А по поводу цен не здесь разговор.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Егор, я не злой. ничего личного - есть личные отношения, есть работа. Имидж магазина входит в мои обязанности. ни больше ни меньше. соответственно если Батискафу пофигу что о них пишут - это их личные проблемы. что пишут о Питерском НеоПро - это мои проблемы. соответственно я реагирую. надеюсь так понятней.юнподвох писал(а):Хантер, злой ты.![]()
Дима на форуме не раз откровенно срал Батискаф. И никто слова не говорил. Как бы это в норме?![]()
Я про неопро ничего плохого не говорю. Нормальный магазин с адекватными ценами и знающим персоналом.
Просто цена, указаная Димой за костюм - 9ку, была весомо поменьше чем мы отдали за 7ку. (но говорил же. не здесь об этом)
Вот как всегда началось. Ну по доброму без всяких намеков подшутил, и тут кидаться..
Все так и есть. У меня нет никаких уникальных скидок. Ко мне по-человечески относятся - я об этом пишу. Ну разве, что мне Хантер пару резинок рублевых для гидры подарил..Hanter писал(а):Егор, какая разница кого ты подъе%ываешь. магазин при этом задевать не нада. ты прекрасно знаешь что по чем и как продается. тебе дается точно такая же скидка как и остальным. если ты подозреваешь что тебя в чем то ущемили - могу лично для тебя отменить скидку. Диму НИКТО за язык не тянул и не просил пиарить магазин. он написал СВОИ личные впечатления. соответственно ему НИКТО и НИЧЕГО за это не платил и не предоставлял какой то халявы. только и всего. При этом ты пользуясь точно такой же скидкой и получая точно такое же внимание к себе и своим вопросам вообще НИЧЕГО хорошего о магазине не сказал.
И правильно!!! Надеюсь, что и Петрович не наливал..юнподвох писал(а):Сколько раз ты уже обещал пива налить, ни разу не налил!!![]()
![]()
а о каком инетмагазине идёт речь? если о дайвшопе, то помоему всем кто +- бывает постоянно в инете понятно что сайт давно устарел, морально убог, обновляется по большим праздникам и цены на нём не от мира сего за сроком давности.Петрович писал(а):Честно говоря, мне не понятно почему все думают, что в розничном магазине должны быть такие же цены как и в интернет-магазине?? С чего вы это решили???В интернет-магазине по определению цены должны быть НИЖЕ!!! Кому это не понятно, могу растолковать
![]()
ЗЫ: Цены у нас не низкие, зато профессионалы работают, а для постоянных клиентов скидки приличные имеются
Дмитрий: +++++Royal-Models писал(а):И правильно!!! Надеюсь, что и Петрович не наливал..юнподвох писал(а):Сколько раз ты уже обещал пива налить, ни разу не налил!!![]()
![]()
![]()
Эш писал(а):а о каком инетмагазине идёт речь? если о дайвшопе, то помоему всем кто +- бывает постоянно в инете понятно что сайт давно устарел, морально убог, обновляется по большим праздникам и цены на нём не от мира сего за сроком давности.Петрович писал(а):Честно говоря, мне не понятно почему все думают, что в розничном магазине должны быть такие же цены как и в интернет-магазине?? С чего вы это решили???В интернет-магазине по определению цены должны быть НИЖЕ!!! Кому это не понятно, могу растолковать
![]()
ЗЫ: Цены у нас не низкие, зато профессионалы работают, а для постоянных клиентов скидки приличные имеются
Петрович, растолкуй лучше когда вы сделаете нормальный сайт, пусть только каталог с ценами без магазина. приличный дизайн, нормальный движок, обновление цен хотя бы раз в месяц. а то висит это убожество.... както для "уникальной и единственной сети специализированных магазинов для дайвинга и подводной охоты на всем постсоветском пространстве" иметь такой сайт - ниже плинтуса. Или не жлобитесь и отдайте заботы о нём к нам в Москву, а мы тут уже выстругаем из него конфетку.
Стесняюсь спросить, Ваша фамилий не Макаревич ли, часом?Сергунчик писал(а):Добрый день или вечер,это когда кто читает.Хочу высказать свое мнение о магазинах.Я побывал повсех магазинах и составил свое мнение.Что-то есть хорошее в одном,что-то в другом.Ругать магазин не стоит.У меня в ОМ скидка 10%,подход продавцев нормальный.В Батискафе 15%,он мне нравится и еду смотреть и покупать в начале там,затем в ОМ.
Магазин "Неопро" молодой ,продавцы в основном охотники.
И делить магазины плохой или хороший,впаривают или нет,не буду.
Петрович вообще молодец рассказывает и если надо всегда поможет.