Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Козлятиной завоняло((. Без обид! Мое личное мнение! На сайте МПО активность просто ураганна по сравнению с Тетисом! Он живой! Да и не 3.14здят там что другие сайты помойные а авторитеты ложные ........Но ты учти это мое личное мнение и без обид....andrey-k писал(а):А вот мне лично здесь больше нравиться. Моё личное мнение, на мой взгляд сайт МПО слегка колхозный.
так начиналась вторая мировая война..Don писал(а):Козлятиной завоняло((. Без обид! Мое личное мнение! На сайте МПО активность просто ураганна по сравнению с Тетисом! Он живой! Да и не 3.14здят там что другие сайты помойные а авторитеты ложные ........Но ты учти это мое личное мнение и без обид....andrey-k писал(а):А вот мне лично здесь больше нравиться. Моё личное мнение, на мой взгляд сайт МПО слегка колхозный.
Никита это камень в ОДНОГО человека ! И ответ адресован именно иму одному! Так говорят когда мясо с душком, мол животиной воняет, не ухоженное или не "выложенное" что характеризует его непригодность в пищу в виду его неблагородного происхождения)))!никита писал(а):так начиналась вторая мировая война..Don писал(а):Козлятиной завоняло((. Без обид! Мое личное мнение! На сайте МПО активность просто ураганна по сравнению с Тетисом! Он живой! Да и не 3.14здят там что другие сайты помойные а авторитеты ложные ........Но ты учти это мое личное мнение и без обид....andrey-k писал(а):А вот мне лично здесь больше нравиться. Моё личное мнение, на мой взгляд сайт МПО слегка колхозный.
этот булыжник прошел над нашим огородом ? или поискать упавшие на нас осколки !?
слов на мпо может и больше, а вот на счет ДЕЛ, я думаю что можно поспорить, (дружественный турнир устроить)![]()
![]()
(кстати хорошая идея) .. имхо
во времени свободного у тебя!!!!Wad Москва писал(а):Зарегился на Тетисе, когда ещё МПО не было, правда потом доступ утерял и пришлось заново регится . Почти каждый день просматриваю всё новое и тут и там и батискаф с фишингом, и Грот и Рогозина, и Апокс с Володей Кокориным и Рундучок и даже Белорусов (бывший БелМедведь). А отписываюсь больше на МПО. При этом ярлыки никому не вешаюИ информации на сегодня , если честно, более интересной для меня - там поболе выходит.
Don писал(а): Вот что мне не нравится на МПО так это геморой с загрузкой фотографий. Колхоз полный))!!!!!!