БАТИСКАФ - я теряюсь!!!

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 16:35 Заголовок сообщения:

Да я ж не тебя под%бываю :wink:
А по поводу цен не здесь разговор.

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 20:15 Заголовок сообщения:

Егор, какая разница кого ты подъе%ываешь. магазин при этом задевать не нада. ты прекрасно знаешь что по чем и как продается. тебе дается точно такая же скидка как и остальным. если ты подозреваешь что тебя в чем то ущемили - могу лично для тебя отменить скидку. Диму НИКТО за язык не тянул и не просил пиарить магазин. он написал СВОИ личные впечатления. соответственно ему НИКТО и НИЧЕГО за это не платил и не предоставлял какой то халявы. только и всего. При этом ты пользуясь точно такой же скидкой и получая точно такое же внимание к себе и своим вопросам вообще НИЧЕГО хорошего о магазине не сказал.

И ради бога - не воспринимай это как личное оскорбление (как обычно). я к тебе совершенно нормально отношусь. просто сделай выводы и впредь в своих разборках с кем то магазин задевать не нада.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 20:33 Заголовок сообщения:

Хантер, злой ты. :wink:
Дима на форуме не раз откровенно срал Батискаф. И никто слова не говорил. Как бы это в норме? :?
Я про неопро ничего плохого не говорю. Нормальный магазин с адекватными ценами и знающим персоналом.
Просто цена, указаная Димой за костюм - 9ку, была весомо поменьше чем мы отдали за 7ку. (но говорил же. не здесь об этом)
Вот как всегда началось. Ну по доброму без всяких намеков подшутил, и тут кидаться.. :oops:

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 20:58 Заголовок сообщения:

юнподвох писал(а):Хантер, злой ты. :wink:
Дима на форуме не раз откровенно срал Батискаф. И никто слова не говорил. Как бы это в норме? :?
Я про неопро ничего плохого не говорю. Нормальный магазин с адекватными ценами и знающим персоналом.
Просто цена, указаная Димой за костюм - 9ку, была весомо поменьше чем мы отдали за 7ку. (но говорил же. не здесь об этом)
Вот как всегда началось. Ну по доброму без всяких намеков подшутил, и тут кидаться.. :oops:
Егор, я не злой. ничего личного - есть личные отношения, есть работа. Имидж магазина входит в мои обязанности. ни больше ни меньше. соответственно если Батискафу пофигу что о них пишут - это их личные проблемы. что пишут о Питерском НеоПро - это мои проблемы. соответственно я реагирую. надеюсь так понятней.

касаемо цен - просмотрел ветку сначала и ничего по поводу цен на костюм не нашел. Ни от Димы, ни от кого то еще.

касаемо того что цена на 9-ку меньше цены на 7-ку сказки. единственный вариант когда это возможно - если 7-ка была камуфляжная и с титаном и еще пошита на заказ. тогда костюм стоит 7600+10%=8360 а черная стандартная 9-ка была продана со сидкой (10%). тогда 7-ка будет на 260р дороже. НО, черной девятки у нас в питере небыло. и ваша 7-ка была не заказной. соответственно неправда что ваша 7ка обошлась дороже Диминой 9ки.

зы: да и никто на тебя не кидался.. просто не воспринимай все слишком близко :) приходи на встречу я те пива налью :)

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 22:01 Заголовок сообщения:

Сколько раз ты уже обещал пива налить, ни разу не налил!! :oops: :wink:
Да ладно. Проехали. А с Димой разговор личный был :roll:
Имидж магазина никоим образом задеть не хотел! :P

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 02:18 Заголовок сообщения:

