит ни подвохов, ни форум.

Если не умеешь плавать - ныряй!
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрэ, не относись к этому серьезно
) Флуд он свойственен всем инет-форумам и ресурсам..
)) пошумят и забудут..
просто людям делать нефига... охоты нет.. лед или мутняк 

+1Royal-Models писал(а):Андрэ, не относись к этому серьезно) Флуд он свойственен всем инет-форумам и ресурсам..
)) пошумят и забудут..
просто людям делать нефига... охоты нет.. лед или мутняк

Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!