Развод подвохов в интернете.

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Закрыто
shaitan
Активный участник
Контактная информация:

#181 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 17:02 Заголовок сообщения:

vid2000 писал(а):но сослуживец мой в любой комп залезет
Мля я ....... просто слов не нахожу!:alc3:
С уважением Алексей

Giperboreec
Новичок

#182 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 17:18 Заголовок сообщения:

to-shaitan
Ну ты отмочил :shock:
Мы то с форума уйдем ....завтра в ночную ныряем...а вот вы господин нечистый дух тут и оставайтесь..тут вам самое место :lol: :lol:

Giperboreec
Новичок

#183 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 17:20 Заголовок сообщения:

shaitan писал(а):
vid2000 писал(а):но сослуживец мой в любой комп залезет
Мля я ....... просто слов не нахожу!:alc3:

:lol: :lol: :lol: Зря ненаходиш :lol: :lol: :lol:
я тоже в любой залезу 8)
хош через окно хош через дверь :lol:

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#184 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 17:22 Заголовок сообщения:

shaitan писал(а):
vid2000 писал(а):
Abirvalg писал(а): динамический? :roll:
Любой абсолютно!
Как аватарку сделать маленькую незнает а как IPшник проверить знает! :smile6: смешно!

:)))))

shaitan
Активный участник
Контактная информация:

#185 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 17:48 Заголовок сообщения:

Я надеюсь что ВЫ много уважаемый Giperboreec(заметьте я с Вами на ВЫ) и ваш друг vid2000 плаваете лутше чем ...издите , хорошего прозрока ВАМ на ночной и .ох..енно большой рыпы!
Вы друг друга стоите. :lol:
С уважением Алексей

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#186 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 18:03 Заголовок сообщения:

Псковские на Питерских бочку катят и батон крошат!! :))

Все! Вот поедем всей тусовкой на Алоль и по пути Псков возьмем :))
а заодно и всех псковских подвохов за жабры!! :)))

извините, не читал всей ветки ап чом спор... :))) Но за Питерских обидно стало :))

vid2000
Участник

#187 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 18:57 Заголовок сообщения:

shaitan писал(а):Я надеюсь что ВЫ много уважаемый Giperboreec(заметьте я с Вами на ВЫ) и ваш друг vid2000 плаваете лутше чем ...издите , хорошего прозрока ВАМ на ночной и .ох..енно большой рыпы!
Вы уважаемый рамс не попутали случаем, видимо за базар свой ни разу в ответе не были как и многие здесь, тока я вам парни сказать хочу, что на форуме и в личке вы все смелые, а как до ответа в натурале так глаза прячете и в отказку, типа не при делах. Легко можем схлестнуться в натуре и тогда увидим, сколько на стороне Хотт@быча прибудет, а сколько Вас- понтовщиков! В споре и рождается истина!

vid2000
Участник

#188 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 19:01 Заголовок сообщения:

А не хочет ли многоуважаемый ВЫДРА поделиться своими косяками /причем не только в Питере, но и ..../, а косяков не мало!
А лучше для всех будет закрыть тему, так как кроме пустого базара здесь ничего нет.

ruskoz47
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 19:14 Заголовок сообщения:

vid2000 писал(а):
shaitan писал(а):Я надеюсь что ВЫ много уважаемый Giperboreec(заметьте я с Вами на ВЫ) и ваш друг vid2000 плаваете лутше чем ...издите , хорошего прозрока ВАМ на ночной и .ох..енно большой рыпы!
Вы уважаемый рамс не попутали случаем, видимо за базар свой ни разу в ответе не были как и многие здесь, тока я вам парни сказать хочу, что на форуме и в личке вы все смелые, а как до ответа в натурале так глаза прячете и в отказку, типа не при делах. Легко можем схлестнуться в натуре и тогда увидим, сколько на стороне Хотт@быча прибудет, а сколько Вас- понтовщиков! В споре и рождается истина!
скорее всего это ты рамсы попутал.
1)с тобой ни кто не спорил ибо неизвестно кто ты.на данный момент ты дух бестелесный чем то грозящий :D в данном разделе высказано мнение частного характера.
2)я сомневаюсь глубоко что для тебя ХАТТАБ настолько близок что ты готов за него ответить.как минимум тебе надо было присутствовать лично при всех инцидентах Хаттаба и Выдры.

