вчера крутил в руках вещицу, смотрел как собрать-разобрать - впечатляет... если честно, то на чертежах и фотках все намного сложнее....
чую - будет у меня такое к майским

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Да ты попал порядок сборки и разборки писался в этой ветке но скажу одно читай внимательнее и все разберешь и соберешь ток тебе полностью не надаtimoxa писал(а):доброго всем времени суток, на днях стал обладателем такова ружья........, я просто новичек в этом деле, из ружей у меня было....., одно, да и то пукалка-самоделка, карася хорошего на вылет пробить не могла, и по совету товарища приобрел сие инженерное творение, спорить не буду......, хорошее или плохое......, но мне оно понравилось, в любом случае, как не крути, но лучше того, что у меня было , понравилось четкий хлесткий выстрел, пробивная способность, легкость зарядки, и т.д., только вот под конец охоты, я увидел приличного карася, без раздумья шмальнул в него, пересадил на кукан, зарядил ружье, наматывать линь, а линесбрасыватель как провалился в глубь ружья, так и не выходит назад, я еще пврочку выстрелов сделал, но не помогло, линесбрасыватель выходить не хотел, дома уже попробовал проталкнуть его спичкой поглубже, мало ли писцинка попала......, не прокатило........, по сему просьба к Алексею, расскажи порядок разборки и сборки ружья, порядок стравливания давления и обратной закачки, просто мне быстрее будет его самому сделать(если конечно же там не все так фотально, я думаю по мелочи), чем отправлять его в Питер........, просьба опиши подробно, руки то растут из нужного места, но я ни разу ружей таких не разбирал, боюсь нарушить последовательность и повредить окончательно........моя почта timoxazmey@mail.ru, и еще один нюанс, задняя ручка конешно хорошо, у меня просто до этого было со средней ручкой, но поплавав с пол часика в положении изготовки для стрельбы, у меня заболела кисть руки, приходилось ружье брать либо за середину, либо перекладывать в другую руку, но при любом раскладе, в лет уже не выстрелишь, потеряешь время для перекладывания рукоятки в кисть руки....., что можно сделать для того, что бы этого избежать......, я думаю может можно как то придать ружью нулевую плавучесть, обмотав ствол неопреном, .........., посоветуйте как лучше сделать, прошу сильно не пинать я ружьях никакой специалист, и подвохом занимаюсь всего два года
timoxa писал(а):![]()
![]()
, Дядьки........, спасибо за советы, особенно благодарность Const, все понятно и просто......, только ружжо не пришлось разбирать, а при желании это сделать, утопил линесброс, рука соскочила, хоп....., и он встал на место и работает......., но я все равно его разберу....., посмотрю, как, что да чего...., подскажите какое масло надо использовать...., и куда его заливать?!, прямо в ствол?!
я разбирал по причине крайней тяги ружья к сыпучести.Vshtork писал(а):![]()
![]()
![]()
абырвалг как то разобрал потом пакетик месяца два носил чтоб собрали
Главрыба - а вам еще не надоело? Если его разобрать, то становиться ясно, что сыпаться там просо не чему.я разбирал по причине крайней тяги ружья к сыпучести