1. Читай по губам, уже сделано лучше.....
Фото в студию, всегда готов поучиться у мастеров, а пока только слова, извините как сказал Станиславский "не верю"
3. У 13kidа на фотке щуки по 6.5 и 4.5 кг ... Это то, что он якобы за трофей не держит, но на аватару выложил... Трепачи, можно подумать, что у вас, что не нырок, то сомики по 40 кг. Wink
Уж извините но другой хорошей фотографии с рыбой не оказалось, поскольку то трофеи есть фотоаппарат забыли, то снять некому, егерь к сожалению снимать не умеет и из всего количества сделанных фоток эта самая удачная и не засвечивает водоем

, да и не позер я по натуре, сначала другая аватара была, посмотрел другие с рыбой, ну и поставил самую удачную.
А трофеями действительно не считаю, верить не верить ваше право, но вроде во вранье меня никто не уличал пока, да и нет у меня желания принизить чьито достижения, я высказываю свое личное мнение и разговор про трофеи зашел не по этой теме, это вы хотели покрасоваться какую супер рыбу слингом бьете, а я только сказал что не считаю это трофеем, а вы обижаться, непонятно почему.
Вам бы мозгов по более и уважения Rolling Eyes .... всё хватит, а то наговорю сейчас кучу нелицеприятного в ваш адрес.
А вот это извините хамство, вы оскорбляете уважаемого многими людьми человека, и очень известными в кругах ПО людьми позволю заметить, и оценивать умственные способности по тому что и как человек говорит по моему крайне оскорбительно, я по поводу ваших постов тоже много чего могу высказать, но мне это как говорится параллельно

не считаю нужным тратить на это время, очень жаль, но кроме себя вы никого не слышите, меня очень удивляет в вашем возрасте такая детская обидчивость, тем более когда с вами начинают общаться в вашем же стиле, а попытка оскорбить собеседника предпринимается когда других аргументов уже нет

Извините за нескромный вопрос, у вас научного звания никакого нет?
Просто в определенных кругах сначала пытаются задавить оппонента научными постулатами и авторитетом, а когда это не проходит переходят к оскорблениям, но так ведут себя люди имеющие достаточно высокое звание,

сори ничего личного, просто очень напомнило ситуацию из жизни.
Считаю разборки на форуме недопустимыми, из за них много людей пропускают интересующую их информацию.

За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.