Охотимся!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Последний раз редактировалось Abirvalg 04-04-2010 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
кстати и о охоте..устроили тут большой выезд в десногорск..опять попался слепой толстомордик..ради интереса долбанул маленького..грамм на 150..показался странным -..слепой..ребята тож стрельнули больше 2кг..-СЛЕПОЙ ТОЖ
. ВИДИМОСТЬ ПОД МЕТР..утыкаешься в канальных сомиков и чаще видишь уже уход..потом на канале подолбили их еще..днем было их очень много..в траве на глубине метр..но очень шуганные..видел больших под 4-6 кг..но взять не успевал..ружье 40темпест в таких условиях было ДЛИННЫМ
ПРИ ОХОТЕ ночью (я выпил и уже не полез) вообще никто ничего не видел
багрильщиков не было..соответственнно и толстолоб не гулял..первая и основная примета удачной охоты..стоят багрильщики-косари, значит толстоморд гуляет 
http://Главрыба/forum/showthread.php?t=2133

Последний раз редактировалось Abirvalg 04-04-2010 15:50, всего редактировалось 1 раз.
еще прикол..
потрошил сомиков на берегу и требуху сбрасывал в воду..присматриваюсь - а ее кто то тконкретно трепет..уже смеркалось.включаю фонарь - куча креветок откуда то выползла и терзает требуху.плюс куча малька канального сомика..по 4-5 см..как в аквариуме 

Последний раз редактировалось Abirvalg 04-04-2010 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Фото удали "любитель порядка"...я тебе прав на её публикацию не давал.Andre писал(а):Да-а, загадили тему.Я же предупреждал.....
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
слушайте парни давайте лучше про охоту. как то дерьмеца и так хватает. на работе, на дорогах... хоть тут какое то душевное место было. 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
законное требование вообще то..
а по коллективному выезду в десногорск тут. ежели кому интересно..слепой толстомордик. сомики и тд подобнгые креветки
а по коллективному выезду в десногорск тут. ежели кому интересно..слепой толстомордик. сомики и тд подобнгые креветки

- Wad Москва
- Активный участник
Для Abirvalg
Но если б не ты так тема сама бы накрылась
Ты один поддержал и дал жизни , причём на всех сайтах.
Но если б не ты так тема сама бы накрылась

Ты один поддержал и дал жизни , причём на всех сайтах.

ну надо ж обстановку разрядить то
пускай люди поржут над нашей добычей..
тема то хорошая..
после просмотра фото коллективного выезда - можно поливать грязью 

Последний раз редактировалось Abirvalg 04-04-2010 15:51, всего редактировалось 1 раз.
KWAK выручай как законник. Человек нарушает мои права а реагировать не желает. Я имею полное законное право требовать от Андре удалить мое фото. Человек не хочет подчинятся рычаги давления в твоих руках.
Ненавязчиво напоминаю как статью Хантера копировали без его разрешения.Мы все его поддержали...Законное право автора надо соблюдать.
Ненавязчиво напоминаю как статью Хантера копировали без его разрешения.Мы все его поддержали...Законное право автора надо соблюдать.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Don
А что ты своей любимой фотографии стесняешься? Тем более ты её сам в аватаре на МПО вывесил. Нормальная фотография.
И что это ты вдруг от Wanteda открещиваешься? Ты уж когда врёшь, ставь в кавычки, чтобы народ знал, когда верить, а когда ушами трясти, макароны стряхивая...
А что ты своей любимой фотографии стесняешься? Тем более ты её сам в аватаре на МПО вывесил. Нормальная фотография.
И что это ты вдруг от Wanteda открещиваешься? Ты уж когда врёшь, ставь в кавычки, чтобы народ знал, когда верить, а когда ушами трясти, макароны стряхивая...

