Скажите, охотится под водой с акволангом реально

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Dok
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 00:27 Заголовок сообщения:

ruskoz47
Тебя никто и не воспитывает. Спросил - ответили. По-твоему, если я инвалид (тьфу-тьфу), нет у меня ноги скажем, будет оправдано, когда я на инвалидной коляске прикачу к клетке с кабаном или туром и шлёпну его через прутья? Зато трофей! А оно надо тебе - ТАКОЙ трофей? :x
Привет всем людям доброй ловли.

ruskoz47
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 00:32 Заголовок сообщения:

:duel:
Последний раз редактировалось ruskoz47 23-01-2009 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 00:41 Заголовок сообщения:

Рыбу ты без гарпуна хрен догонишь. А животное на авто, а тем более на вертолёте - наверное. Хотя я не пробовал. У меня куча аквалангов и дайверско-водолазаных званий. И возможностей поохотиться с аквалангом соответственно. А вот не хочется! Не интересно мне играть в преферанс с ребёнком, который и карты-то с трудом держит. Победа всегда ценна при примерно равных силах соперников. Когда куча рыбы и не убегает - охотиться только первый раз интересно. Да и то до 3-5 рыб. С аквалангом у нас тока Абырвалг охотится :lol: , у него и спроси.
К тому же если ты говорил про дубину закона - так есть она. А ещё есть такое, что поймав тебя с аквалангом, могут этой дубиной стукнуть по всем подвохам без разбора. У вас (и у нас) это обычное дело, верно?
Опять же акваланга тебе на скока хватит? Думаю, меньше часа. А для подвоха это только начало - только дыхалка размялась :wink:

ruskoz47
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 01:07 Заголовок сообщения:

вот теперь конструктивный разговор :)
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Abirvalg
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 01:11 Заголовок сообщения:

Dok писал(а): Хотя я не пробовал. :
солженицына не читали - но против? :wink:
http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=74
http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=7
Последний раз редактировалось Abirvalg 27-03-2010 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 02:21 Заголовок сообщения:

Повторюшка - хрюшка! :wink: Надо обязательно догнать на вертолёте бегемота, чтобы удостовериться что это возможно? :roll: А Солженицина не читал :oops: , но и не против :P

Abirvalg
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 03:12 Заголовок сообщения:

Dok писал(а): Надо обязательно догнать на вертолёте бегемота, чтобы удостовериться что это возможно? :roll:
попасть с вертолета.. а не догнать.. :roll: :wink:
стрелять с вертолета - не значит попадать..
охотится с баллоном - не значит набить вертолет рыбой :roll:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

ruskoz47
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 09:26 Заголовок сообщения:

Abirvalg 5+ :bud:
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

AlexA
Участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 11:03 Заголовок сообщения:

ruskoz47 писал(а):
Dok писал(а):ruskoz47
Тебя никто и не воспитывает. Спросил - ответили. По-твоему, если я инвалид (тьфу-тьфу), нет у меня ноги скажем, будет оправдано, когда я на инвалидной коляске прикачу к клетке с кабаном или туром и шлёпну его через прутья? Зато трофей! А оно надо тебе - ТАКОЙ трофей? :x
к клетке нет! а вот если с вертолёта или авто-оправданно.рыба ведь не ограничена свободой на недостижимой для меня глубине.а по поводу воспитания я не в обиде.просто что б тема не вильнула на личности как обычно :D
Значит так можно и нужно охотиться
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2& ... 1&t=133481
Инвалиды херовы... на голову.

ruskoz47
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 11:22 Заголовок сообщения:

бог не ермошка видит немножка! это случайность.и брэки натуральные. так и вообще причём здесь брэки сухопутные? у них свои погремушки.
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 12:37 Заголовок сообщения:

ruskoz47 писал(а):и кстати для русского как раз то нужна "дубина"закона.с совестью мы как то умеем уживаться :D :D
Грустно что некоторые Русские так мыслят... Поверь не всем это нужно, говорю за себя, я негодую глядя на беспредельщиков, не только соблюдение закона, делает человека порядочным, а понимание принципа. Я соблюдаю (кстати не сложные) правила, моя семья, соседи, и это гуд, я горжусь ими, такими Русскими! И всем желаю соблюдать закон, любить и уважать ближнего.
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149

никита
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 12:41 Заголовок сообщения:

2 ruskoz47
Уважаемый, кидать в вас "камни" (как Вы предложили) я не собираюсь, у вас своя жизнь и своя голова на плечах, в различных дискуссиях я здесь поучавствовал достаточно, и в новых баталиях светится не собираюсь.. У меня по честному просто других дел хватает.. (перешел в строительный бизнес, тут дел с головой и перспектив тоже..)
При всем своем уважении к Вам как к подвоху и просто человеку, скажу что к сожалению, Ваши посты, порой слегка неадекватны (есс-но на мой взгляд) но слава Богу не все (а тут есть и такие, у кого вообще сплошной неадекват в постах) Но ничего, живем как видите, обсчаемся так сказать.. ))
Поэтому, от Вашего предложения вступить в дискуссию вынужден отказаться.
Спасибо за предложение.
С Уважением.

