Не желал Вас огорчить, но вы же знаете Цену своего автоТритоша писал(а):для особоодаренных, обзывающих мою Ласточку нехорошими словами, рекомендую открыть авто.ру и посмотреть, шо голые нивые с моим пробегом там по 250 стоят
Шевроле Нива для подвоха
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
-
Гость 78
- Активный участник
Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют
Хантер, я знаю что ты на старой пятерке бехе прекрасно джигитуешь
благо рядом сидел. Но оно же недопривод... бббррр... какая мерзость
а по трассе сколько и как моя идет, пусть Никитос с Дефом скажут, благо вместе ездили.
ВАД, я вижу, у тебя ето профессиональное
Круизеры уедут и не только из под камер и со стоянок, так стоимость машин энтих скока? За 1.5-2 лимона можно тупо грохнуть владельца, предварительно расспросив паяльником в заднице о секретках
Новую буду защищать по другому, действительно, но моб.телефон в сигналке будет точно. Знаешь почему? Потому что когда какие-то мудаки полезут в салон, я просто тупо выйдя из леса поубиваю их наххххх...

ВАД, я вижу, у тебя ето профессиональное
Новую буду защищать по другому, действительно, но моб.телефон в сигналке будет точно. Знаешь почему? Потому что когда какие-то мудаки полезут в салон, я просто тупо выйдя из леса поубиваю их наххххх...
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
пипец объява о продаже
тогда уж переименуйте в "обсуждение шнивы"

тогда уж переименуйте в "обсуждение шнивы"
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Тритоша - во первых я уже года три как на 7-ке езжу.. свою старую добрую 528 я давно продал. да и как твоя по трассе идет от тебя же и понаслушался..Тритоша писал(а):Хантер, я знаю что ты на старой пятерке бехе прекрасно джигитуешьблаго рядом сидел. Но оно же недопривод... бббррр... какая мерзость
а по трассе сколько и как моя идет, пусть Никитос с Дефом скажут, благо вместе ездили.
что касается "недопривода" - я не считаю что нада "абасраца но проехать". я могу и пешком 50 метров пройти.. с другой стороны - везде куда хотел я доезжал. и ни разу старую 5-ку на руках не носили... вроде бы и ты был свидетелем.. и на Воробьево ночью в дождь на островок выползали.. рядом с круизером ночевали... и по другим местам с тобой же ездили.. могу фотки кинуть - напомнить
лично мое мнение - мне нравится ездить КОМФОРТНО. а так как я 98% времени провожу на асфальте - внедорожные качества меня интересуют в последнюю очередь. а вот комфорт на дароге, уверенность на обгонах, безопасность и предсказуемость машины в любых условиях - в первую очередь.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Леш, недопривод он и в Африке недопривод. На воробьево все всегда проезжали на девятках, так что "страшные лужи" совсем не показатель.
А помнишь дорогу на Малуксу када мы с Отшельником ехали? Ты сказал на недоприводе - непоеду туда, я же там охочусь(наземной) уже несколько лет, а зимой знаешь как там весело ехать?
вроде и ям нет, и говнов нет, а 4х4 там рулит 
А помнишь дорогу на Малуксу када мы с Отшельником ехали? Ты сказал на недоприводе - непоеду туда, я же там охочусь(наземной) уже несколько лет, а зимой знаешь как там весело ехать?
- Wad Москва
- Активный участник
Для Тритоша
А против GSM , в отличии от ББ я ничего не говорил, сам пользую - хотя глушилки его тоже имеют по полной
А против GSM , в отличии от ББ я ничего не говорил, сам пользую - хотя глушилки его тоже имеют по полной
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
коллеги, а что мешает иметь 2 машины?
На одной по дорогам 98% времени, а на другой - куда "хобби занесет"... и без оглядки на стоимость восстановления авто и риска остаться безлошадным...
На одной по дорогам 98% времени, а на другой - куда "хобби занесет"... и без оглядки на стоимость восстановления авто и риска остаться безлошадным...
простой как 20 копеек 
2 авто... тогда уж 4. для охоты, представительский, семейный, спортивный телок возить. +гараж, и дом за городом
а речь вообще-то о том, что 95% ты проедешь по трассе, а на оставшихся 5% закопаешься в первой же луже на недоприводе
2 авто... тогда уж 4. для охоты, представительский, семейный, спортивный телок возить. +гараж, и дом за городом
а речь вообще-то о том, что 95% ты проедешь по трассе, а на оставшихся 5% закопаешься в первой же луже на недоприводе
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
- для охоты (согласен),Тритоша писал(а): 2 авто... тогда уж 4.
