Бесплатная уборка на платном озере Монетка.

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Парусник
Новичок
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 29-03-2011 14:19 Заголовок сообщения:

zzzenya писал(а):Парусник скажи пожалуйста какой интерес подвохам собирать мусор на платном водоеме?? За фуршет? и попи@деть собратся? Объясни людям доходчиво? т.к. приехать и бесплатно поохотится там не получится, смысл???? я лучше поеду на бесплатное озеро мусор пособираю с коллегами и влюбой момент приеду туда на охоту. как говорится ты-мне, я - тебе. А у вас все наоборот вы-мне, а я вам стакан...))))

Ну вот опять про интерес?!Среди питерских подводных охотников ( к коим и я отношусь)мои друзья и товарищи,участники прошедших и будущих соревнований ,которые без всякого меркантильного интереса С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОНЫРЯЮТ ,тестируя снарягу,С УДОВОЛЬСТВИЕМ поедят ухи и пообщаются.
Количество участников ограничено 20-25 человек.
КРИТИЧЕСКИ НАСТРОЕНЫМ ПРОСЬБА-НЕ НАПРЯГАТЬСЯ.

Grower
Модератор
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 29-03-2011 14:41 Заголовок сообщения:

Парусник писал(а): Ну вот опять про интерес?!Среди питерских подводных охотников ( к коим и я отношусь)мои друзья и товарищи,участники прошедших и будущих соревнований ,которые без всякого меркантильного интереса С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОНЫРЯЮТ ,тестируя снарягу,С УДОВОЛЬСТВИЕМ поедят ухи и пообщаются.
Это с удовольствием сделают все, а вот мусор "дяде" собирать на его территории врятли кто захочет ... а в самом начале этой темы так же как и в названии явно прослеживается что зовут именно мусор собирать за фуршетик а не нырять, уху есть и общатся))) Кстати а что вы там за снарягу то собрались тестить?
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...

Сергей Шевчук
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 29-03-2011 14:56 Заголовок сообщения:

Grower писал(а):
Парусник писал(а): Ну вот опять про интерес?!Среди питерских подводных охотников ( к коим и я отношусь)мои друзья и товарищи,участники прошедших и будущих соревнований ,которые без всякого меркантильного интереса С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОНЫРЯЮТ ,тестируя снарягу,С УДОВОЛЬСТВИЕМ поедят ухи и пообщаются.
а вот мусор "дяде" собирать на его территории врятли кто захочет
"Дядя" человек не чужой для подвохов, так что Вы ошибаетесь, что никто не поедет :wink:
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.

Iv
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 29-03-2011 15:19 Заголовок сообщения:

Сергей Шевчук писал(а): "Дядя" человек не чужой для подвохов, так что Вы ошибаетесь, что никто не поедет :wink:
Согласен, кто в теме обязательно поддержит. А люди не виноваты, что слова фуршет и общение, ассоциируются со стаканом и пьяным базаром.
Удачи!
И, главное - берегите себя!

zzzenya
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 29-03-2011 18:34 Заголовок сообщения:

Iv писал(а):
Сергей Шевчук писал(а): "Дядя" человек не чужой для подвохов, так что Вы ошибаетесь, что никто не поедет :wink:
Согласен, кто в теме обязательно поддержит. А люди не виноваты, что слова фуршет и общение, ассоциируются со стаканом и пьяным базаром.
Удачи!
Iv да фуршет и общение все нормально понимают. А вот слова "мусор пособирать и поплавать без ружей" и после этого фуршет-как-то не в тему звучит.

Парусник кричать НЕ СТОИТ!!! тут не глухие собрались.

Grower: ветка создана на узкоопределенную аудиторию к коим мы не относимся, так что эээээ.... ну ты сам понял :wink:

Grower
Модератор
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 29-03-2011 19:42 Заголовок сообщения:

zzzenya писал(а): Grower: ветка создана на узкоопределенную аудиторию к коим мы не относимся, так что эээээ.... ну ты сам понял :wink:
Я так в принципе и подумал)))
Согласен, кто в теме обязательно поддержит
"Дядя" человек не чужой для подвохов
Собирается чисто своя туса кто в теме... ну а мы не в теме а значит пролетаем, очень, очень жаль))))))

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 29-03-2011 20:21 Заголовок сообщения:

zzzenya писал(а):
Grower: ветка создана на узкоопределенную аудиторию к коим мы не относимся, так что эээээ.... ну ты сам понял :wink:
Ветка создана для тех кто будет участвовать в соревнованиях (кто уверен что может и готов соревноваться) что-бы изучить акваторию, по моему замечательная возможность это сделать и самое главное увидеть осётра или форель да и прочую, как помню видов там не мало запущено.
Предлагаете свои водоёмы у дачи, а кроме мусора кого там можно увидеть щучку и карасика??? Не интересно что-то, хотя банька конечно заманчиво....
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149

Тритоша
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 02:07 Заголовок сообщения:

Мужики, какая нахрен Монетка? Приходите ко мне ремонт доделывать и узбеков по квартире из ружей гонять :D А потом будет фуршет из лосятинки сей зимы. Нефиг у нечистого на руку человека, захватившего природное богатство нашей страны, на подкорме давиться дешевой колбасой за работу стоящую больших денег...
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?