Hanter писал(а):Егор, какая разница кого ты подъе%ываешь. магазин при этом задевать не нада. ты прекрасно знаешь что по чем и как продается. тебе дается точно такая же скидка как и остальным. если ты подозреваешь что тебя в чем то ущемили - могу лично для тебя отменить скидку. Диму НИКТО за язык не тянул и не просил пиарить магазин. он написал СВОИ личные впечатления. соответственно ему НИКТО и НИЧЕГО за это не платил и не предоставлял какой то халявы. только и всего. При этом ты пользуясь точно такой же скидкой и получая точно такое же внимание к себе и своим вопросам вообще НИЧЕГО хорошего о магазине не сказал.
Все так и есть. У меня нет никаких уникальных скидок. Ко мне по-человечески относятся - я об этом пишу. Ну разве, что мне Хантер пару резинок рублевых для гидры подарил.. :) Действительно хороший ассортимент в магазине - пишу. Да именно в этом магазине я нашел по адекватной цене хороший костюм зимний, носки, перчатки.
Видел там хорошие маски, которые подошли для моего лица. Раньше и в батискафе все пересмотрел и в ОМ - не подходила ниодна.. А тут несколько :) Арбалеты хорошие лежат... что тут сказать... ну не видел я в других местах таких... Конечно может не каждый день езжу по другим магазинам, но не видел.
Ассортимент может не мегабольшой, но правильный...
Про ОМ ничего плохого кроме высоких цен сказать не могу... Хотя тоже у них много брал, даже скидку в 3% заработал и карточку.. ха-ха-ха :) В батискафе тоже много брал и тоже скидка есть.... Можно где угодно покупать, когда нужно.. но нужно цены сравнивать и думать что берешь...

Вобщем, все что пишу не скидки ради и не для пиара...
Все это мое личное мнение. Если завтра произойдет чудо и в Неопро мне будут ездить по ушам, а в Батискафе упадут цены на 20-30%, то
буду ругать неопро и любить Батискаф. А вообще, батискаф меня разочаровал своей политикой относительно сунт... :(

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 02:19 Заголовок сообщения:

юнподвох писал(а):Сколько раз ты уже обещал пива налить, ни разу не налил!! :oops: :wink:
И правильно!!! Надеюсь, что и Петрович не наливал.. :roll: :!:

Эш
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 09:55 Заголовок сообщения:

Петрович писал(а):Честно говоря, мне не понятно почему все думают, что в розничном магазине должны быть такие же цены как и в интернет-магазине?? С чего вы это решили??? :shock: В интернет-магазине по определению цены должны быть НИЖЕ!!! Кому это не понятно, могу растолковать :wink:
ЗЫ: Цены у нас не низкие, зато профессионалы работают 8) , а для постоянных клиентов скидки приличные имеются :lol:
а о каком инетмагазине идёт речь? если о дайвшопе, то помоему всем кто +- бывает постоянно в инете понятно что сайт давно устарел, морально убог, обновляется по большим праздникам и цены на нём не от мира сего за сроком давности.
Петрович, растолкуй лучше когда вы сделаете нормальный сайт, пусть только каталог с ценами без магазина. приличный дизайн, нормальный движок, обновление цен хотя бы раз в месяц. а то висит это убожество.... както для "уникальной и единственной сети специализированных магазинов для дайвинга и подводной охоты на всем постсоветском пространстве" иметь такой сайт - ниже плинтуса. Или не жлобитесь и отдайте заботы о нём к нам в Москву, а мы тут уже выстругаем из него конфетку.

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 11:01 Заголовок сообщения:

Royal-Models писал(а):
юнподвох писал(а):Сколько раз ты уже обещал пива налить, ни разу не налил!! :oops: :wink:
И правильно!!! Надеюсь, что и Петрович не наливал.. :roll: :!:
Дмитрий: +++++
Егор, дружище! КАКОЕ ПИВО??? Тебе никчему стимуляторы эти!
Хантеру и Петровичу! Парень ЮП молод горячь и подвержен влиянию взрослых, в воспитательных целях и здоровья ради не прививайте ребёнку пагубных привычек!
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149