- представительский (если он действительно нужен, его проще оформить на контору
- семейный (согласен),
- спортивный телок возить ( зачем для этого покупать спортивную машину?
В общем, 2-х вполне может хватить...
Тритоша писал(а): а речь вообще-то о том, что 95% ты проедешь по трассе, а на оставшихся 5% закопаешься в первой же луже на недоприводе
Это верно
С другой стороны, 95% времени проводишь в городе из них 30-50% в пробках или поиске парковки...
А когда в оставшиеся 5% выбираешься за город, да еще съезжаешь с дороги, то раздолбать можно любую машину что крузер, что ниву
После 3-х лет на полном приводе на недопривод сяду под страхом смертной казни
.
На контору оформить? Да ну его в жопу. Я тут 700р налогов за квартал заплатил, до сих пор жаба давит!!! 
А если держать еще и автохозяйство...
Телок на самом деле лучше возить в джипе, там их того, удобнее... и главное, всегда можно заехать куда подальше
Раздолбать можно все что угодно, но большинство(95%) нонешних джипов вообще для бездороги не приспособлены, достаточно залезть под днище и посмотреть.
Крузера лично не долбал, но скажу по опыту, если голова на плечах, на Шнивке можно лазить и аккуратно ничего не отрывая, не сжигая сцепу, но пролезая в те места, которые впечатляют.
Другой вопрос, что подобный опыт разумного и аккуратного вождения я получил на 213 которую мучал нещадно
и когда взял Шнивку, то её уже берег, и понимал куда соваться не надо.
А если держать еще и автохозяйство...
Телок на самом деле лучше возить в джипе, там их того, удобнее... и главное, всегда можно заехать куда подальше
Раздолбать можно все что угодно, но большинство(95%) нонешних джипов вообще для бездороги не приспособлены, достаточно залезть под днище и посмотреть.
Крузера лично не долбал, но скажу по опыту, если голова на плечах, на Шнивке можно лазить и аккуратно ничего не отрывая, не сжигая сцепу, но пролезая в те места, которые впечатляют.
Другой вопрос, что подобный опыт разумного и аккуратного вождения я получил на 213 которую мучал нещадно
Не дай БогMaxVG писал(а):Я то же когда-то так думалБек писал(а):После 3-х лет на полном приводе на недопривод сяду под страхом смертной казни.
это пройдет
-
Boombastick
- Новичок
- Контактная информация:
после серьезной поездке на Кольский тоже пришел к этому выводу.MaxVG писал(а):коллеги, а что мешает иметь 2 машины?![]()
Странно, что нигде на форуме не прозвучала Сузука Гранд Витара.
Очень ей доволен. по габаритам как шеви. по проходимости тоже.
но по комфорту...
Витара тоже самое по проходимости?
ню-ню... 
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10672.html если такая,то Шнива будет нервно курить....тут и рама и раздатка честная и все дела....это последние витарки паркетные пошлиТритоша писал(а):Витара тоже самое по проходимости?ню-ню...
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Будет похожа, не более того. Есть ли блок дифа в ней я не знаю, если нет, будет хуже.
+100000000Бек писал(а):После 3-х лет на полном приводе на недопривод сяду под страхом смертной казни.
4х4 - это болезнь.. у кого то проходит..им охоты и вылазки не интересны..
а многие заболевают навсегда
Тритоша,
программ ты конечно у Constа заказывать не будешь, но застраховать я тебе тачку могу от души
программ ты конечно у Constа заказывать не будешь, но застраховать я тебе тачку могу от души
В гробу карманов нет.
шнива в стоке и сузу эта в стоке.Тритоша писал(а):Будет похожа, не более того. Есть ли блок дифа в ней я не знаю, если нет, будет хуже.
шнива будет курить в сторонке и нервно.
1. рама.мосты в зопе и в переди..
2. мотор тяговитее по любасику
3. понижайка меньше.
4. надежнее в разы.
5. артикуляция подвески больше мин на 10--15 см.
диффа межосевого нет..там передок жестко врубается..пмсм.