Сергей Шевчук
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 10:22 Заголовок сообщения:

Тритоша писал(а):Нефиг у нечистого на руку человека, захватившего природное богатство нашей страны, на подкорме давиться дешевой колбасой за работу стоящую больших денег...
Уважаемый "Тритоша" это Вы так не зная человека причисляте его к ("нечистого на руку человека").

Да далее без комментариев......:cry:
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.

Тритоша
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 11:04 Заголовок сообщения:

Недры и озера принадлежат гражданам России. Особо ушлые так не считают, и присвают себе народное достояние, пытаясь стричь купоны с пустого места.

Озеро Монетка вырыто сим гражданином? - нет. По какому праву(не считая вовремя подсунутых бамажек на подпись) он с него прибыль получает и не пускает туда других??????? Рыпков запустил? И всего-то?

Есть элементарная и простая схема как заработать прилично денег, не разворовав при этом Родину:
1. Копаете карьер, зарыбляете его 3-5 лет стерлядью и форелью, после чего пускаете туда БЕСПЛАТНО всех желающих.
2. После того как повыбили рыбу, снова зарыбляете, и вот уже после этого, в собственном карьере берете плату за убиение рыбов, причем безо всяких запретов на нерест и т.п. ибо сие не озеро и рыбалка, а рыбая ферма.

Причем первый этап является ультраприбыльным бизнесом, думаю многие поняли, что я имею ввиду. А кому непонятно как из этого получить прибыль куда бОльшую, нежели оторвав у Народа кусок его Родины, будут и дальше с настойчивостью дебила бегать и подписывать бумажки.

Fish Hat
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 12:31 Заголовок сообщения:

Тритоша писал(а):... нежели оторвав у Народа кусок его Родины...
у тритоши Родина - Монетка... :lol: :lol: :lol:
У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.

Iv
Участник

#32 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 18:16 Заголовок сообщения:

Тритоша писал(а): А потом будет фуршет из лосятинки сей зимы.
Лосятина не ворованная?
Удачи!
И, главное - берегите себя!

Парусник
Новичок
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 20:38 Заголовок сообщения:

"Тритоша"]

А что ж ты Тритоша так засрал свою Родину ,что мне ушлому пришлось экскаватором мусор грузить и 30-ю камазами вывозить.Прибыль мою считаешь умник ?Смотри нулей на калькуляторе не хватит.А за некоторые слова можно и по фейсу получить.

Тритоша
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 23:57 Заголовок сообщения:

Мой фейс легкодоступен и широкоизвестен обитателям здешнего форума. За угрозы спасибо, улыбнуло :) достойное истинного мужчины заявление.

Еще раз повторюсь: захват озер, оный называется сегодня "арендаторством" с последующим запретом свободного доступа рыбаков к водоему я считаю - разворовыванием своей Родины, когда один особо привелигированный гражданин, извлекает прибыль из того, что сам не создавал: а именно озеро.

Если речь идет о зарыблении выкопанного или брошенного карьера на частной территории - я всячески "За", вплоть до охоты в нерест и прочего, что запрещается законами РФ в отношении диких водоемов. Более того, считаю, что зарыблять подобные водоемы можно хоть генетическими гибридами слона с носорогом :) пусть люди охотяться и развлекаются. При соблюдении режима изоляции - туда можно пихать кипятильник и запускать крокодилов, получиться дорогая ВИП услуга для экстремалов :)

Точно такая же позиция у меня относительно захвата лесов под "праЫльные охотхозяйства". Я прекрасно помню время всеми ненавидимого СССР, когда любой пацан с одностволкой, купив за копейки билет, мог свободно охотиться на всей территории ЛО, не выпрашивая у дядей повышенной ушлости разрешения на каждый клочок земли, а получая путевку на район.

Попытку извлечения прибыли из подобных(озеро или лес арендовать) мероприятий считаю унизительной для гражданина РФ, и не достойной человека, который адекватно и с почтением относиться к своим согражданам.

Тыкнуть пальцем в брошенные карьеры на карте ЛО? Зарыбляй, оформляй как "рыбный магазин", строй инфраструктуру, люди к тебе приедут, будут покупать произведенную тобой рыбу.

С калькулятором прекрасно дружу, и судя по всему ты прекрасно понял, что я имел ввиду, предлагая сначала "копать яму"(получив несопоставимую с захватом озера, заметь, от данного факта прибыль), а потом зарыбить и пустить туда БЕСПЛАТНО всех желающих. Конечно это сложнее, тут нужны вложения в технику, организация работы, лицензия, нанятые люди, отдел продаж, собственный парк транспорта, софинансирование со стороны банка... Проще-то договорчик подписать и опа - озеро твое. Уже выкопанное природой, а твое...
Последний раз редактировалось Тритоша 31-03-2011 00:29, всего редактировалось 2 раза.

