А Вы что подумали? Всем смотреть!!!!!

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

ogr_zlodei
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 21:01 Заголовок сообщения:

про не замерзание я понял... :bee1: аж слюни потекли.....но по поводу проезда так ни чего и не понял :? как, куда, откуда??? и кто еще собирается из питера???

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 21:08 Заголовок сообщения:

Ну наверно на поезде до Смоленска.. :lol: А там на автобусе/со знакомыми/электричке в Десногорск.

Abirvalg
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 21:13 Заголовок сообщения:

ссылки с.. колхозного сайта :wink:
http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?n ... 5074a1ff75
http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?n ... 5074a1ff75
фото.отчеты и тд.страниц на 90 в общей сложности трепа..
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Don
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 03:13 Заголовок сообщения:

andrey-k писал(а):А вот мне лично здесь больше нравиться. Моё личное мнение, на мой взгляд сайт МПО слегка колхозный.
Козлятиной завоняло((. Без обид! Мое личное мнение! На сайте МПО активность просто ураганна по сравнению с Тетисом! Он живой! Да и не 3.14здят там что другие сайты помойные а авторитеты ложные ........Но ты учти это мое личное мнение и без обид....

никита
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 12:30 Заголовок сообщения:

Don писал(а):
andrey-k писал(а):А вот мне лично здесь больше нравиться. Моё личное мнение, на мой взгляд сайт МПО слегка колхозный.
Козлятиной завоняло((. Без обид! Мое личное мнение! На сайте МПО активность просто ураганна по сравнению с Тетисом! Он живой! Да и не 3.14здят там что другие сайты помойные а авторитеты ложные ........Но ты учти это мое личное мнение и без обид....
так начиналась вторая мировая война.. :D
этот булыжник прошел над нашим огородом ? или поискать упавшие на нас осколки !? :D
слов на мпо может и больше, а вот на счет ДЕЛ, я думаю что можно поспорить, (дружественный турнир устроить) :wink: 8) :D
(кстати хорошая идея) .. имхо :wink:
Живы будем не помрем.

13kid
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 13:00 Заголовок сообщения:

Так оценивать сайт МПО, просто бестактно и похоже на завуалированное оскорбление, достаточно посмотреть сколько подвохов зарегистрировано на этом сайте, а это уже неуважение к ним. Они что колхозники?
Мало того, сайт МПО только для подводных охотников, а Тетис и для дайверов тоже, однако Тетис никто из подвохов за это не оскорбляет.
По количеству постоянно обсуждаемых подвохами тем МПО тоже далеко обгоняет Тетис, но я например все равно регулярно сюда захожу, потому, что мне интересно общаться с теми людьми, которые здесь бывают гораздо чаще чем на подвохе и темы здесь свои не менее интересные.
Никто же не осорбляет Батискаф, хотя там основная направленность морская охота и арбалеты, поэтому лично я перестал его посещать, когда займусь морской охотой, тогда обязательно вернусь туда.
Попробуй приди на форум МПО и напиши свое мнение и посмотришь, что тебе ответят и сколько подвохов ответят, причем неплохо было бы хоть как то аргументировать свою оценку прежде чем выносить на всеобщее обозрение.

Wad Москва
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 13:58 Заголовок сообщения:

Зарегился на Тетисе, когда ещё МПО не было, правда потом доступ утерял и пришлось заново регится . Почти каждый день просматриваю всё новое и тут и там и батискаф с фишингом, и Грот и Рогозина, и Апокс с Володей Кокориным и Рундучок и даже Белорусов (бывший БелМедведь). А отписываюсь больше на МПО. При этом ярлыки никому не вешаю :( И информации на сегодня , если честно, более интересной для меня - там поболе выходит.

никита
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 14:10 Заголовок сообщения:

я подозреваю что еслиб я сам был из москвы или области, актуальней мне было бы на мпо тоже, но лично я там пытался .. освоится, но как то не прижился, - мне там мало адекватных тем для обсуждения .. хотя очень полезные были, не скрою..
это похоже на то, если б сейчас парни с тетиса (питерские) писали на мпо - "тут лажа, мне на тетисе лучше".. :) (утрирую)
я не скрываю что иногда тетис (подвоховская часть) засыпает, (бывает создается такое ощущение) но порой и тут бурлит "будьте нате"
лично я, так за все что угодно, "лишь бы не было войны" ..
:D а вообще прикольно, тема началась про десногорск, и про аллоль затронули, и между сайтами потерли за жизнь..
мдя..
Живы будем не помрем.

