+100zzzenya писал(а):
Кто то пользует все подряд,и ни хрена ему не случается,кожа у всех разная,и реагирует на одно ито же га@но по разному...
Чешется спина после охоты!!!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
еще немного..из плюсов нейтральных шампуней...(детских.. мыла и пенок)..если вы сцыте в костюм -лейте больше шампуня...возможность раздражения уменьшится сильно..
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
могу вас уведомить что даже если вы нефтью обмажетесь ни чего с вашей кожей не будет !!!!! все зависит от регулярности и времени ПО....
А вы не задумываетесь Mors,что это может повлиять на органы и здоровье в целом в дальнейшемчто даже если вы нефтью обмажетесь ни чего с вашей кожей не будет !!!!!
так про то и речь !!!! что смотря как часто пользоватся всякой химией !!! и эффект не всяких примесей будет потом....
Кстате из нефти делают много всякого для кожи
))
Кстате из нефти делают много всякого для кожи
Согласен,эффект не предугадатьи эффект не всяких примесей будет потом....
Слыхал мельком где-то про такоеКстате из нефти делают много всякого для кожи ))
Mors писал(а):могу вас уведомить что даже если вы нефтью обмажетесь ни чего с вашей кожей не будет !!!!! все зависит от регулярности и времени ПО....
Abirvalg писал(а):при частых охотах ни один нормальный человек не будет пользовать неизвестно что.. а при охоте раз в полгода можно и с фейри одевать или с мегаохотничьим гелем.. ничего страшного не случится.
кто из знакомых охотников(кто постоянно охотится.а не раз в полгода)попробовал - отказались...
но должен признать - все ж многие повелись на рекламу...просто при частых охотах быстро понимаешь - где правда..
По второму разу прошлись Abirvalg,не запамятовал,где то в середине темы явно было,ну как говорится повторение-мать ученияпри частых охотах ни один нормальный человек не будет пользовать неизвестно что.. а при охоте раз в полгода можно и с фейри одевать или с мегаохотничьим гелем.. ничего страшного не случится.
кто из знакомых охотников(кто постоянно охотится.а не раз в полгода)попробовал - отказались...
но должен признать - все ж многие повелись на рекламу...просто при частых охотах быстро понимаешь - где правда..
- Wad Москва
- Активный участник
Просмотрел тему про Рогозинский гель для одевания на МПО.
Там в отличии от любителя кошачих шампуней , Сергей Родственник 32 заявлял, что никакой алергии у него на этот гель не было, ему просто не понравилось, что после полугодового стояния на полке он разслоился на слои
Т.е. никакого облезания шкуры и прочих симптомов, придуманных Абырвалгом небыло
Более подробно поспрашаю в Новогоднем Ерше .
Я понимаю кому то нравится поп, кому то попадья, кто-то предпочитает поповскую дочь, а кто-то на хрюшек с кошками западает, типа каждому своё ,люби себе хоть тараканов с средствами по уходу за ними но не учи других жить со своими нетрадиционными наклонностями, при том что сам купаешься далеко не в прозрачном силиконе на маске, и не в дайверском костюме
Там в отличии от любителя кошачих шампуней , Сергей Родственник 32 заявлял, что никакой алергии у него на этот гель не было, ему просто не понравилось, что после полугодового стояния на полке он разслоился на слои
Я понимаю кому то нравится поп, кому то попадья, кто-то предпочитает поповскую дочь, а кто-то на хрюшек с кошками западает, типа каждому своё ,люби себе хоть тараканов с средствами по уходу за ними но не учи других жить со своими нетрадиционными наклонностями, при том что сам купаешься далеко не в прозрачном силиконе на маске, и не в дайверском костюме
Последний раз редактировалось Wad Москва 23-12-2009 18:19, всего редактировалось 4 раза.
Удачи тебе добрый человек.
Abirvalg, что скажешь?Просмотрел тему про Рогозинский гель для одевания на МПО.
Там в отличии от любителя кошачих шампуней , Сергей Родственник 32 заявлял, что никакой алергии у него на этот гель не было, ему просто не понравилось, что после полугодового стояния на полке он разслоился на слои Т.е. никакого облезания шкуры и прочих симптомов, придуманных Абырвалгом небыло
значит вруzzzenya писал(а):Abirvalg, что скажешь?Просмотрел тему про Рогозинский гель для одевания на МПО.
