Maxx писал(а): Бог им судья, вот что в заключении этой ветки я скажу.
Удач всем.
Maxx писал(а): Примеры моей лжи в студию.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Maxx писал(а): Бог им судья, вот что в заключении этой ветки я скажу.
Удач всем.
Maxx писал(а): Примеры моей лжи в студию.
Maxx писал(а):Алексей Авдеев писал(а): не отбрехиватьсяПримеры моей лжи в студию.Wad Москва писал(а):
В отличии от вашей лжи
на этом можно и остановить обсуждение скомпилированной брошюркиLastonogiy писал(а): Сходите лучше поучитесь фридайвингу (не в НДЛ). А потом Вы сможете самостоятельно переосмыслить все цитаты, которыми оперируете.
Мне надоело восполнять ваши пробелы в знаниях.
+1000.Wad Москва писал(а):Lastonogiy
Да остынь ты уже![]()
Ничего не докажешь им, у них цели другие -впарить фуфло![]()
Тебе нужно было на выставке подойти к Юрию Бельскому и сказать, что он нырять не умеет и во фридайвинге ничего не понимает. Зачем дело стало-то? Сказал бы ему, что он лох во фридайвинге и так далее.Abirvalg писал(а): хотя я более мягкий человек.и так бы не сказал...![]()
![]()
ведь ндл овцы трудились.. придумывали что то теоритическое.... переписывали у проффридайверов что то( но как всегда у ндл - ничего не получилось):
Понимаешь, в чем дело Абырвалг. Хм. Ты сам пока не написал ни строчки. Ты ничего не создал, не сделал и пытаешься критиковать кого-то, выставляя в пример Лагутина или кого-то там еще, уже не помню. Лагутин написал книжку. Да. Но это написал Лагутин, а не ты. Ты же ничего не написал и не напишешь. Не создал и не создашь. Есть такая болезнь - интеллектуальная импотенция.Abirvalg писал(а):ну на то оно и НДЛ.. теоретики от фридайвинга....![]()
да и от дайвинга тоже.. кто то избегает сетей их секты.. кто то нет..
жинь такая.. они тоже кушать хотят - вот и продают бгахават гиту от фри..
В. Яблоков писал(а):Спросил бы у Молчановой или того же Лагутина, что они думают по поводу этого учебника.
Но раз уж Вы решили действовать таким образом, то имейте смелость все-таки получить и обнародовать эти отзывы. Я готов представить Вас Андрею и Наталье, с которыми я знаком лично.В. Яблоков писал(а): Я читал книжку Лагутина. Хорошая книжка, хоть Лагутина я лично и не знаю.
Вот чесслово последний раз пишу здесь.Lastonogiy писал(а):У авторов учебника очень специфические представления о причине потери сознания вследствие гипервентиляции. По их мнению, человек отключается вследствие гипокапнии (недостатка углекислого газа), а не вследствие гипоксии (недостатка кислорода).
Думаю, что дальнейшие комментарии излишни.
В. Яблоков писал(а):Теперь понимаете почему книги пишет Бельский Юрий, а не Вы?
Так что же Вы в своем учебнике в разделе "Механизм потери сознания при всплытии" этого не написалиВ. Яблоков писал(а):Гипокапния приводит к спазму сосудов головного мозга, вследствии чего и возникает гипоксия
1. слава тебе . великий Будда! услышал таки молитвы!!В. Яблоков писал(а): 1 .Вот чесслово последний раз пишу здесь.
2.Теперь понимаете почему книги пишет Бельский Юрий
3, Устал я от вас.
1.э... как всплывать с 5 метров?В. Яблоков писал(а):
1.У нас, вообще-то это каждый студент знает.![]()
2.До свидания!
Не по весу выступаешь.В. Яблоков писал(а):Я счастлив тем, что наконец открыл Вам глаза на механизм потери сознания при всплытии.
Там это написано уважаемый. Читать нужно внимательно прежде чем победоносно всякую делитанскую чушь писать. Вы сами не понимаете этого механизма и критикуете текст человека, до которого Вам еще очень далеко.Lastonogiy писал(а): Так что же Вы в своем учебнике в разделе "Механизм потери сознания при всплытии" этого не написали
Ну если часть букв алфавита потеряют, а другие местами поменяют, и обзовут по-своему то реакция будет понятна. Судя по приведенной страничке реакция правильная.ico писал(а):Представьте себе -- на форуме, скажем, филологов будет дана такая реклама: "Фирма выпустила букварь! Для всех!" Что сделают там?
1. повезло... пациентам..В. Яблоков писал(а):Lastonogiy писал(а):
1.Юрий врач в прошлом
2. фридайвингом занимается уже лет тридцать, т
Понимаете ICO. Я не против критики. Но любая критика должна быть конструктивная и, как минимум, доброжелательная и уважительная, потому что люди работали. Это большой труд сделать учебник. Ну должен же быть определенный этикет. Мы же не на базаре находимся.ico писал(а):Воблин. Заинтриговали. Сесть и внепланово почитать ее вдумчиво и с карандашиком?:):)
В. Яблоков писал(а):Друзья! Спасибо за внимание. Берегите нервы. Мне было очень весело с вами общаться. Но, мне немножко надоело и поэтому дальше без меня!
Счастливо оставаться.
В. Яблоков, знаете есть такой анекдот:В. Яблоков писал(а):Счастливо. Устал я от вас.
Кстати, Вы не задумывались: почему люди не теряют сознание, дыша чистым кислородом в барокамере или через регулятор на открытом цикле? Согласно Вашим представлениям, через пару минут они должны были бы потерять сознание от гипокапнии.В. Яблоков писал(а):Итак. Причиной является гипокапния.