Не спорю, может и больше зделал чем местный, но приезжих всегда больше чем местных и с этим трудно не согласитьсяToxa писал(а):...Да я может для природы Ленобласти больше хорошего сделал, чем другой местный...
Бреки наглеют..
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Дружище, это СОВСЕМ другая статистика...Grower писал(а):Не спорю, может и больше зделал чем местный, но приезжих всегда больше чем местных и с этим трудно не согласитьсяToxa писал(а):...Да я может для природы Ленобласти больше хорошего сделал, чем другой местный...Поэтому и говна остаётся больше чем от местных
Хотя даже с таким утверждением не соглашусь... Вот кто у меня в парадной сцыт систематически? Думаешь приезжие?... нифига - местные...
Парни, не спорьте, вы каждый тут прав по своему, в конечном итоге на эту тему можно рассуждать бесконечно, важно, что большинство из нас, уже сделали свой выбор, и ЛИЧНО вносят свой маленький вклад в очищение водоемов от мусора и предметов которые губительны для обитателей водоемов.
Каждый по 2 жестянки и (т.п и пр.), и берег чистый, один выезд, другой, и по тихоньку, дело тронется с мертвой точки..
И мы, в очередной раз, это, покажем, на грядущем выезде 24/25 мая..
Каждый по 2 жестянки и (т.п и пр.), и берег чистый, один выезд, другой, и по тихоньку, дело тронется с мертвой точки..
И мы, в очередной раз, это, покажем, на грядущем выезде 24/25 мая..
Живы будем не помрем.
Каждый из нас прав, но кое-кто правее )))))никита писал(а):Парни, не спорьте, вы каждый тут прав по своему.
Буг0га, Тоха, абсолютно прав. я сам раньше занимался альпинизмом, ездили на скалы в Кузнечное, подбирали каждый увиденный фантик, несмотря на то что я приезжий, прогоняли уродов которые оставляи за собой горы бутылок и мусора, и при чем тут приезжие? быдло - оно и в Африке быдло и ничего с этим не поделать. а тольтко что шли с другом по улице( он коренной питербуржец), так он поссал в шахту лифта в порадной и не считает это чем-то из ряда вон выходящим. ну негде больше поссать... незнаю, я ни разу не пробовал поссать в парадной, не приучили родители...