Там в отличии от любителя кошачих шампуней , Сергей Родственник 32 заявлял, что никакой алергии у него на этот гель не было, ему просто не понравилось, что после полугодового стояния на полке он разслоился на слои Т.е. никакого облезания шкуры и прочих симптомов, придуманных Абырвалгом небыло
Жека, а зачем ты Серегу на пену подсадил? Он же теперь свой плюш без нее не одевает?
Наверно, чтобы вас было четверо!
Я не буду ему рассказывать про эту тему.
Пена-пене рознь,он всегда пользовал децкий шампунь,и у него этих головняков не было,мож спросить у него.А я х@ячил все что попало,да 3 в одном,да через день и каждый день,по нескольку раз,на охоту то ведь часто ездили,вот и результат,но сейчас уже раз 6-й Джонсон прозрачный пенка-шампунь пользую и все ок стало,еще мыло децкое хочу потестить, к гелю для ПО душа как-то не лежит.Vasilit писал(а):Жека, а зачем ты Серегу на пену подсадил? Он же теперь свой плюш без нее не одевает?Наверно, чтобы вас было четверо!
![]()
![]()
Так, что его подсадил по уму и на нормальный шампунь,но это он сам допер, а сам как видишь
А попробуй детский шампунь Бюбхен вместо Джонсона, еще лучше, правда чуть дороже, хотя Бюбхен и лучше считается, сам перешел, нравится больше чем Джонсон.
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.
Слышал про такой, как нить возьму,но пока все устраивает. Спасибо13kid писал(а):А попробуй детский шампунь Бюбхен вместо Джонсона, еще лучше, правда чуть дороже, хотя Бюбхен и лучше считается, сам перешел, нравится больше чем Джонсон.
Купил тут на днях децкое мыло,думал потестить как оно,но...почитал я состав и очень сумневаюсь ну стоит ли его вообще пользовать????
А состав похлеще думаю тем чем я пользовался до этого........
А вот и состав его:
Sodium Tallowate
Sodium Cocoate
Sodium Palmate
Aqua
Parfum
Titanium Dioxide
Citric Acid
Glicerin
Mink oil
Helianthus Annuus(Sunflower) Seed Oil
Chamomilla Recutita flower extrakt
вроде эти норма
а вот это похоже жопа....
Triethanolamine
Diethylene Glycol
PEG-9
Disodium EDTA
CelluloseGum
Benzoic Acid
Sodium Chloride
ну и если пользовать его 3-4 раза в неделю по 5-6 часов,думается придет каюк моей коже.Но надо пробовать
есть желающие?
И это децкое мыло

А состав похлеще думаю тем чем я пользовался до этого........
А вот и состав его:
Sodium Tallowate
Sodium Cocoate
Sodium Palmate
Aqua
Parfum
Titanium Dioxide
Citric Acid
Glicerin
Mink oil
Helianthus Annuus(Sunflower) Seed Oil
Chamomilla Recutita flower extrakt
вроде эти норма
а вот это похоже жопа....
Triethanolamine
Diethylene Glycol
PEG-9
Disodium EDTA
CelluloseGum
Benzoic Acid
Sodium Chloride
ну и если пользовать его 3-4 раза в неделю по 5-6 часов,думается придет каюк моей коже.Но надо пробовать
И это децкое мыло

фигасе.. таблица менделеева 
Я то думал он на охоту собирается, а он таблицу Менделеева переписывает.
Жень, ты печатать эту хрень не утомился?
Кстати еще раз брат поздравляю с открытием (кстати я оказался прав 1,2 кг
)!
А у меня она под рукой ета таблица,тока бери и вставляй всякие нужные элементалии.(а вообще под пиво,не спеша,сижу и тыкаю) Рад за тебя,С открытиемVasilit писал(а):Я то думал он на охоту собирается, а он таблицу Менделеева переписывает.Жень, ты печатать эту хрень не утомился?
Кстати еще раз брат поздравляю с открытием (кстати я оказался прав 1,2 кг
)!
а мы стали использовать детское масло, джонсонс или бюбхен, нравиться больше чем шампунь..., к коже костюм прилепает плотнее, и вроде как даже теплее...
В этом мире много психов,
Каждый пятый точно псих,
Говори со мною тихо,
Может я один из них...!
Каждый пятый точно псих,
Говори со мною тихо,
Может я один из них...!