Тритоша
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 00:00 Заголовок сообщения:

И изумлю тебя, львиная доля людей этого форума - разделяют мою позицию. И безо всяких фуршетов, ребята отсюда собираются и едут к чертям на куличики выдергивать чужие сети и устраивать показательные мероприятия с оглаской уровня теленовостей региона. На ничейные акватории, просто потому что понимают, что их детям - тут жить, и хочется, чтобы наши дети - тоже увидели рыбу, а не "зарыбленку по плате".

Grower
Модератор
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 07:33 Заголовок сообщения:

Озеро «Монетка» - цены

Рыбалка - 100 р./час
"Отдых" - 200 р./чел.

Парковка - 100 р.
Выловленная рыба оплачивается по ниже указанным ценам:
Карп, лещ, карась - 250 р./кг
Форель - 300 р./кг
Форель из садка – 400 р./кг
Форель из садка золотая – 500 р./кг
Сиг - 300 р./кг Осетр - 800 р./кг
Цены на дополнительные услуги:
Беседка зимняя - 3000 р.
Беседка+Мангал - 3000 р.
Беседка на воде+Мангал - 3000 р.
Мангал - 150 р.
Стул складной - 100 р.
Удочка - 200 р.
Садок - 100 р.
Подсачек - 100 р.
Прокат лодок для рыбалки- 100 р./час
Прокат лодок для отдыха – 200 р./час
Аренда шатра – 5000 р.
Аренда открытой поляны – 2000 р.
Аренда стола и скамеек – 500 р.
Дрова - 100 р.
Наживка+Прикормка - 50 р.
Арбалетный тир (10 выстрелов) - 500 р.
Чистка рыбы - 100 р.
Копчение рыбы - 100 р.
При аренде беседки за отдых каждого человека оплачивается отдельно. Расчетный час 00-00часов

Особенно нравятся первые две строчки рыбалка, отдых ))) Деньги за воздух)))

Тритоша
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 08:23 Заголовок сообщения:

Пункты:
Парковка - 100 р.

Тоже аццкий отжиг.

Вот и дальше давайте утверждать, что арендатор, он только рыбку запускает, а не захватчик! И не пытается он вовсе делать деньги из того, что удачно раздавил бутылочку коньяка с главой местной администрации и получил его подпись на бамажке :roll:

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 08:53 Заголовок сообщения:

Grower писал(а):Озеро «Монетка» - цены

Рыбалка - 100 р./час
"Отдых" - 200 р./чел.

Парковка - 100 р.
Выловленная рыба оплачивается по ниже указанным ценам:
Карп, лещ, карась - 250 р./кг
Форель - 300 р./кг
Форель из садка – 400 р./кг
Форель из садка золотая – 500 р./кг
Сиг - 300 р./кг Осетр - 800 р./кг
Цены на дополнительные услуги:
Беседка зимняя - 3000 р.
Беседка+Мангал - 3000 р.
Беседка на воде+Мангал - 3000 р.
Мангал - 150 р.
Стул складной - 100 р.
Удочка - 200 р.
Садок - 100 р.
Подсачек - 100 р.
Прокат лодок для рыбалки- 100 р./час
Прокат лодок для отдыха – 200 р./час
Аренда шатра – 5000 р.
Аренда стола и скамеек – 500 р.
Дрова - 100 р.
Наживка+Прикормка - 50 р.
Арбалетный тир (10 выстрелов) - 500 р.
Чистка рыбы - 100 р.
Копчение рыбы - 100 р.
При аренде беседки за отдых каждого человека оплачивается отдельно. Расчетный час 00-00часов

Да уж, мне не по карману((
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149

"МОНЕТКА"
Новичок

#39 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 19:23 Заголовок сообщения:

Grower писал(а):Озеро «Монетка» - цены

Рыбалка - 100 р./час
"Отдых" - 200 р./чел.

А что тут удивительного, Вы приезжаете на частную территорию (ухоженную), а не на берег "засранного" туристами озера.

Возьмем Копанское озеро, есть места бесплатные, есть платные (бывшая рыб база).

Алексей Авдеев
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 20:29 Заголовок сообщения:

Тритоша, ты тоже просто посредник, а лекции читаешь, как нужно делать по понятиям. Или ты свой карьер открыл и свой автопарк поимел?

Из-за таких как ты, любителей сделать деньги из воздуха, и чужих водителей за левак на лишний рейс сподвигнуть, машины приходиться из кювета вытаскивать...

Здесь человек, сделал хорошее дело, а его хают... Нет интереса - не едь, гоняй лосей по чужим угодьям. Ну, а про Родину - улыбнул - наверно из Египта песок барыжишь?! :lol:

Ответить