Петрович
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 31-03-2008 13:06 Заголовок сообщения:

Эш писал(а):
Петрович писал(а):Честно говоря, мне не понятно почему все думают, что в розничном магазине должны быть такие же цены как и в интернет-магазине?? С чего вы это решили??? :shock: В интернет-магазине по определению цены должны быть НИЖЕ!!! Кому это не понятно, могу растолковать :wink:
ЗЫ: Цены у нас не низкие, зато профессионалы работают 8) , а для постоянных клиентов скидки приличные имеются :lol:
а о каком инетмагазине идёт речь? если о дайвшопе, то помоему всем кто +- бывает постоянно в инете понятно что сайт давно устарел, морально убог, обновляется по большим праздникам и цены на нём не от мира сего за сроком давности.
Петрович, растолкуй лучше когда вы сделаете нормальный сайт, пусть только каталог с ценами без магазина. приличный дизайн, нормальный движок, обновление цен хотя бы раз в месяц. а то висит это убожество.... както для "уникальной и единственной сети специализированных магазинов для дайвинга и подводной охоты на всем постсоветском пространстве" иметь такой сайт - ниже плинтуса. Или не жлобитесь и отдайте заботы о нём к нам в Москву, а мы тут уже выстругаем из него конфетку.
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" :copyright:

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 18:17 Заголовок сообщения:

Петрович!
Ты чё? Еще не протрезвел? Ты чё хотел сказать-то? :roll:
Привет всем людям доброй ловли.

dadon
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 19:31 Заголовок сообщения:

Док, тише!!!! Петрович думает!
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника :)

Эш
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 20:54 Заголовок сообщения:

"не ну всё понятно, но шо конкретно" (с) Несчастный случай 8)

зы: жаль, жаль. Жаль так и не услышали начальника транспортного цеха... :lol:

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 22:34 Заголовок сообщения:

Тихо!! чего расшумелись!! Не видите? Он деньги считает!!... :)

Петрович
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 13:52 Заголовок сообщения:

Я то написал, вот только похожеИзображение

Эш
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 15:26 Заголовок сообщения:

матом ругался как маленькие дети? :lol:
или ненароком выдал главную военную тайну?

Петрович
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 04-04-2008 10:54 Заголовок сообщения:

В президенты попросился :oops:

Сергунчик
Новичок

#38 Сообщение Добавлено: 10-04-2008 21:48 Заголовок сообщения:

Добрый день или вечер,это когда кто читает.Хочу высказать свое мнение о магазинах.Я побывал повсех магазинах и составил свое мнение.Что-то есть хорошее в одном,что-то в другом.Ругать магазин не стоит.У меня в ОМ скидка 10%,подход продавцев нормальный.В Батискафе 15%,он мне нравится и еду смотреть и покупать в начале там,затем в ОМ.
Магазин "Неопро" молодой ,продавцы в основном охотники.
И делить магазины плохой или хороший,впаривают или нет,не буду.
Петрович вообще молодец рассказывает и если надо всегда поможет.

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 10-04-2008 23:02 Заголовок сообщения:

+1. полностью согласен.

Гость 78
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 12-04-2008 19:04 Заголовок сообщения:

Сергунчик писал(а):Добрый день или вечер,это когда кто читает.Хочу высказать свое мнение о магазинах.Я побывал повсех магазинах и составил свое мнение.Что-то есть хорошее в одном,что-то в другом.Ругать магазин не стоит.У меня в ОМ скидка 10%,подход продавцев нормальный.В Батискафе 15%,он мне нравится и еду смотреть и покупать в начале там,затем в ОМ.
Магазин "Неопро" молодой ,продавцы в основном охотники.
И делить магазины плохой или хороший,впаривают или нет,не буду.
Петрович вообще молодец рассказывает и если надо всегда поможет.
Стесняюсь спросить, Ваша фамилий не Макаревич ли, часом? :lol:
Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют

Ответить