Скажите, охотится под водой с акволангом реально

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
ruskoz47
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 25-01-2009 03:11 Заголовок сообщения:

не Dok опять ты меня не понял :cry: такое ощущение что я пишу на татарском :D я имел ввиду не возраст,а компетентность в вопросе ПО.писюнами мерится.......? :wink: а тебе это надо? всяко бывает!:shock: :D но вызов не принимаю стараюсь старших уважать :yessir: насчет недобрэка белого и пушистого читай внизу.а насчёт слегка запутался это ты зря.....это я вас слегка запутал и припутал к ветке :D
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Abirvalg
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 25-01-2009 17:46 Заголовок сообщения:

люди!! у вас мля с головами нормально то все?? кто то открыл тему провакационную - а вы в ней сретесь?? :shock:
вместо того - чтоб просто постебаться и поржать вместе..или вы тут с дайверов тетисовских пример берете - когда многим надоел тут срач и они ушли на
http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=74
http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=7
Последний раз редактировалось Abirvalg 27-03-2010 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

ruskoz47
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 25-01-2009 19:24 Заголовок сообщения:

а-а-а Abirvalg искуситель провокатор :lol: :lol: :lol: пойду посмотрюююю :wink:
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Алексей Авдеев
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 25-01-2009 19:48 Заголовок сообщения:

Lastonogiy писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):Ладно пойду пить водку надоело мазоли на пальцах набивать...
... и шестью минутами ранее в соседней теме:
Алексей Авдеев писал(а):Спор действительно стал бесполезный, пойду лучше в бассеин готовиться к охоте... :wink:
Ты уж определись, спортсмен :lol: :lol: :lol:
:D :D :D
Одно другому не мешает!!!
Сегодня водка, завтра бассеин или наоборот.... выходные ведь :idea:

Алексей Авдеев
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 28-01-2009 19:27 Заголовок сообщения:

Для затравки.... На фото не я, фотографировал тоже не я...

Изображение

Grower
Модератор
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 29-01-2009 01:34 Заголовок сообщения:

Чё то маловато как-то он рыбки пострелил :D
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...

Const
Активный участник
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 29-01-2009 09:10 Заголовок сообщения:

Для затравки.... На фото не я, фотографировал тоже не я...
А в чем затравка то? На фотке вроде как охота в Норвегии судя по водорослям и рыбе. А там охота с аквалангом разрешена.

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 29-01-2009 11:38 Заголовок сообщения:

Устал уже писать на всех форумах. В НОРВЕГИИ ОХОТА С АКВАЛАНГОМ НЕ РАЗРЕШЕНА! Просто норвеги пофигисты и рыбы у них полно, вот и смотрят сквозь пальцы на эти и другие шалости..
Привет всем людям доброй ловли.

ruskoz47
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 29-01-2009 12:36 Заголовок сообщения:

вот именно-шалости! :D :D :D
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

никита
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 29-01-2009 12:57 Заголовок сообщения:

ruskoz47 писал(а):вот именно-шалости! :D :D :D
"а мы уйдем на север, а мы уйдем на север" см. мульт. Маугли.. :)
Живы будем не помрем.

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 29-01-2009 13:21 Заголовок сообщения:

никита писал(а):
Кстати на севере (где я жил на крайнем) я думаю тоже никто ничего не предъявит по наличию акваланга и ружья, там вообще никто этим не занимается, кучи не хоженых мест, водоёмы где не ступала ласта. Порой одолевают мысли туда сорваться с снарягой. Там уж точно не опечалит взор вопиющий "мунантизм" сочетания баллона и подвоховского ружья!!!
О мысль, там в тайге местами аборигены живут!!! Их нужно правильно настроить, объяснить что дайвер с ружьём это ИМХО зло!!! А ребята там суровые, вооруженные, таким образом хоть где то сохраним ресурсы, и местных Хантов-Мансий спасём от голода!!!
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149

ruskoz47
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 29-01-2009 14:00 Заголовок сообщения:

Megapodvohihtiandr писал(а):
никита писал(а):
Кстати на севере (где я жил на крайнем) я думаю тоже никто ничего не предъявит по наличию акваланга и ружья, там вообще никто этим не занимается, кучи не хоженых мест, водоёмы где не ступала ласта. Порой одолевают мысли туда сорваться с снарягой. Там уж точно не опечалит взор вопиющий "мунантизм" сочетания баллона и подвоховского ружья!!!
О мысль, там в тайге местами аборигены живут!!! Их нужно правильно настроить, объяснить что дайвер с ружьём это ИМХО зло!!! А ребята там суровые, вооруженные, таким образом хоть где то сохраним ресурсы, и местных Хантов-Мансий спасём от голода!!!
во-во вы вдвоём туда и съездите,порежте демонстративно сеточки,объясняя местным шо сети зло,а дайверы с ружом ещё худшее зло. о последующих своих впечатлениях вы с нами поделитесь :wink: давайте хлопцы коль вы такие правильные рассмотрим простой пример;вы,выходя на лестничную площадку(выносите мусор из дома)видите на площадке рассыпанный мусор,заплёванную в окурках лестницу,обосанный угол
а) берёте веник и тряпку и всё убираете т.к.здесь живёте
б)активно ловите тех кто гадит
с)ловите дворника который обязан это убирать
д)у вас на это нет времени
итак ваш ответ ?
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

никита
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 29-01-2009 14:53 Заголовок сообщения:

возможно Вы, ruskoz не поверите, но я иногда мету площадку лестничную перед своей дверью, и даже иногда могу помыть свой лифт, вся маркерная херня стирается на раз губкой с пемолюксом..
это не панацея и случается не чаще раз в три месяца, зато не стыдно ездить становится.. дворников не искал и не собираюсь.
мне проще 5 раз венником махнуть (если ночью гопники там пили пиво и лузгали семечки)..) Быстро и молча прибрался и пошел домой, о таком собсно говорить то глупо..)) и бывает редко, но смести со своей лестничной клетки чьи то окурки, мне не в падлу..))
p.s. насрано что б было, слава Богу не замечал ни разу..)) (проносило пока) но г.вно убирать не стал бы, по честному - побрезговал бы..))

