viewtopic.php?p=610171#610171
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Один мой знакомый "коллекционировал" варианты переводов английского "*** you" на русский в многочисленных импортных видеофильмах, идущих по русским каналам. У него много вариаций было: и "пошел к черту", и "козел", и "ублюдок". Но самым смешным, как он уверяет, вариантом было:Royal-Models писал(а):Макс, не объясняй ему.. Он все равно не поймет. .
Всё познаётся в сравнении. И лучшее, могильщик хорошего.Z-Max писал(а): alexfast,Forrest, а ваша ( да и наша) Галя балуванаЕще годик-полтора назад знать никто не знал про МСЕ и только слышали про Р7-е (синюшные). И отлично ныряли с трехватниками и ночью и днем и нахваливали и рыбку брали
![]()
А теперь сам не могу в воду залезть без МСЕ и без регулировки яркости...
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.alexfast писал(а):Всё познаётся в сравнении. И лучшее, могильщик хорошего.Z-Max писал(а): alexfast,Forrest, а ваша ( да и наша) Галя балуванаЕще годик-полтора назад знать никто не знал про МСЕ и только слышали про Р7-е (синюшные). И отлично ныряли с трехватниками и ночью и днем и нахваливали и рыбку брали
![]()
А теперь сам не могу в воду залезть без МСЕ и без регулировки яркости...
Во! Правильные слова где-то скопировал. Вот только Мастак ты ни под одно это определение не вписываешься..мастак писал(а): Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.