Привет всем людям доброй ловли.
Когда ВЫ на яндаксе ищите что то поисковиком вам с правой стороны открывается окно с картинками.открывая их вам высвечивается ненавязчивое напоминание...
Пожалуйста, не забывайте о том, что у каждой картинки есть законный правообладатель.
Если я нехочу чтоб мои труды использовались то требую соблюдать мои права.Если человек не соблюдает закон всю жизнь то незначит что он может это проделывать и сомной.
Я гляжу горячие латвийские парни хотят продолжения банкета...И все им не имется.?
Ты то Док что сюда лезеш? Ты можеш хоть один аргумент привести моей неправоты в выше прошедшем диалоге? Что ты сюда вантеда пришиваеш белыми нитками.
Когда нечего ответить и возразить ты за граматику вцепляешся и вантеда вспоминаеш.А ты вспомни старое и глаз долой...Сейчас речь шла о настоящем...
Вся эта ветка с диалогами твоего "зама" это история незаконного образа жизни!! И ты это прикрасно знаеш.Да еще выпендриваешся.
Может вам платят чтоб вы тут воду мутили.Но неможет быть такого чтоб вы в поле зрения не попали?Сто пудов ваши СБшники весь инет под контролем держат....
Пожалуйста, не забывайте о том, что у каждой картинки есть законный правообладатель.
Если я нехочу чтоб мои труды использовались то требую соблюдать мои права.Если человек не соблюдает закон всю жизнь то незначит что он может это проделывать и сомной.
Я гляжу горячие латвийские парни хотят продолжения банкета...И все им не имется.?
Ты то Док что сюда лезеш? Ты можеш хоть один аргумент привести моей неправоты в выше прошедшем диалоге? Что ты сюда вантеда пришиваеш белыми нитками.
Когда нечего ответить и возразить ты за граматику вцепляешся и вантеда вспоминаеш.А ты вспомни старое и глаз долой...Сейчас речь шла о настоящем...
Вся эта ветка с диалогами твоего "зама" это история незаконного образа жизни!! И ты это прикрасно знаеш.Да еще выпендриваешся.
Может вам платят чтоб вы тут воду мутили.Но неможет быть такого чтоб вы в поле зрения не попали?Сто пудов ваши СБшники весь инет под контролем держат....
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
опа! Ахтунг! Латвийские эсбэшники в форуме!
я валяюсь от вашего диалога....
Док, Андрэ - начинайте отбеливаться
млин...где судья Дрэдд???.... то есть Квак

я валяюсь от вашего диалога....
Док, Андрэ - начинайте отбеливаться

млин...где судья Дрэдд???.... то есть Квак

страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего нам отбеливаться? Мы и есть те СБэшники
"Бюро по защите конституции" у нас называется...
Don (он же Wanted)
1. Ты сначала выясни права на вывешенную тобою и не защищённую ни словом фотографию. Фото, вывешенное в сети для всеобщего оборзения, не защищённое в "Комитете по авторским правам" и не отмеченное фразой "Все права защищены" доступно для скачивания и использования любым участником сети. Так что не бубни про свои авторские права, если ты их не закрепил. Подобная история обсуждалась на сайтах по хранению фотографий (Fotki.lv, Fotofile.ru и т.д.). И ничего не сделать с тем, что твои фото, не защищённые паролем, вдруг появляются на выпускаемых календарях или используются в рекламных целях совершенно чужими товарищами. Не хочешь, чтобы их использовали - не вывешивай.
2. Насчёт "пришивания Вантеда белыми нитками". Ты сам это прямым текстом подтвердил. Да и стиль твоих постов всё тот же.
3. Я ещё раз, для особо умных повторю - ПО в Латвии практически вне закона. Потому что если тот закон о ПО соблюдать, можно сразу продавать снарягу. И скажи мне, законник Дон, ты ЛИЧНО всегда соблюдаешь все законы? Особенно касающиеся ПО? И куда ты деваешь те сотни кг рыбов, которых ты стреляешь "как поссать сходить"? В своём глазу бревна не видим?
4. И почему это ты мне рот затыкаешь? Не ты ли ратовал за открытость и свободу слова?
5. А цепляюсь я не к грамматике (хотя и это важно, а то совсем с русским языком расстаёмся - превед!), а к употреблению тобою сложных слов, смысл которых тебе не до конца понятен, что вызывает непонимание тебя коллегами по форуму и создание противоречивых постов с возможностью уклонения от смысла. Типа "Я не это имел ввиду!"
Удачи на охоте!