Don
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 18:37 Заголовок сообщения:

никита писал(а):
Don писал(а):
так начиналась вторая мировая война.. :D
этот булыжник прошел над нашим огородом ? или поискать упавшие на нас осколки !? :D
слов на мпо может и больше, а вот на счет ДЕЛ, я думаю что можно поспорить, (дружественный турнир устроить) :wink: 8) :D
(кстати хорошая идея) .. имхо :wink:
Никита это камень в ОДНОГО человека ! И ответ адресован именно иму одному! Так говорят когда мясо с душком, мол животиной воняет, не ухоженное или не "выложенное" что характеризует его непригодность в пищу в виду его неблагородного происхождения)))!
Я полутона не люблю!
И прошу не путать и не смешивать! Тетис я сильно люблю и уважаю ВСЕХ! Даже тех с кем спорил и ругался! Андре, Док, дружеский кивок!
Я понимаю стрес, развод, сам год вареный ходил, но всех вот так в разряд колхозников записать))! За что!?

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 21:34 Заголовок сообщения:

Дон и Никита! Я вас очень прошу давайте не будем засорять и эту ветку! Ну высказался человек резко. ну напиши ему в личку свое недовольство! Или, в конце концов давайте создадим ветку "споры, разногласия и решения проблем" :roll: Ну вот захочет человек прочитать про совместную поездку на САЭС, и что будет читать про отношения людей и их отношения к форумам? :roll: Ребята! Ну будьте серьезными! Кто умный тот и прекратит! Мне лично тоже Сперфишинг не нравится. Хотя информации там больше и активность совсем другая! Но тетис..блин ну как родной... не отрицаю сам часто вспыльчив бываю. но надо работать над этим! Будьте ТОЛЕРАНТНЫ!!! :D :wink: НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ! ЕСЛИ ЧТО ПОПРАВЬТЕ! имхо)

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 23:25 Заголовок сообщения:

Wad Москва писал(а):Зарегился на Тетисе, когда ещё МПО не было, правда потом доступ утерял и пришлось заново регится . Почти каждый день просматриваю всё новое и тут и там и батискаф с фишингом, и Грот и Рогозина, и Апокс с Володей Кокориным и Рундучок и даже Белорусов (бывший БелМедведь). А отписываюсь больше на МПО. При этом ярлыки никому не вешаю :( И информации на сегодня , если честно, более интересной для меня - там поболе выходит.
во времени свободного у тебя!!!! :) :) :)

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 17:52 Заголовок сообщения:

Хорошая темка. Только не понял про что она? Про охоту у АЭС или где лучше общаться. Про охоту возле АЭС я не знаю, только читал и слышал от друзей. А на счет форумов... "Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше." Раньше я часто посещал МПО-шный форум, но в последнее время там совсем не бываю. Бывало зайдешь почитать, что-нибудь свежее и интересное, а там .... Вообщем, скучно. Здесь тоже не все читаю, но здесь сразу можно выбрать тему, которая интересна, а не бегать по разделам, как в МПО в поисках чего-то интересного... Поэтому я выбрал....форум LZMK - свежо, корректно и роднее. :P
Так что спорить о форумахт не стоит... Каждый общается там, где ему приятнее. У каждого свой уровень, свои потребности в общении.
Так что давайте об охоте около АЭС. Может зимой приеду туда поохотиться, если кто отвезет. :lol:
Вот тут КОСА ссылку дал... может это всем больше понравится, чем этот спор? http://www.buceouv.cl/videos.htm (пишу это сообщение и одним глазом смотрю)
Если не умеешь плавать - ныряй!