так что я думаю прав был SHAITAN.а поповоду глазок эт ты зря :wink: :lol:
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

ruskoz47
Активный участник

#190 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 19:20 Заголовок сообщения:

vid2000 писал(а):А не хочет ли многоуважаемый ВЫДРА поделиться своими косяками /причем не только в Питере, но и ..../, а косяков не мало!
А лучше для всех будет закрыть тему, так как кроме пустого базара здесь ничего нет.
а кто ты друг? что бы Выдра перед тобой винился своими грехами-пастор?что то я не видел ни одного сообщения от ХАТТАБА.или он настолько смелый что так глубоко законсервировался.а пардон ты за него отвечаешь :D "СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ! " ну ты понял меня?! :lol:
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

vid2000
Участник

#191 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 19:29 Заголовок сообщения:

ruskoz47 писал(а):
vid2000 писал(а):
скорее всего это ты рамсы попутал.
1)с тобой ни кто не спорил ибо неизвестно кто ты.на данный момент ты дух бестелесный чем то грозящий :D в данном разделе высказано мнение частного характера.
2)я сомневаюсь глубоко что для тебя ХАТТАБ настолько близок что ты готов за него ответить.как минимум тебе надо было присутствовать лично при всех инцидентах Хаттаба и Выдры.

так что я думаю прав был SHAITAN.а поповоду глазок эт ты зря :wink: :lol:
Сам то ты лично присутствовал? А даже если и да, то парни меж собой сами разбираются, а ни как бабы базарные друг на друга огрызаются прилюдно. Просто з...ал этот беспредел. А на счет духа бестелесного... я не думаю что ты хоть раз духа видел. А вообще, вы хоть отчет себе сами отдайте все, чего происходит то здесь! Не в падлу? А до вашего мнения про меня мне фиолетово. Вам бы жертву от безделия.... Ток если вписываешся в войну, то будь готов к ней. Это не многие знают, но никому не советую, да и сам себе не завидую. Но подлость, даже по отношению к другому челу меня нахмуривает и молчать не могу.

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ruskoz47
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 19:41 Заголовок сообщения:

так в чём подлость дружище? в чём? в том что Выдроидэр громко сказал мнение о человеке.так наболело и это можно определить тока как горячность.он человек восточный.а ты кидаешся такими словами!! какая война? с кем? со сторонниками ХАТТАБА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А он реально вам настолько дорог?человек,который читая весь этот флуд не хочет что либо противопоставить.и прикрываяся молчанием делает вид что он выше всего этого.он настолько интеллигентен?то есть интеллигент-халявщик? ну пипец новый вид питерской интеллигенции! ПРОВИНЦИЯ В ШОКЕ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#193 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 19:43 Заголовок сообщения:

Не спорь! Он сам ХАТТАБ! вот и наезжает сам на себя! :)

ruskoz47
Активный участник

#194 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 19:49 Заголовок сообщения:

Господа! здесь не спор,а мнения людей по вопросу"как некрасиво быть халявщиком во время кризиса.тем более подвоху опытному по отношению к начинающим" :D :D :D :D поэтому переходим с частностей в общую тематику :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#195 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 19:51 Заголовок сообщения:

ruskoz47 писал(а):Господа! здесь не спор,а мнения людей по вопросу"как некрасиво быть халявщиком во время кризиса.тем более подвоху опытному по отношению к начинающим" :D :D :D :D поэтому переходим с частностей в общую тематику :lol: :lol: :lol: :lol:
А если все по взаимному согласию, то в чем проблема? :))

ruskoz47
Активный участник

#196 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 19:53 Заголовок сообщения:

то это уже супружеский долг! :lol:
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Batman
Активный участник
Контактная информация:

#197 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 20:00 Заголовок сообщения:

Меня, лично тут интересует чел, который безо всяких оснований(т.к. ничего не привел в качестве доказательств) взял и обасрал уважаемого лично мной, думаю и многими подвохами, Лёху и обосрал его ружья, дескать халтуру лепит... вякнул тут на тетисе и язык в ж...

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#198 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 20:16 Заголовок сообщения:

Может уже закроете эту ветку. Честно, вообще тошно стало приходить на Тетис. Пошли какие-то неаргументированые наезды друг на дрга. Пусть разбираются заинтересованые лица с "глазу на глаз", а не выносят этот "мусор" на всеобщее обсуждение. Зачем? Чтобы все в ругани утонули?
Ведь мы сами себе выбираем друзей-товарищей. Не нравится человек - не общайтесь. Обидели - сами разберитесь. А то с криком "воры! воры" поднимают муть и переходят на другие личности.
Все это как-то не красит ни подвохов, ни форум. :(
Если не умеешь плавать - ныряй!

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#199 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 20:21 Заголовок сообщения:

Андрэ, не относись к этому серьезно :)) Флуд он свойственен всем инет-форумам и ресурсам.. :))) пошумят и забудут.. :) просто людям делать нефига... охоты нет.. лед или мутняк :)

ruskoz47
Активный участник

#200 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 20:29 Заголовок сообщения:

Royal-Models писал(а):Андрэ, не относись к этому серьезно :)) Флуд он свойственен всем инет-форумам и ресурсам.. :))) пошумят и забудут.. :) просто людям делать нефига... охоты нет.. лед или мутняк :)
+1 :D разве может быть не интересен флуд :D
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Закрыто