это мой ответ )) (в теме реально ли охотится с аквалангом) 8)
Живы будем не помрем.

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 29-01-2009 15:43 Заголовок сообщения:

Слава Богу, дворник у нас нормальный и убирать особо не приходится. Ну если только елку осыпающуюся вынес. :oops: А вот места у водоёма чищу регулярно. И не только в одиночку, а ещё и акции проводим по очистке пару раз в год. Подвохи чистят дно, а сочувствующие - берег. К тому же свой (да и чужой собраный) мусор никогда не оставляю у водоёма, всегда везу до ближайшего мусорника. Пакеты полиэтиленовые ныне перестали быть дефицитом. И с аквОлангом не охочусь! Это чтобы по теме было... :wink:
Привет всем людям доброй ловли.

мастак
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 29-01-2009 15:55 Заголовок сообщения:

Хорошая тема для флуда....

Парень девушке - длинноногой, белокурой красавице, во время очередной ссоры:
-Ах, и почему ты - не чудище!
-Чего это ещё?
-С чудищем всё просто - дубиной по голове хлобысь - и консенсус...
:roll: :wink:
"Нет ничего, что можно спрятать!"
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 29-01-2009 17:13 Заголовок сообщения:

ruskoz47 писал(а):
Megapodvohihtiandr писал(а):
никита писал(а): "а мы уйдем на север, а мы уйдем на север" см. мульт. Маугли.. :)
во-во вы вдвоём туда и съездите,порежте демонстративно сеточки,объясняя местным шо сети зло,а дайверы с ружом ещё худшее зло. о последующих своих впечатлениях вы с нами поделитесь :wink: давайте хлопцы коль вы такие правильные рассмотрим простой пример;вы,выходя на лестничную площадку(выносите мусор из дома)видите на площадке рассыпанный мусор,заплёванную в окурках лестницу,обосанный угол
а) берёте веник и тряпку и всё убираете т.к.здесь живёте
б)активно ловите тех кто гадит
с)ловите дворника который обязан это убирать
д)у вас на это нет времени
итак ваш ответ ?
Там нет такой перенаселённости как в Питере, и сети со всего городка пару человек ставит и рыбу не знают куда девать, рыбы там и сейчас много!!! А в ЛО народу неимоверное больше, и на каждую рыбку по нескольку беспредельщиков наверное выходит. Итог: В СПб., и ЛО., проблема стоит остро, и каждый новоиспечённый браконьер, может оказаться последней каплей для обитателей водоёма. И именно здесь необходимо особенно серьёзно подойти к вопросу о незаконном массовом вылове рыбы. Сеточники, дайвера с ружьями и электрики, "одного поля ягоды".
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149

Grower
Модератор
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 29-01-2009 17:33 Заголовок сообщения:

Dok писал(а):Устал уже писать на всех форумах. В НОРВЕГИИ ОХОТА С АКВАЛАНГОМ НЕ РАЗРЕШЕНА! Просто норвеги пофигисты и рыбы у них полно, вот и смотрят сквозь пальцы на эти и другие шалости..
Dok так это чтож выходит в Норвегии чел с балонами и ружьём шалун, а в России тот же чел недобрэк, помойму какая то несправедливость получается :D
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...

Fish Hat
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 29-01-2009 17:47 Заголовок сообщения:

Grower писал(а): Dok так это чтож выходит в Норвегии чел с балонами и ружьём шалун, а в России тот же чел недобрэк, помойму какая то несправедливость получается :D
А если сравнивать по запасам рыбы, так в Норвегии это даже меньше чем шалость, а в ЛО трагедия...
У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.

Бек
Участник

#139 Сообщение Добавлено: 29-01-2009 18:36 Заголовок сообщения:

А строго соблюдающий нормы вылова и сезонные запреты бутылочник? По закону вроде брек, а вреда от него нет.

ruskoz47
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 29-01-2009 18:46 Заголовок сообщения:

никита писал(а):возможно Вы, ruskoz не поверите, но я иногда мету площадку лестничную перед своей дверью, и даже иногда могу помыть свой лифт, вся маркерная херня стирается на раз губкой с пемолюксом..
это не панацея и случается не чаще раз в три месяца, зато не стыдно ездить становится.. дворников не искал и не собираюсь.
мне проще 5 раз венником махнуть (если ночью гопники там пили пиво и лузгали семечки)..) Быстро и молча прибрался и пошел домой, о таком собсно говорить то глупо..)) и бывает редко, но смести со своей лестничной клетки чьи то окурки, мне не в падлу..))
p.s. насрано что б было, слава Богу не замечал ни разу..)) (проносило пока) но г.вно убирать не стал бы, по честному - побрезговал бы..))

это мой ответ )) (в теме реально ли охотится с аквалангом) 8)
именно Вам ВЕРЮ Никита,ВЕРЮ! Но что нибудь изменилось,меньше гадить стали?нет и не изменится.
Последний раз редактировалось ruskoz47 29-01-2009 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Ответить