Vlanik
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 19:07 Заголовок сообщения:

Andre
Спасибо за ссылку...Один в один моё любимое место охоты... :D

Wad Москва
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 20:24 Заголовок сообщения:

Для slavik
Каждый вечер ~ по часу. Пускаю в Опере открыть закладки, и листаю :) всего около двенадцати страниц.

andrey-k
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 16:14 Заголовок сообщения:

Ладно, если уж такая пьянка пошла, я начну. :twisted:
Я ненавижу колу :twisted: , и считаю что это такой же колхозный напиток, но при этом я не причисляю народ который пьёт колу, в колхозники.
Как мне в своё время сказал мой друг, КАЖДОМУ СВОЁ,
Если кинул камень в огород МПО, ну уж пардон. (Сам являюсь членом их клуба, имею клубную карту и мало того выписываю журнал.)
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ТЕМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕТ ТЕМ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. (Читать как Вы друг с другом дружите мне не интересно.)
А на счёт того что козлятиной запахло, так это наверное из за того, что кто то флеймом ветку засоряет.(Без обид) :D Ни чего личного, я тебя знать не знаю и поверь знать не хочу.(хотя в диснэйлэнд бы съездил.) Да забыл сказать спасибо за оживление темы.
Как обычно, откроешь тему, высказал своё мнение , и началось(Начали за здравие, кончали за упокой).
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)

Abirvalg
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 16:37 Заголовок сообщения:

да ни о чем спор... каждому свое.. кто то охотится с баллонами. кто о нет... кому то что о не нравится.. кому то нравится. :?
человек - животное социальное.... и всегда ищет свою стаю...
активность сейчас только на 3 специализированных сайтах. мпо 64 активных участника.. апох.23 активных.участника. батискаф. 8 активных, но все держится на Д.Л. уйдет он - никого не будет...(именно в таком порядке).тетис - не специализированный сайт все ж. тут дайверы и охотники с баллонами правят бал. 5 активных участников(я о ПО)
то бишь - междусобойчик..как фишинговая общалка.. хотя изредка интересная инфа проскакивает и на местечковых... поэтому смотрю все. но по десногорску и другим водоемам России тут инфы не найти.. :lol: а вот по ЛАЭС можно.

Don
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 21:13 Заголовок сообщения:

ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРАЛА , ТАК ЭТО ЗА ЕМКИЕ И СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ ТОСТЫ))) А то на охоту времени не останется)))! (вспомнили?) :wink:
Все верно кто, как и где хочет....но ярлыки это удел ограниченных людей. Все мы личности и со своими тараканами . Все сайты хороши , выбирай по вкусу))!
Вот что мне не нравится на МПО так это геморой с загрузкой фотографий. Колхоз полный))!!!!!!

Abirvalg
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 21:35 Заголовок сообщения:

Don писал(а): Вот что мне не нравится на МПО так это геморой с загрузкой фотографий. Колхоз полный))!!!!!!
:wink: :lol: :cool1:

Abirvalg
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 02-12-2007 17:48 Заголовок сообщения:

водичка горяяячая....17град.. :roll: красотищща :cool1:

вот вам для затравки :wink:
http://photofile.ru/users/annnnna--/vid ... e794/view/
поедете - берите сачки с мелкой ячейкой.. креветок полно.

Abirvalg
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 22:54 Заголовок сообщения:

25 июля директор САЭС Петров подписал прикаэ № 628 "О мерах по совершенствованию пропускного и внутриобъёктового режима на Смоленской АЭС". Бумага на 13 листах.
Касательно подвохов:
1. Организовать совместное патрулирование береговой черты открытого отводящего канала.
2.Устанавливать лиц, находящихся на берегу и в лесном массиве.
3.Проводить периодическое обследование "полуострова" для обнаружения посторонних лиц.
(полуостров - территория от береговой насосной до Трояновского сброса, вьезд куда отсечен шлагбаумом и бетонными сваями на Трояне)
4.Перекрыть подъезды к водохранилищу от СмАТЭ до АНС-4 и горячему сбросу воду (ПДУ) со стороны объездной дороги.
(подъезды перекопали экскаватором, въезд на первый сброс ПДУ отсекли шлагбаумом)
Без коментариев - только факты.

Ответить