Где купить ласты "Дельфин-1" в Москве?

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Wad Москва
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 06-05-2008 17:55 Заголовок сообщения:

Это не понты, я в дельфинах и маске от Красного резинщика (по моему акватекс) более 10 лет купался, но попробовал нормальные Блек Тимы (кстати с размером проблем нет) и масочку Аббис . После этого назад одеть прошлое не заставишь, правда до этого было немало денег выложено на г... Потому то и советут брать сразу весчь, а не проходить трудный и затратный путь по го...ну :cry:
Но ежли предпочитаешь учиться на своих синяках - то флаг тебе в руки. В ПО понты конечно тоже бывают, но в большинстве это твоё здоровье и даже жизнь . А так конечно все углы твои можешь посшибать :wink:
А на пляже как правило одевают не для охоты :cry:
Нормальный охотник на пляже не охотится -хлопотно это, на пляж как правило с понтами и ходють :)
Последний раз редактировалось Wad Москва 13-05-2008 18:14, всего редактировалось 1 раз.

vlad275
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 06-05-2008 18:03 Заголовок сообщения:

Ну я хожу на пляж плавать.
Ласты Picasso Black Team 3,220.00руб.
и наверное тогда уж покупать не РПП-60 а Ружье Cressi-Sub SL Star 55 4,350.00руб
Итого: 7 570 руб.

Кусается...

Wad Москва
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 07-05-2008 18:00 Заголовок сообщения:

Поверь ласты не покупают каждый день, а раз в 3-4 года можно позволить себе и купить нормальные :? а вот ружей один хрен ты себе накупишь ещё немало :)
А я Блек Тимы себе купил за 1700р на выставке в Редисон Славянской лет несколько назад , до этого брал ласты (после Дельфина) тусовскую Каравеллу за 900р. (ну и г. же это - валяются до сих пор на даче) ,. В те времена было в моде давать нормальные скидки на выставках. И первый костюм от Пикассо Апнос 7мм мне достался за 6000руб. И плавал с пятигорским РПБ2 ещё пару лет в ластах ВТ и костюме от Пикассо, и не комплексовал.
Потом прикупил Демку 45, а после того как разуверился в мелких резинках взял пару Зелинок одна в титане 45 ручка 2\3, вторая Чемпион 60 от Лагутина. Костюм тоже поменял. Масок тоже несколько перебрал, типа усы ношу :)
Поверь перебрав всё это я не пальцы советовать буду, а чтоб денег тебе сохранить, т.е. учиться на чужих ошибках :(
А канарейку за три копейки, чтоб пела и ничего не ела - это для песочниц , а не подводной охоты. Может и повторюсь, но это твоя жизнь :( А плавать в ВТ можно и со слингом, зато в следующем году не пойдёшь выкидывать свои деньги на очередной одноразовый девайс. Всё равно к этому придёшь, да если ине подошло, продать весчь всегда можно, а не вещь - тока за бутылку пыва :(.

А подводная охота в местах массового отдыха людей (Пляжах) запрещена :cry: Типа не охоться там, могут снарягу конфисковать :(

Lastonogiy
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 07-05-2008 18:16 Заголовок сообщения:

Wad Москва, Чемпион от Лагутина? :shock: Их же вроде НПЦ "Антей" делает. Или ты просто через его клуб Apnos покупал?
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.

vlad275
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 07-05-2008 22:25 Заголовок сообщения:

Буду искать black teams со скидкой.

olly
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 12-05-2008 00:40 Заголовок сообщения:

Согласен с Wad-ом: 17 лет проплавал в акванавтах. Спору нет, хорошие ласты, но только пока не наденешь пикасо. ;) Особенно запомнилось мне, как я с 20 метров в акванавтах всплывал... буд-то тряпки на ногах. :( Очко так сыграло, что уже хотел пояс сбрасывать, но всплыл все же. :D После этого пошел и купил нормальные ласты. :)
Jabber: ollycat@jabber.ru

Lex Ф
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 12-05-2008 09:30 Заголовок сообщения:

Учиться надо на го..не а уж когда занимаешся делом лутше иметь хорошую снарягу - в бассейне четыре года плавал в "скатах" и горя не знал, на открытой воде нырял в них всего два раза после чего купил нормальные ласты (не хорошие а нормальные :wink: ) жизнь дороже трёх тыщ рублей)))
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех

Wad Москва
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 12-05-2008 15:08 Заголовок сообщения:

Для Lastonogiy
Чемпион от Лагутина?
Делал Антей, а Лагутин занималься продвижением и сбытом последние лет 2-3. На его Апносе вся информация. На последнем Золотом Дельфине, Лагутин отказался от Чемпиона, поддержка уже проданных по прежнему осуществляется . Сам пытал его не эту тему :cry:

Lastonogiy
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 12-05-2008 22:40 Заголовок сообщения:

Wad Москва, год-полтора назад "Чемпион" без проблем можно было купить в клубе ЦСК ВМФ, как сейчас - не знаю...
P.S. Вроде у тебя он есть, если не ошибаюсь. Не поделишься впечатлениями? Интересует подброс при его "среднерукости" и несколько не-"зелиночной" рукоятке (как мне показалось, угол относительно оси ствола немного меньше)... понимаю, что уходим от темы топика, но очень интересно.
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.

Wad Москва
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 13-05-2008 18:13 Заголовок сообщения:

Рукоятка, по мне вполне, а вот тайменевская мне в руку не легла.
Подброс как и у всей среднеруких увы :oops:
У Дроганича Чемпиона не видел ни разу, ни на одном из пяти последних Золотых Дельфинах :wink: Первый костюм у него брал, и до сих пор благодарен .
Мне привозил Август с общалки МПО из ветки про чемпион с исторической родины девайса. Хотел от Королевског, но проблема, не столько с ценой, сколько с доставкой :oops:
Мои впечатления о обоих Зелинках были в 5 номере МПО за 07г.
стр 114 :) там с фото :)
Пардон, маска не Акватекс, а Акванавт :lol:
http://apox.ru/gallery/displayimage.php?album=325&pos=0

Ответить