А Вы что подумали? Всем смотреть!!!!!
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
про не замерзание я понял...
аж слюни потекли.....но по поводу проезда так ни чего и не понял
как, куда, откуда??? и кто еще собирается из питера???
ссылки с.. колхозного сайта
http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?n ... 5074a1ff75
фото.отчеты и тд.страниц на 90 в общей сложности трепа..
фото.отчеты и тд.страниц на 90 в общей сложности трепа..
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Козлятиной завоняло((. Без обид! Мое личное мнение! На сайте МПО активность просто ураганна по сравнению с Тетисом! Он живой! Да и не 3.14здят там что другие сайты помойные а авторитеты ложные ........Но ты учти это мое личное мнение и без обид....andrey-k писал(а):А вот мне лично здесь больше нравиться. Моё личное мнение, на мой взгляд сайт МПО слегка колхозный.
так начиналась вторая мировая война..Don писал(а):Козлятиной завоняло((. Без обид! Мое личное мнение! На сайте МПО активность просто ураганна по сравнению с Тетисом! Он живой! Да и не 3.14здят там что другие сайты помойные а авторитеты ложные ........Но ты учти это мое личное мнение и без обид....andrey-k писал(а):А вот мне лично здесь больше нравиться. Моё личное мнение, на мой взгляд сайт МПО слегка колхозный.
этот булыжник прошел над нашим огородом ? или поискать упавшие на нас осколки !?
слов на мпо может и больше, а вот на счет ДЕЛ, я думаю что можно поспорить, (дружественный турнир устроить)
(кстати хорошая идея) .. имхо
Живы будем не помрем.
Так оценивать сайт МПО, просто бестактно и похоже на завуалированное оскорбление, достаточно посмотреть сколько подвохов зарегистрировано на этом сайте, а это уже неуважение к ним. Они что колхозники?
Мало того, сайт МПО только для подводных охотников, а Тетис и для дайверов тоже, однако Тетис никто из подвохов за это не оскорбляет.
По количеству постоянно обсуждаемых подвохами тем МПО тоже далеко обгоняет Тетис, но я например все равно регулярно сюда захожу, потому, что мне интересно общаться с теми людьми, которые здесь бывают гораздо чаще чем на подвохе и темы здесь свои не менее интересные.
Никто же не осорбляет Батискаф, хотя там основная направленность морская охота и арбалеты, поэтому лично я перестал его посещать, когда займусь морской охотой, тогда обязательно вернусь туда.
Попробуй приди на форум МПО и напиши свое мнение и посмотришь, что тебе ответят и сколько подвохов ответят, причем неплохо было бы хоть как то аргументировать свою оценку прежде чем выносить на всеобщее обозрение.
Мало того, сайт МПО только для подводных охотников, а Тетис и для дайверов тоже, однако Тетис никто из подвохов за это не оскорбляет.
По количеству постоянно обсуждаемых подвохами тем МПО тоже далеко обгоняет Тетис, но я например все равно регулярно сюда захожу, потому, что мне интересно общаться с теми людьми, которые здесь бывают гораздо чаще чем на подвохе и темы здесь свои не менее интересные.
Никто же не осорбляет Батискаф, хотя там основная направленность морская охота и арбалеты, поэтому лично я перестал его посещать, когда займусь морской охотой, тогда обязательно вернусь туда.
Попробуй приди на форум МПО и напиши свое мнение и посмотришь, что тебе ответят и сколько подвохов ответят, причем неплохо было бы хоть как то аргументировать свою оценку прежде чем выносить на всеобщее обозрение.
- Wad Москва
- Активный участник
Зарегился на Тетисе, когда ещё МПО не было, правда потом доступ утерял и пришлось заново регится . Почти каждый день просматриваю всё новое и тут и там и батискаф с фишингом, и Грот и Рогозина, и Апокс с Володей Кокориным и Рундучок и даже Белорусов (бывший БелМедведь). А отписываюсь больше на МПО. При этом ярлыки никому не вешаю
И информации на сегодня , если честно, более интересной для меня - там поболе выходит.
я подозреваю что еслиб я сам был из москвы или области, актуальней мне было бы на мпо тоже, но лично я там пытался .. освоится, но как то не прижился, - мне там мало адекватных тем для обсуждения .. хотя очень полезные были, не скрою..
это похоже на то, если б сейчас парни с тетиса (питерские) писали на мпо - "тут лажа, мне на тетисе лучше"..
(утрирую)
я не скрываю что иногда тетис (подвоховская часть) засыпает, (бывает создается такое ощущение) но порой и тут бурлит "будьте нате"
лично я, так за все что угодно, "лишь бы не было войны" ..
а вообще прикольно, тема началась про десногорск, и про аллоль затронули, и между сайтами потерли за жизнь..
мдя..
это похоже на то, если б сейчас парни с тетиса (питерские) писали на мпо - "тут лажа, мне на тетисе лучше"..
я не скрываю что иногда тетис (подвоховская часть) засыпает, (бывает создается такое ощущение) но порой и тут бурлит "будьте нате"
лично я, так за все что угодно, "лишь бы не было войны" ..
