Дагестан

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Тритоша
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 19:14 Заголовок сообщения: Дагестан

Конкретнее - Махачкала и радиус вокруг города 50км в июне-июле месяце. Что сейчас там происходит? Какие взаимотношения с местными? Бандитами? Как относятся к белым?

Я могу сразу от трапа самолета начать стрелять... но мало ли там курорт? :D :D :D
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 24-05-2006 09:08 Заголовок сообщения: Re: Дагестан

Тритоша писал(а):Конкретнее - Махачкала и радиус вокруг города 50км в июне-июле месяце. Что сейчас там происходит? Какие взаимотношения с местными? Бандитами? Как относятся к белым?

Я могу сразу от трапа самолета начать стрелять... но мало ли там курорт? :D :D :D
Курорт там был лет ....надцать назад. И весьма не плохой. :)
А отстреливаться или стрелять Вам там явно не придется. Не поймут. Грохнут прежде, чем материализуете свои мысли. :wink:
Я просто долго жила в тех краях, знаю о чем говорю...

Land
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 24-05-2006 11:09 Заголовок сообщения:

Хорошо относяться..
Особенно если на тебе прикид приличный, часы, телефон.. очень хорошо, я бы даже сказал позитивно. А если ты еще и голубоглазый блондин - в любом ауле рады будут такому гостю..

P.S. У меня жена из Нальчика, и иногда общается теми, кто бежал из тех мест куда ты собрался..

Тигирь
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 24-05-2006 11:16 Заголовок сообщения:

Слыш, стрелок, перед поездкой, советую почитать трактат древнекитайского философа Суньцзы "Искусство войны" и крепко подумать. А то как бы чего не вышло. Там люди темные, с примитивной душевной организацией, могут и не понять твоего высокого желания самоутвердиться. Не огорчай, пожалуйста, своих близких
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

Simon
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 26-05-2006 14:59 Заголовок сообщения:

Мой коллега-журналист - родом из Махачкалы и часто там бывает- всем едущим журналистам рекомендует взять охрану из милиционеров - 1500р в день - обеспечивает относительную безопасность
Нежурналистов тоже могут выкрасть для выкупа если им покажется что у тебя богатый вид по местным меркам
Таже можно легко оказаться в пыточной местных милиуционеров если они тебя в чем то заподозрят а денег на откуп не будет
одного задержали "за попытку совершения международного звонка" с почтамта - думаю наличие ружья для подохоты тоже может вызвать неподдельный инетерес милиции

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 26-05-2006 17:59 Заголовок сообщения:

Тритоша, лучше садись и сразу пиши, как ты охотился на баранов в славном прикаспийском городе Махачкала. "Поездка" должна быть отличной. Да, не забудь свою Ниву, т.к. там дороги хорошие - трясти не будет. :roll:
Если не умеешь плавать - ныряй!

AlexNN
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 29-05-2006 07:47 Заголовок сообщения:

Вообще не обязательно ездить в Дагестан, чтобы описать свою виртуальную крутизну.
Уже мысленно представляю себе этот "боевик" с чеченскими головорезами, которых автор голыми руками душит, потому, что они ни хрена не понимают в искусстве войны, встречу с голодными волками и одним патронов в стволе и т.д.
Вобщем как обычно и не смешно - про подводную охоту ни слова, про "свои "подвиги" до хрена и ожидание всеобщих аплодисментов.

Кстати если бы мегаблудень со стрельбой был реальным давно бы уже прищемили бы за одно место кой кого, т.к. делать так одна глупость, а писать об этом публично - идиотизм.

stormbringer
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 29-05-2006 08:51 Заголовок сообщения:

"Охота на пиранью" нервно курит в уголке...Тритоша оставте в покое мирное население
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
Fundamental of Chess, 1883

Тритоша
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 30-05-2006 01:14 Заголовок сообщения:

За стулья возьмитесь. Я туда к будущей жене еду, у меня пол Махачкалы в родне теперь...

Alexey
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 30-05-2006 02:19 Заголовок сообщения:

А они про это в курсе ?

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 30-05-2006 10:35 Заголовок сообщения:

Тритоша будет женат? :shock: Ого! А как же тогда девки и блудни? Ведь тебе пол-Махачкалы за это сразу хозяйство оторвёт! :cry:
Привет всем людям доброй ловли.

AlexNN
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 30-05-2006 10:56 Заголовок сообщения:

Ну вобщем если жену Тритоша подбирал себе подобную, то скоро выйдет фильм "Мистер и Миссис Смит - 2 "Белые ночи":))

Korotron
Участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 30-05-2006 11:32 Заголовок сообщения:

2 AlexNN всё не уймёшся? :D
Мы живем как в клетке: и просматривают, и прослушивают, и провожают, куда бы мы не пошли, и пытаются доказать, что это нам кажется.

