+100zzzenya писал(а):
Кто то пользует все подряд,и ни хрена ему не случается,кожа у всех разная,и реагирует на одно ито же га@но по разному...

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
А вы не задумываетесь Mors,что это может повлиять на органы и здоровье в целом в дальнейшемчто даже если вы нефтью обмажетесь ни чего с вашей кожей не будет !!!!!
Согласен,эффект не предугадатьи эффект не всяких примесей будет потом....
Слыхал мельком где-то про такоеКстате из нефти делают много всякого для кожи ))
Mors писал(а):могу вас уведомить что даже если вы нефтью обмажетесь ни чего с вашей кожей не будет !!!!! все зависит от регулярности и времени ПО....
Abirvalg писал(а):при частых охотах ни один нормальный человек не будет пользовать неизвестно что.. а при охоте раз в полгода можно и с фейри одевать или с мегаохотничьим гелем.. ничего страшного не случится.
кто из знакомых охотников(кто постоянно охотится.а не раз в полгода)попробовал - отказались...
но должен признать - все ж многие повелись на рекламу...просто при частых охотах быстро понимаешь - где правда..
По второму разу прошлись Abirvalg,не запамятовал,где то в середине темы явно было,ну как говорится повторение-мать ученияпри частых охотах ни один нормальный человек не будет пользовать неизвестно что.. а при охоте раз в полгода можно и с фейри одевать или с мегаохотничьим гелем.. ничего страшного не случится.
кто из знакомых охотников(кто постоянно охотится.а не раз в полгода)попробовал - отказались...
но должен признать - все ж многие повелись на рекламу...просто при частых охотах быстро понимаешь - где правда..
Abirvalg, что скажешь?Просмотрел тему про Рогозинский гель для одевания на МПО.
Там в отличии от любителя кошачих шампуней , Сергей Родственник 32 заявлял, что никакой алергии у него на этот гель не было, ему просто не понравилось, что после полугодового стояния на полке он разслоился на слои Т.е. никакого облезания шкуры и прочих симптомов, придуманных Абырвалгом небыло
значит вруzzzenya писал(а):Abirvalg, что скажешь?Просмотрел тему про Рогозинский гель для одевания на МПО.
Там в отличии от любителя кошачих шампуней , Сергей Родственник 32 заявлял, что никакой алергии у него на этот гель не было, ему просто не понравилось, что после полугодового стояния на полке он разслоился на слои Т.е. никакого облезания шкуры и прочих симптомов, придуманных Абырвалгом небыло
Пена-пене рознь,он всегда пользовал децкий шампунь,и у него этих головняков не было,мож спросить у него.А я х@ячил все что попало,да 3 в одном,да через день и каждый день,по нескольку раз,на охоту то ведь часто ездили,вот и результат,но сейчас уже раз 6-й Джонсон прозрачный пенка-шампунь пользую и все ок стало,еще мыло децкое хочу потестить, к гелю для ПО душа как-то не лежит.Vasilit писал(а):Жека, а зачем ты Серегу на пену подсадил? Он же теперь свой плюш без нее не одевает?Наверно, чтобы вас было четверо!
![]()
![]()
Я не буду ему рассказывать про эту тему.
Слышал про такой, как нить возьму,но пока все устраивает. Спасибо13kid писал(а):А попробуй детский шампунь Бюбхен вместо Джонсона, еще лучше, правда чуть дороже, хотя Бюбхен и лучше считается, сам перешел, нравится больше чем Джонсон.
А у меня она под рукой ета таблица,тока бери и вставляй всякие нужные элементалии.(а вообще под пиво,не спеша,сижу и тыкаю) Рад за тебя,С открытиемVasilit писал(а):Я то думал он на охоту собирается, а он таблицу Менделеева переписывает.Жень, ты печатать эту хрень не утомился?
Кстати еще раз брат поздравляю с открытием (кстати я оказался прав 1,2 кг
)!