мдя..
Живы будем не помрем.
Никита это камень в ОДНОГО человека ! И ответ адресован именно иму одному! Так говорят когда мясо с душком, мол животиной воняет, не ухоженное или не "выложенное" что характеризует его непригодность в пищу в виду его неблагородного происхождения)))!никита писал(а):так начиналась вторая мировая война..Don писал(а):Козлятиной завоняло((. Без обид! Мое личное мнение! На сайте МПО активность просто ураганна по сравнению с Тетисом! Он живой! Да и не 3.14здят там что другие сайты помойные а авторитеты ложные ........Но ты учти это мое личное мнение и без обид....andrey-k писал(а):А вот мне лично здесь больше нравиться. Моё личное мнение, на мой взгляд сайт МПО слегка колхозный.
этот булыжник прошел над нашим огородом ? или поискать упавшие на нас осколки !?
слов на мпо может и больше, а вот на счет ДЕЛ, я думаю что можно поспорить, (дружественный турнир устроить)![]()
![]()
(кстати хорошая идея) .. имхо
Я полутона не люблю!
И прошу не путать и не смешивать! Тетис я сильно люблю и уважаю ВСЕХ! Даже тех с кем спорил и ругался! Андре, Док, дружеский кивок!
Я понимаю стрес, развод, сам год вареный ходил, но всех вот так в разряд колхозников записать))! За что!?
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Дон и Никита! Я вас очень прошу давайте не будем засорять и эту ветку! Ну высказался человек резко. ну напиши ему в личку свое недовольство! Или, в конце концов давайте создадим ветку "споры, разногласия и решения проблем"
Ну вот захочет человек прочитать про совместную поездку на САЭС, и что будет читать про отношения людей и их отношения к форумам?
Ребята! Ну будьте серьезными! Кто умный тот и прекратит! Мне лично тоже Сперфишинг не нравится. Хотя информации там больше и активность совсем другая! Но тетис..блин ну как родной... не отрицаю сам часто вспыльчив бываю. но надо работать над этим! Будьте ТОЛЕРАНТНЫ!!!
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ! ЕСЛИ ЧТО ПОПРАВЬТЕ! имхо)
-
slavik
- Активный участник
- Контактная информация:
во времени свободного у тебя!!!!Wad Москва писал(а):Зарегился на Тетисе, когда ещё МПО не было, правда потом доступ утерял и пришлось заново регится . Почти каждый день просматриваю всё новое и тут и там и батискаф с фишингом, и Грот и Рогозина, и Апокс с Володей Кокориным и Рундучок и даже Белорусов (бывший БелМедведь). А отписываюсь больше на МПО. При этом ярлыки никому не вешаюИ информации на сегодня , если честно, более интересной для меня - там поболе выходит.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошая темка. Только не понял про что она? Про охоту у АЭС или где лучше общаться. Про охоту возле АЭС я не знаю, только читал и слышал от друзей. А на счет форумов... "Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше." Раньше я часто посещал МПО-шный форум, но в последнее время там совсем не бываю. Бывало зайдешь почитать, что-нибудь свежее и интересное, а там .... Вообщем, скучно. Здесь тоже не все читаю, но здесь сразу можно выбрать тему, которая интересна, а не бегать по разделам, как в МПО в поисках чего-то интересного... Поэтому я выбрал....форум LZMK - свежо, корректно и роднее.
Так что спорить о форумахт не стоит... Каждый общается там, где ему приятнее. У каждого свой уровень, свои потребности в общении.
Так что давайте об охоте около АЭС. Может зимой приеду туда поохотиться, если кто отвезет.
Вот тут КОСА ссылку дал... может это всем больше понравится, чем этот спор? http://www.buceouv.cl/videos.htm (пишу это сообщение и одним глазом смотрю)
Так что спорить о форумахт не стоит... Каждый общается там, где ему приятнее. У каждого свой уровень, свои потребности в общении.
Так что давайте об охоте около АЭС. Может зимой приеду туда поохотиться, если кто отвезет.
Вот тут КОСА ссылку дал... может это всем больше понравится, чем этот спор? http://www.buceouv.cl/videos.htm (пишу это сообщение и одним глазом смотрю)
Если не умеешь плавать - ныряй!
- Wad Москва
- Активный участник
Для slavik
Каждый вечер ~ по часу. Пускаю в Опере открыть закладки, и листаю
всего около двенадцати страниц.
Каждый вечер ~ по часу. Пускаю в Опере открыть закладки, и листаю
Ладно, если уж такая пьянка пошла, я начну.
Я ненавижу колу
, и считаю что это такой же колхозный напиток, но при этом я не причисляю народ который пьёт колу, в колхозники.
Как мне в своё время сказал мой друг, КАЖДОМУ СВОЁ,
Если кинул камень в огород МПО, ну уж пардон. (Сам являюсь членом их клуба, имею клубную карту и мало того выписываю журнал.)
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ТЕМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕТ ТЕМ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. (Читать как Вы друг с другом дружите мне не интересно.)
