Бреки наглеют..

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Grower
Модератор
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 18-05-2008 23:54 Заголовок сообщения:

Toxa писал(а):...Да я может для природы Ленобласти больше хорошего сделал, чем другой местный...
Не спорю, может и больше зделал чем местный, но приезжих всегда больше чем местных и с этим трудно не согласиться :wink: Поэтому и говна остаётся больше чем от местных :!:

Toxa
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 19-05-2008 09:44 Заголовок сообщения:

Grower писал(а):
Toxa писал(а):...Да я может для природы Ленобласти больше хорошего сделал, чем другой местный...
Не спорю, может и больше зделал чем местный, но приезжих всегда больше чем местных и с этим трудно не согласиться :wink: Поэтому и говна остаётся больше чем от местных :!:
Дружище, это СОВСЕМ другая статистика... :deal:

Хотя даже с таким утверждением не соглашусь... Вот кто у меня в парадной сцыт систематически? Думаешь приезжие?... нифига - местные... 8)

никита
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 19-05-2008 15:49 Заголовок сообщения:

Парни, не спорьте, вы каждый тут прав по своему, в конечном итоге на эту тему можно рассуждать бесконечно, важно, что большинство из нас, уже сделали свой выбор, и ЛИЧНО вносят свой маленький вклад в очищение водоемов от мусора и предметов которые губительны для обитателей водоемов.
Каждый по 2 жестянки и (т.п и пр.), и берег чистый, один выезд, другой, и по тихоньку, дело тронется с мертвой точки.. :wink:
И мы, в очередной раз, это, покажем, на грядущем выезде 24/25 мая..
Живы будем не помрем.

Toxa
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 19-05-2008 16:27 Заголовок сообщения:

никита писал(а):Парни, не спорьте, вы каждый тут прав по своему.
Каждый из нас прав, но кое-кто правее )))))

wolk72
Участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 19-05-2008 19:36 Заголовок сообщения:

Тоха УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно растолковал. :cool1:

Rustman
Участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 10-06-2008 20:22 Заголовок сообщения:

Буг0га, Тоха, абсолютно прав. я сам раньше занимался альпинизмом, ездили на скалы в Кузнечное, подбирали каждый увиденный фантик, несмотря на то что я приезжий, прогоняли уродов которые оставляи за собой горы бутылок и мусора, и при чем тут приезжие? быдло - оно и в Африке быдло и ничего с этим не поделать. а тольтко что шли с другом по улице( он коренной питербуржец), так он поссал в шахту лифта в порадной и не считает это чем-то из ряда вон выходящим. ну негде больше поссать... незнаю, я ни разу не пробовал поссать в парадной, не приучили родители...

Ответить