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 30-05-2006 11:34 Заголовок сообщения:

Док, у Тритоши яйца железные. Ждем всплеска военных действий на Кавказе. Теперь можно, наверно, посмотреть на похождения Тритоши и по телеку. :roll:
Если не умеешь плавать - ныряй!

AlexNN
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 30-05-2006 12:41 Заголовок сообщения:

Korotron писал(а):2 AlexNN всё не уймёшся? :D
Думаешь пора?:)
Согласен.

Korotron
Участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 30-05-2006 12:59 Заголовок сообщения:

Думаю уже поздно :)
Мы живем как в клетке: и просматривают, и прослушивают, и провожают, куда бы мы не пошли, и пытаются доказать, что это нам кажется.

Shooter
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 30-05-2006 13:10 Заголовок сообщения:

Ой все щас сдохну, это уже конкретно весело, Тритоша жениться собрался оказывается да еще на дагестанке. Это даже не придумать - вот это блудень так блудень, действительно МЕГА. Щас пойдут истории как Тритоша сам себе обрезание делал мачете руля нивой на крейсерской скорости 120, паралельно изучая коран:) А

А на самом деле у меня у знакомого есть жена примерно из тех же краев - говорит нарадоваться не может - тихая спокойная, мужа всегда слушает и не перечит, говорит после русской жены кавказская просто супер ему кажется,изменять не мешает - у них мужчина бог. И я ему верю, так как ему уже это лет 7 кажется. Одна проблема родственники - все наровят в гости да остаться подольше. Он в результате уже пол жениной родни в москву перевез и пристроил.

AlexNN
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 30-05-2006 13:18 Заголовок сообщения:

Shooter писал(а):Ой все щас сдохну, это уже конкретно весело, Тритоша жениться собрался оказывается да еще на дагестанке. Это даже не придумать - вот это блудень так блудень, действительно МЕГА. Щас пойдут истории как Тритоша сам себе обрезание делал мачете руля нивой на крейсерской скорости 120, паралельно изучая коран:) А
Приходит голубоглазый блондин в больницу и просит срочно его кастрировать. Срочно-срочно. Платит деньги, ему делают операцию.
Он отходит от наркоза, а врач спрашивает: А к чему такая срочность?
Он грит: Понимаете у меня скоро свадьба с еврейской девушкой...
Врач: Так вам наверное надо было обрезание сделать?
Он: Блин, а я чего сказал?
:D

Про мачете рассмешил:)) здорово.

Вобщем без Тритошы была бы не общалка а поминки, а так - весело, черт возьми.

AlexNN
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 30-05-2006 13:20 Заголовок сообщения:

Andre писал(а):Док, у Тритоши яйца железные. Ждем всплеска военных действий на Кавказе. Теперь можно, наверно, посмотреть на похождения Тритоши и по телеку. :roll:
Осторожнее Андре.
С такими причандалами железными у него Терминаторы будут рождаться:)
Тритоша, ничего личного. Просто настроение хорошее, да и ты его поднимаешь своими опусами:)
Извини, больше чесно не буду. Ну не удержался.
Сказывается КВНское прошлое.

Тритоша
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 30-05-2006 20:36 Заголовок сообщения:

Alexey: епрыть, ага... еще хуже того, я на свабьду еду(пока не свою слава богу! :) )

Dok: Я был уже был женат 5 лет, что удивляет? Больше года назад с женой расстался. \\\девки и блудни\\\ - всегда было, есть и будет. Я никогда жене не изменяю, ну если нет физической возможности (тоесть она затрахала меня так, что лежу без сознания :lol: )

\\\тебе пол-Махачкалы \\\
я туда только в гости кататься буду, да на хоту в соседнюю республику :twisted: представляете мужики, ТЕЩА в 3 часах полета от тебя!!!! Эту тему я давно просек, когда теща в москалии(первая жена), тоже неплохо, но близковато...

\\\подбирал себе подобную\\\
еще чего не хватало, хватит одного психа в семье. Но я себе прикольный вариант подобрал: русифицированная версия, шерсть немного осветленная генами, прекрасно танцует латину(это с ней мы зажигали), выглядит так, что мужики вешаются от зависти(хвастаюсь! :wink: ) ....правда пришлось разбить морду предыдущему мужу :twisted:

\\\паралельно изучая коран\\\
я не испытываю пылкой любви к этому укладу жизни, но некоторым вещам нам у них еще учиться и учиться, у нас в отличии от них геновондец оооййй как паршивый.

Ответить