Подскажите какое выбрать ружье!!!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Они сначала одно советуют потом другое, и так далее.
Мне пять разных ружей советовали по очереди причем предыдущее засирали.
П...болы
Посмотри тут viewtopic.php?t=30458
Мне пять разных ружей советовали по очереди причем предыдущее засирали.
П...болы
Посмотри тут viewtopic.php?t=30458
Есть такая вещь как процент поломок и есть ТТХ. Исходя из этого можно сказать какое ружье надежно при выбранных характеристиках
Do not *** my mind
Do not *** my mind
-
- Активный участник
- Контактная информация:
*** mind пока ты.
есть ссылка на тему из 11 страниц. каждый может выводы для себя сделать какието, а не ждать пока двадцать человек в один голос скажут "вот это самое лучшее ружьё".
у кого есть процент поломок? у меня нет. есть проблемы которые могут возникнуть - они описаны в той же теме. Каждый может для себя сам решить какие ттх ему важны и с какими возможными проблемами он может смирится. А не ждать пока за него сделает выбор другой человек со своими, давно сформировавшимися пристрастиями, которые далеко не факт что подойдут тебе.
так что *** mind пока что ты.
зы: Вообще странно зайти на форум, сказать "не епите мне мозк, лучше посоветуйте", пусть даже и со звёздочками и по англ. и ждать адекватных реакций.
есть ссылка на тему из 11 страниц. каждый может выводы для себя сделать какието, а не ждать пока двадцать человек в один голос скажут "вот это самое лучшее ружьё".
у кого есть процент поломок? у меня нет. есть проблемы которые могут возникнуть - они описаны в той же теме. Каждый может для себя сам решить какие ттх ему важны и с какими возможными проблемами он может смирится. А не ждать пока за него сделает выбор другой человек со своими, давно сформировавшимися пристрастиями, которые далеко не факт что подойдут тебе.
так что *** mind пока что ты.
зы: Вообще странно зайти на форум, сказать "не епите мне мозк, лучше посоветуйте", пусть даже и со звёздочками и по англ. и ждать адекватных реакций.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
а вот это, дружищще, Вы зря.... тут люди культурные кругом... могут не правильно понять...vlad275 писал(а): Do not *** my mind
Голосуйте за меня!!!!!
viewtopic.php?p=452911#452911
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

Почему нельзя трахаться в людном месте?vlad275 писал(а):Есть такая вещь как процент поломок и есть ТТХ. Исходя из этого можно сказать какое ружье надежно при выбранных характеристиках
Do not *** my mind
Потому, что советами замучают.
Исходя из этого ибис сам.
У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Сюда не пробовал для начала зайти посмотреть " Оглавление V 0.2 " почитать, а потом новую тему создавать, просто каждый сезон все по кругу че купить ружья маски костюмы итд... ну и + весеннее обострение не всеж в запрет плавают вот и стебаться начинаютFish Hat писал(а):Почему нельзя трахаться в людном месте?vlad275 писал(а):Есть такая вещь как процент поломок и есть ТТХ. Исходя из этого можно сказать какое ружье надежно при выбранных характеристиках
Do not *** my mind
Потому, что советами замучают.
Исходя из этого ибис сам.
а вот потом и выводы обвинительные делать

нет предела возможного
Всевидящий золотой глаз - левиты, синим обозначена элита, красным рядовые люди.Vlanik писал(а):Do not *** my mind
-----------------
Так постигай родной...Постигай...![]()
И ещё вопросик...
К каким полям, левой и правой пирамид, изображённых на аватаре, ты себя причисляеш![]()
![]()
Я отношу себя к рядовым людям.
PS: Погорячился. За мат приношу извинения.
Ну если ты неуловимый Джон... 

Спасибо Эшу, помог выбрать руже.............
Вот вы супер профи, скажите мне, Плиз, где в Санкт-Петербурге находяться магазины по ПО а то я знаю тока 2, и то цены большие... Купил ласты за 2 руб а в интернети 1,5р. Разница есть.
Спасибо.
Р.S А про руже все же. Надо послушать советы ПРОФИ, но и самаму не тупить, что нравиться то и покупать,
СКОКА ЛЮДЕЙ СТОКА И МНЕНИЙ!!!!!

Спасибо.
Р.S А про руже все же. Надо послушать советы ПРОФИ, но и самаму не тупить, что нравиться то и покупать,
СКОКА ЛЮДЕЙ СТОКА И МНЕНИЙ!!!!!

-
- Активный участник
Моя не профи: Два магазина на Лиговке, "Батискаф" на Б. морской наб. 33, "Неопро" на Радищева 44, "Кондрат" у Полюстровского рынка, второй этаж оружейного центра у Большиохтинкого моста со стороны ул. Красных текстильщиков 

Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют
Ты бы затерялся если б не светился... а так... я тебя вижу!Vlanik писал(а): Ну а я затерялся гдето между пирамидами...Надеюсь глаз меня не увидит...
С уважением, твое Всевидящее Око