2 ruskoz47
Уважаемый, кидать в вас "камни" (как Вы предложили) я не собираюсь, у вас своя жизнь и своя голова на плечах, в различных дискуссиях я здесь поучавствовал достаточно, и в новых баталиях светится не собираюсь.. У меня по честному просто других дел хватает.. (перешел в строительный бизнес, тут дел с головой и перспектив тоже..)
При всем своем уважении к Вам как к подвоху и просто человеку, скажу что к сожалению, Ваши посты, порой слегка неадекватны (есс-но на мой взгляд) но слава Богу не все (а тут есть и такие, у кого вообще сплошной неадекват в постах) Но ничего, живем как видите, обсчаемся так сказать.. ))
Поэтому, от Вашего предложения вступить в дискуссию вынужден отказаться.
Спасибо за предложение.
С Уважением.
P.S.. Кстати) По поводу трофеев, страдаю одной х"рней, : когда вижу Реально достойный трофей, мне реально Жалко стрелять, Большая рыба, она гораздо красивей и индивидуальней под водой.. И если честно, братья подвохи )) задумываюсь о том что в будующем может поменять ружжо на фотоаппарат подводный.. Я сначала долго не мог понять, как я в загривок шлепаю счучку на кил/полтора с пары метров, и как не в первый раз, мажу с двух метров по счуке категории за 5кг и выше.. Подумал я подумал и понял - эт подсознание.. Не хочу я ее убивать, пусть плавает красавица, я насладился тем, что ее выследил, полюбовался и мог прикончить..
холодильник у меня дома не страдает от нехватки продуктов..

Живы будем не помрем.