Не желал Вас огорчить, но вы же знаете Цену своего автоТритоша писал(а):для особоодаренных, обзывающих мою Ласточку нехорошими словами, рекомендую открыть авто.ру и посмотреть, шо голые нивые с моим пробегом там по 250 стоят

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Не желал Вас огорчить, но вы же знаете Цену своего автоТритоша писал(а):для особоодаренных, обзывающих мою Ласточку нехорошими словами, рекомендую открыть авто.ру и посмотреть, шо голые нивые с моим пробегом там по 250 стоят
Тритоша - во первых я уже года три как на 7-ке езжу.. свою старую добрую 528 я давно продал. да и как твоя по трассе идет от тебя же и понаслушался..Тритоша писал(а):Хантер, я знаю что ты на старой пятерке бехе прекрасно джигитуешьблаго рядом сидел. Но оно же недопривод... бббррр... какая мерзость
а по трассе сколько и как моя идет, пусть Никитос с Дефом скажут, благо вместе ездили.
- для охоты (согласен),Тритоша писал(а): 2 авто... тогда уж 4.
Тритоша писал(а): а речь вообще-то о том, что 95% ты проедешь по трассе, а на оставшихся 5% закопаешься в первой же луже на недоприводе
Не дай БогMaxVG писал(а):Я то же когда-то так думалБек писал(а):После 3-х лет на полном приводе на недопривод сяду под страхом смертной казни.
это пройдет
после серьезной поездке на Кольский тоже пришел к этому выводу.MaxVG писал(а):коллеги, а что мешает иметь 2 машины?![]()
На одной по дорогам 98% времени, а на другой - куда "хобби занесет"... и без оглядки на стоимость восстановления авто и риска остаться безлошадным...
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10672.html если такая,то Шнива будет нервно курить....тут и рама и раздатка честная и все дела....это последние витарки паркетные пошлиТритоша писал(а):Витара тоже самое по проходимости?ню-ню...
+100000000Бек писал(а):После 3-х лет на полном приводе на недопривод сяду под страхом смертной казни.
шнива в стоке и сузу эта в стоке.Тритоша писал(а):Будет похожа, не более того. Есть ли блок дифа в ней я не знаю, если нет, будет хуже.