P.S.. Кстати) По поводу трофеев, страдаю одной х"рней, : когда вижу Реально достойный трофей, мне реально Жалко стрелять, Большая рыба, она гораздо красивей и индивидуальней под водой.. И если честно, братья подвохи )) задумываюсь о том что в будующем может поменять ружжо на фотоаппарат подводный.. Я сначала долго не мог понять, как я в загривок шлепаю счучку на кил/полтора с пары метров, и как не в первый раз, мажу с двух метров по счуке категории за 5кг и выше.. Подумал я подумал и понял - эт подсознание.. Не хочу я ее убивать, пусть плавает красавица, я насладился тем, что ее выследил, полюбовался и мог прикончить..
холодильник у меня дома не страдает от нехватки продуктов.. :roll: :)
Живы будем не помрем.

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 13:16 Заголовок сообщения:

Народ! Беда-а! Никита зеленеет!
Ты это, Никит, выдыхай! И мяса поешь, что ли... Или рыбы... :love5:

никита
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 13:20 Заголовок сообщения:

:smile1: Спасибо родной я сытый, (даже вес попер слехка) .. ))
все ОК.. :wink:
Живы будем не помрем.

ruskoz47
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 13:32 Заголовок сообщения:

ну спасиба Никита за оценку :D хотя вопрос адекватности слишком широк.и обсуждать его можно долго.я думаю в форуме важно интересно людям с тобой общатся или нет.а "слегка неадекватность"зависит от знания вопроса :D
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

никита
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 13:46 Заголовок сообщения:

+1 согласен полностью, ничего не скажешь.. )
Живы будем не помрем.

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 14:39 Заголовок сообщения:

Никита, ты не один такой, что мажешь в крупную почти в упор и попадаешь в небольшую рыбу издали. Правильно, все дело в психологии. Но скорее это не от посознательного желания пожалеть столь большой и красивый тофей. Скорее все наоборот. Уж очень хочетсяего заполучить, вот мы или спешим, сдергивая ружье ( а многие ведь любят плавающие легкие ружья), или стреляем в тот момент, когда и щука решает ретироваться.
Я тоже любуюсь крупными экземплярами, и тоже люблю фотоохоту, но пришел к выводу, что во мне все же больше охотника, чем фотоохотника. Все зависит от условий охоты. Если рыба трудоваЯ, то я в первую очередь охотник, а вот, например, в Дельте Волги, наверно, и ружье в руки не брал бы, а плавал бы с фотиком.
Если не умеешь плавать - ныряй!

никита
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 14:53 Заголовок сообщения:

да х.з. :? :)
мы здесь все правы отчасти, дело в том, что мы не огласили еще один момент, - виды рыб, я обратил внимание что такое случается именно со Большой счукой..)) на леща например, данный факт не распространяется.. он как то трепета особого (даже большой) не вызывает.. не такой он, не умеет так в глаза смотреть.. )) :wink:
Живы будем не помрем.

ruskoz47
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 15:23 Заголовок сообщения:

кто то из умных сказал"всё чаще беря фотоаппарат вместо ружья ,вы медленно но верно трансформируетесь из подвоха в дайверы" :D
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Алексей Авдеев
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 22-01-2009 15:43 Заголовок сообщения:

ruskoz47 писал(а): если я попробовать хочу с баллонами всё я брэк,ату меня! зато вы все правильные,спортсмэны и атлэты.натренированные.(воспитывать меня не надо я в общем и целом высказываю своё мнение) :)
Интересно получается, а если я хочу попробовать как миллионеры живут, по Вашей логике мне нужно не работать что бы увеличить свое благосостояние, а просто грабануть банк или шлепнуть кого. Я же просто хочу попробовать... Зачем мне совершенствоваться, вдруг мне не понравиться.
Кстати охота с вертолета запрещена!!! Или тоже хочеться попробовать...? :wink:
Странно читать Ваши высказывания и мысли. Возможно Вы человек и охотник с устоявшимися общепринятыми нормами повидения, но сайт читают новички, и люди с несостоявшимися моральными устоями. Ваши посты развязывают им руки...

Ответить