Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Lastonogiy писал(а):... и шестью минутами ранее в соседней теме:Алексей Авдеев писал(а):Ладно пойду пить водку надоело мазоли на пальцах набивать...Ты уж определись, спортсменАлексей Авдеев писал(а):Спор действительно стал бесполезный, пойду лучше в бассеин готовиться к охоте...![]()
![]()
"а мы уйдем на север, а мы уйдем на север" см. мульт. Маугли..ruskoz47 писал(а):вот именно-шалости!![]()
![]()
Кстати на севере (где я жил на крайнем) я думаю тоже никто ничего не предъявит по наличию акваланга и ружья, там вообще никто этим не занимается, кучи не хоженых мест, водоёмы где не ступала ласта. Порой одолевают мысли туда сорваться с снарягой. Там уж точно не опечалит взор вопиющий "мунантизм" сочетания баллона и подвоховского ружья!!!никита писал(а):"а мы уйдем на север, а мы уйдем на север" см. мульт. Маугли..ruskoz47 писал(а):вот именно-шалости!![]()
![]()
во-во вы вдвоём туда и съездите,порежте демонстративно сеточки,объясняя местным шо сети зло,а дайверы с ружом ещё худшее зло. о последующих своих впечатлениях вы с нами поделитесьMegapodvohihtiandr писал(а):Кстати на севере (где я жил на крайнем) я думаю тоже никто ничего не предъявит по наличию акваланга и ружья, там вообще никто этим не занимается, кучи не хоженых мест, водоёмы где не ступала ласта. Порой одолевают мысли туда сорваться с снарягой. Там уж точно не опечалит взор вопиющий "мунантизм" сочетания баллона и подвоховского ружья!!!никита писал(а):"а мы уйдем на север, а мы уйдем на север" см. мульт. Маугли..ruskoz47 писал(а):вот именно-шалости!![]()
![]()
О мысль, там в тайге местами аборигены живут!!! Их нужно правильно настроить, объяснить что дайвер с ружьём это ИМХО зло!!! А ребята там суровые, вооруженные, таким образом хоть где то сохраним ресурсы, и местных Хантов-Мансий спасём от голода!!!
Там нет такой перенаселённости как в Питере, и сети со всего городка пару человек ставит и рыбу не знают куда девать, рыбы там и сейчас много!!! А в ЛО народу неимоверное больше, и на каждую рыбку по нескольку беспредельщиков наверное выходит. Итог: В СПб., и ЛО., проблема стоит остро, и каждый новоиспечённый браконьер, может оказаться последней каплей для обитателей водоёма. И именно здесь необходимо особенно серьёзно подойти к вопросу о незаконном массовом вылове рыбы. Сеточники, дайвера с ружьями и электрики, "одного поля ягоды".ruskoz47 писал(а):во-во вы вдвоём туда и съездите,порежте демонстративно сеточки,объясняя местным шо сети зло,а дайверы с ружом ещё худшее зло. о последующих своих впечатлениях вы с нами поделитесьMegapodvohihtiandr писал(а):Кстати на севере (где я жил на крайнем) я думаю тоже никто ничего не предъявит по наличию акваланга и ружья, там вообще никто этим не занимается, кучи не хоженых мест, водоёмы где не ступала ласта. Порой одолевают мысли туда сорваться с снарягой. Там уж точно не опечалит взор вопиющий "мунантизм" сочетания баллона и подвоховского ружья!!!никита писал(а): "а мы уйдем на север, а мы уйдем на север" см. мульт. Маугли..
О мысль, там в тайге местами аборигены живут!!! Их нужно правильно настроить, объяснить что дайвер с ружьём это ИМХО зло!!! А ребята там суровые, вооруженные, таким образом хоть где то сохраним ресурсы, и местных Хантов-Мансий спасём от голода!!!давайте хлопцы коль вы такие правильные рассмотрим простой пример;вы,выходя на лестничную площадку(выносите мусор из дома)видите на площадке рассыпанный мусор,заплёванную в окурках лестницу,обосанный угол
а) берёте веник и тряпку и всё убираете т.к.здесь живёте
б)активно ловите тех кто гадит
с)ловите дворника который обязан это убирать
д)у вас на это нет времени
итак ваш ответ ?
Dok так это чтож выходит в Норвегии чел с балонами и ружьём шалун, а в России тот же чел недобрэк, помойму какая то несправедливость получаетсяDok писал(а):Устал уже писать на всех форумах. В НОРВЕГИИ ОХОТА С АКВАЛАНГОМ НЕ РАЗРЕШЕНА! Просто норвеги пофигисты и рыбы у них полно, вот и смотрят сквозь пальцы на эти и другие шалости..
А если сравнивать по запасам рыбы, так в Норвегии это даже меньше чем шалость, а в ЛО трагедия...Grower писал(а): Dok так это чтож выходит в Норвегии чел с балонами и ружьём шалун, а в России тот же чел недобрэк, помойму какая то несправедливость получается
именно Вам ВЕРЮ Никита,ВЕРЮ! Но что нибудь изменилось,меньше гадить стали?нет и не изменится.никита писал(а):возможно Вы, ruskoz не поверите, но я иногда мету площадку лестничную перед своей дверью, и даже иногда могу помыть свой лифт, вся маркерная херня стирается на раз губкой с пемолюксом..
это не панацея и случается не чаще раз в три месяца, зато не стыдно ездить становится.. дворников не искал и не собираюсь.
мне проще 5 раз венником махнуть (если ночью гопники там пили пиво и лузгали семечки)..) Быстро и молча прибрался и пошел домой, о таком собсно говорить то глупо..)) и бывает редко, но смести со своей лестничной клетки чьи то окурки, мне не в падлу..))
p.s. насрано что б было, слава Богу не замечал ни разу..)) (проносило пока) но г.вно убирать не стал бы, по честному - побрезговал бы..))
это мой ответ )) (в теме реально ли охотится с аквалангом)