А на счёт того что козлятиной запахло, так это наверное из за того, что кто то флеймом ветку засоряет.(Без обид)
Ни чего личного, я тебя знать не знаю и поверь знать не хочу.(хотя в диснэйлэнд бы съездил.) Да забыл сказать спасибо за оживление темы.
Как обычно, откроешь тему, высказал своё мнение , и началось(Начали за здравие, кончали за упокой).
Я ненавижу колу
Как мне в своё время сказал мой друг, КАЖДОМУ СВОЁ,
Если кинул камень в огород МПО, ну уж пардон. (Сам являюсь членом их клуба, имею клубную карту и мало того выписываю журнал.)
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ТЕМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕТ ТЕМ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. (Читать как Вы друг с другом дружите мне не интересно.)
А на счёт того что козлятиной запахло, так это наверное из за того, что кто то флеймом ветку засоряет.(Без обид)
Как обычно, откроешь тему, высказал своё мнение , и началось(Начали за здравие, кончали за упокой).
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
да ни о чем спор... каждому свое.. кто то охотится с баллонами. кто о нет... кому то что о не нравится.. кому то нравится.
человек - животное социальное.... и всегда ищет свою стаю...
активность сейчас только на 3 специализированных сайтах. мпо 64 активных участника.. апох.23 активных.участника. батискаф. 8 активных, но все держится на Д.Л. уйдет он - никого не будет...(именно в таком порядке).тетис - не специализированный сайт все ж. тут дайверы и охотники с баллонами правят бал. 5 активных участников(я о ПО)
то бишь - междусобойчик..как фишинговая общалка.. хотя изредка интересная инфа проскакивает и на местечковых... поэтому смотрю все. но по десногорску и другим водоемам России тут инфы не найти..
а вот по ЛАЭС можно.
человек - животное социальное.... и всегда ищет свою стаю...
активность сейчас только на 3 специализированных сайтах. мпо 64 активных участника.. апох.23 активных.участника. батискаф. 8 активных, но все держится на Д.Л. уйдет он - никого не будет...(именно в таком порядке).тетис - не специализированный сайт все ж. тут дайверы и охотники с баллонами правят бал. 5 активных участников(я о ПО)
то бишь - междусобойчик..как фишинговая общалка.. хотя изредка интересная инфа проскакивает и на местечковых... поэтому смотрю все. но по десногорску и другим водоемам России тут инфы не найти..
ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРАЛА , ТАК ЭТО ЗА ЕМКИЕ И СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ ТОСТЫ))) А то на охоту времени не останется)))! (вспомнили?)
Все верно кто, как и где хочет....но ярлыки это удел ограниченных людей. Все мы личности и со своими тараканами . Все сайты хороши , выбирай по вкусу))!
Вот что мне не нравится на МПО так это геморой с загрузкой фотографий. Колхоз полный))!!!!!!
Все верно кто, как и где хочет....но ярлыки это удел ограниченных людей. Все мы личности и со своими тараканами . Все сайты хороши , выбирай по вкусу))!
Вот что мне не нравится на МПО так это геморой с загрузкой фотографий. Колхоз полный))!!!!!!
Don писал(а): Вот что мне не нравится на МПО так это геморой с загрузкой фотографий. Колхоз полный))!!!!!!
водичка горяяячая....17град..
красотищща
вот вам для затравки
http://photofile.ru/users/annnnna--/vid ... e794/view/
поедете - берите сачки с мелкой ячейкой.. креветок полно.
вот вам для затравки
http://photofile.ru/users/annnnna--/vid ... e794/view/
поедете - берите сачки с мелкой ячейкой.. креветок полно.
25 июля директор САЭС Петров подписал прикаэ № 628 "О мерах по совершенствованию пропускного и внутриобъёктового режима на Смоленской АЭС". Бумага на 13 листах.
Касательно подвохов:
1. Организовать совместное патрулирование береговой черты открытого отводящего канала.
2.Устанавливать лиц, находящихся на берегу и в лесном массиве.
3.Проводить периодическое обследование "полуострова" для обнаружения посторонних лиц.
(полуостров - территория от береговой насосной до Трояновского сброса, вьезд куда отсечен шлагбаумом и бетонными сваями на Трояне)
4.Перекрыть подъезды к водохранилищу от СмАТЭ до АНС-4 и горячему сбросу воду (ПДУ) со стороны объездной дороги.
(подъезды перекопали экскаватором, въезд на первый сброс ПДУ отсекли шлагбаумом)
Без коментариев - только факты.
Касательно подвохов:
1. Организовать совместное патрулирование береговой черты открытого отводящего канала.
2.Устанавливать лиц, находящихся на берегу и в лесном массиве.
3.Проводить периодическое обследование "полуострова" для обнаружения посторонних лиц.
(полуостров - территория от береговой насосной до Трояновского сброса, вьезд куда отсечен шлагбаумом и бетонными сваями на Трояне)
4.Перекрыть подъезды к водохранилищу от СмАТЭ до АНС-4 и горячему сбросу воду (ПДУ) со стороны объездной дороги.
(подъезды перекопали экскаватором, въезд на первый сброс ПДУ отсекли шлагбаумом)
Без коментариев - только факты.