Беседы про маску с прозрачным силиконом

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Vasilit
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 21-12-2009 19:22 Заголовок сообщения:

Я знаю о ком ты говоришь Жень, но он лишь исключение из правил. Так как я там летом пулю там брал.Мне продавец ее заворачивает и дает, я развернул, а у нее лепесток не до конца прилегает (оттопыривается на 4- 5 мм), я удивленно посмотрел на продавца, а он мне - берите последняя осталась, молоточком постучите и будет все оккей. Сказать, что я был удивлен это ничего не сказать. Но так как этот магазин является любимым у нашего общего друга, услышав его фамилию в моей тираде, другой продавец (самый грамотный у них -кажется я его у Больщеохтинского в их новом магазине видел) принес мне нормальную пулю. Сюжет? 8)
Насчет мужика который ждал не знаю, может быть. Хотя я тут видел одного товарища в охотничьем магазине, я пришел, он был в прострации, рассматривал чучела, потом стал рассматривать ножи и все как в музее. Когда я уже заказывал патроны, он подошел и сказал, что ему тоже они нужны. Реально, я сделал несколько кругов по магазину (он стоял по центру и лицезрел), и только потом подошел и начал заказывать патроны. Мы с продавщицей обалдели еще каким тоном это было сказано: царя не узнали. Я вот так думаю он домой придет и набряцает какое неуважение к нему проявили продавцы: с порога надо встречать дорогого гостя! Но вот когда в Батискафе три продавца обслуживали одну даму предлагая ей маски на выбор, а мне нужно было посмотреть один арбалет и купить тяжи на другой, я ждал минут десять, после чего был удостоен внимания.
Кстати на Говорова там по-честному сделали. Приходишь, спрашиваешь и если продавцы в отделе не могут дать тебе исчерпывающий ответ на твой вопрос, то говорят, что специалист по подводной охоте у них работает тогда - то и тогда - то.

Abirvalg
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 21-12-2009 19:59 Заголовок сообщения:

Lastonogiy писал(а):
Abirvalg писал(а):иван 2008..фото ночные..
А как часто Иван2008 охотится днем? :roll:
часто.. вопросне пробоковые окошки..
ни дайверы ни снорклеры не жалуются на боль глаз и тд :wink:
а вморях вода попрозрачнее и солнце попадает глубоко.. но несуть.. не субьективны ль мнения? :roll:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Trout
Новичок

#23 Сообщение Добавлено: 22-12-2009 11:28 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а): ни дайверы ни снорклеры не жалуются на боль глаз и тд :wink:
а вморях вода попрозрачнее и солнце попадает глубоко.. но несуть.. не субьективны ль мнения? :roll:
У дайверов и шноркеляющих нет необходимости как можно раньше обнаружить и идентифицировать интересующий их объект. А для охотника опоздание с этим делом даже на одну секунду может означать успех или неудачу охоты.
Причем для большинства дайверов, как правило, все равно, какую рыбу они видят, главное, чтобы красивая/необычная была, и сфоткать можно было. Поэтому дайверы с большим удовольствием будут разглядывать каких-нибудь ангелов или попугаев, и не заметит проносящихся в стороне каранксов...

Роман63рус.
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 22-12-2009 20:38 Заголовок сообщения:

Trout писал(а):Поэтому дайверы с большим удовольствием будут разглядывать каких-нибудь ангелов или попугаев, и не заметит проносящихся в стороне каранксов...
Да нужно меткий глаз напрягать,8) а всякие блики и солнечные зайчики этому мешают.
— Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке!Изображение

Abirvalg
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 22-12-2009 22:48 Заголовок сообщения:

Trout- вы дайвер?
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Trout
Новичок

#26 Сообщение Добавлено: 23-12-2009 13:52 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):Trout- вы дайвер?
Корнет, вы женщина? (с) :) :) :)

Я и дайвер (инструктор с недавних пор) и охотник (уже давно).

Ответить