Don (он же Wanted)
1. Ты сначала выясни права на вывешенную тобою и не защищённую ни словом фотографию. Фото, вывешенное в сети для всеобщего оборзения, не защищённое в "Комитете по авторским правам" и не отмеченное фразой "Все права защищены" доступно для скачивания и использования любым участником сети. Так что не бубни про свои авторские права, если ты их не закрепил. Подобная история обсуждалась на сайтах по хранению фотографий (Fotki.lv, Fotofile.ru и т.д.). И ничего не сделать с тем, что твои фото, не защищённые паролем, вдруг появляются на выпускаемых календарях или используются в рекламных целях совершенно чужими товарищами. Не хочешь, чтобы их использовали - не вывешивай.
2. Насчёт "пришивания Вантеда белыми нитками". Ты сам это прямым текстом подтвердил. Да и стиль твоих постов всё тот же.
3. Я ещё раз, для особо умных повторю - ПО в Латвии практически вне закона. Потому что если тот закон о ПО соблюдать, можно сразу продавать снарягу. И скажи мне, законник Дон, ты ЛИЧНО всегда соблюдаешь все законы? Особенно касающиеся ПО? И куда ты деваешь те сотни кг рыбов, которых ты стреляешь "как поссать сходить"? В своём глазу бревна не видим?
4. И почему это ты мне рот затыкаешь? Не ты ли ратовал за открытость и свободу слова?
5. А цепляюсь я не к грамматике (хотя и это важно, а то совсем с русским языком расстаёмся - превед!), а к употреблению тобою сложных слов, смысл которых тебе не до конца понятен, что вызывает непонимание тебя коллегами по форуму и создание противоречивых постов с возможностью уклонения от смысла. Типа "Я не это имел ввиду!"
Удачи на охоте!
Привет всем людям доброй ловли.
Всем кому интересно моя физиономия и мои отчеты по рыбалке следуйте ссылкам.
viewtopic.php?t=15160
viewtopic.php?t=15160&postdays=0&postorder=asc&start=20
viewtopic.php?t=15160&postdays=0&postorder=asc&start=80
viewtopic.php?t=14940
Это только на Тетисе.Если мало дам ссылку на фотоальбом.Лицо не прячу как это пытаются братья меньшие доказать.
Ну а вообще эта блевачка уже опостылела. Идите латыши в малый эротический поход в проекцию нижней половины туловища.( цитата Ксении Собчак)
Вы не уважаете законов своей страны вы не уважаете законов чужой страны вы не уважаете личность. что можно вам показать? А доказывать тем более тупо...
А вы дорогие мои соплеменники вспомните это молчание когда вас это коснется)) а оно вас обязательно настигнет. Будте уверенны.
viewtopic.php?t=15160
viewtopic.php?t=15160&postdays=0&postorder=asc&start=20
viewtopic.php?t=15160&postdays=0&postorder=asc&start=80
viewtopic.php?t=14940
Это только на Тетисе.Если мало дам ссылку на фотоальбом.Лицо не прячу как это пытаются братья меньшие доказать.
Ну а вообще эта блевачка уже опостылела. Идите латыши в малый эротический поход в проекцию нижней половины туловища.( цитата Ксении Собчак)
Вы не уважаете законов своей страны вы не уважаете законов чужой страны вы не уважаете личность. что можно вам показать? А доказывать тем более тупо...
А вы дорогие мои соплеменники вспомните это молчание когда вас это коснется)) а оно вас обязательно настигнет. Будте уверенны.
Раскручивать тупую ветку надоело.Если КВАК удалит мое фото спасибо не удалит бог судья.Я против чтоб вот так мои труды кому не попадя копировать и использовать в собственных интересах. Если вы мои соплеменники считаете что можно гадить на вашей Родине ,глумитесь дальше.Я от сюда ухожу.На этой ветке следа моего небудет.
Если кто не согласен с моей точкой зрения милости прошу в личку.Клоунаду устраивать не буду.
Если кто не согласен с моей точкой зрения милости прошу в личку.Клоунаду устраивать не буду.
а закидайте меня верхними клапанами от трубок..дон - личность
пускай противоречивая и спорная для многих -НО!
таких именно ИНТЕРЕСНЫХ
и непресных людей действительно единицы..тут даже спорить не стоит..
уберите действительно его фото
если уж требуете соблюдения условностей - то стоит и самим им следовать..будет ли всем интересна игра в одни ворота?
про ПОСЦАТЬ - уже на подвохе писал - это лишь пример..правильный вариант другой..не имеет смысла грести всех под одну гребенку..нет интереса в единообразии мыслей и поступков..кстати. про русский язык кажись не стоит писать..желающий понять - да поймет..желающий не УСЛЫШАТЬ -да не услышит..
док!! Я САМ ПОД..БЫВАТЬ ЛЮБЛЮ. НО ПРАВИЛА ВСЕГДА СОБЛЮДАЮ..ДОК!СЕТРЕН! ПРИМИТЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
ведь это действительно при желании - легко
К КВАКУ НЕ ОБРАЖАЮСЬ..ДОК ПРАВИЛЬНО ПИСАЛ ПРО АВТОРСКИЕ ПРАВА -НО ЕСТЬ ЕЩЕ И ПРАВА ЛИЧНОСТИ 
http://Главрыба/forum/showthread.php?t=259

http://Главрыба/forum/showthread.php?t=259
Последний раз редактировалось Abirvalg 04-04-2010 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Abirvalg 04-04-2010 15:53, всего редактировалось 1 раз.