Я могу сразу от трапа самолета начать стрелять... но мало ли там курорт?
Дагестан
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
Конкретнее - Махачкала и радиус вокруг города 50км в июне-июле месяце. Что сейчас там происходит? Какие взаимотношения с местными? Бандитами? Как относятся к белым?

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Курорт там был лет ....надцать назад. И весьма не плохой.Тритоша писал(а):Конкретнее - Махачкала и радиус вокруг города 50км в июне-июле месяце. Что сейчас там происходит? Какие взаимотношения с местными? Бандитами? Как относятся к белым?
Я могу сразу от трапа самолета начать стрелять... но мало ли там курорт?![]()
![]()
А отстреливаться или стрелять Вам там явно не придется. Не поймут. Грохнут прежде, чем материализуете свои мысли.
Я просто долго жила в тех краях, знаю о чем говорю...
Хорошо относяться..
Особенно если на тебе прикид приличный, часы, телефон.. очень хорошо, я бы даже сказал позитивно. А если ты еще и голубоглазый блондин - в любом ауле рады будут такому гостю..
P.S. У меня жена из Нальчика, и иногда общается теми, кто бежал из тех мест куда ты собрался..
Особенно если на тебе прикид приличный, часы, телефон.. очень хорошо, я бы даже сказал позитивно. А если ты еще и голубоглазый блондин - в любом ауле рады будут такому гостю..
P.S. У меня жена из Нальчика, и иногда общается теми, кто бежал из тех мест куда ты собрался..
Слыш, стрелок, перед поездкой, советую почитать трактат древнекитайского философа Суньцзы "Искусство войны" и крепко подумать. А то как бы чего не вышло. Там люди темные, с примитивной душевной организацией, могут и не понять твоего высокого желания самоутвердиться. Не огорчай, пожалуйста, своих близких
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Мой коллега-журналист - родом из Махачкалы и часто там бывает- всем едущим журналистам рекомендует взять охрану из милиционеров - 1500р в день - обеспечивает относительную безопасность
Нежурналистов тоже могут выкрасть для выкупа если им покажется что у тебя богатый вид по местным меркам
Таже можно легко оказаться в пыточной местных милиуционеров если они тебя в чем то заподозрят а денег на откуп не будет
одного задержали "за попытку совершения международного звонка" с почтамта - думаю наличие ружья для подохоты тоже может вызвать неподдельный инетерес милиции
Нежурналистов тоже могут выкрасть для выкупа если им покажется что у тебя богатый вид по местным меркам
Таже можно легко оказаться в пыточной местных милиуционеров если они тебя в чем то заподозрят а денег на откуп не будет
одного задержали "за попытку совершения международного звонка" с почтамта - думаю наличие ружья для подохоты тоже может вызвать неподдельный инетерес милиции
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Тритоша, лучше садись и сразу пиши, как ты охотился на баранов в славном прикаспийском городе Махачкала. "Поездка" должна быть отличной. Да, не забудь свою Ниву, т.к. там дороги хорошие - трясти не будет. 
Если не умеешь плавать - ныряй!
Вообще не обязательно ездить в Дагестан, чтобы описать свою виртуальную крутизну.
Уже мысленно представляю себе этот "боевик" с чеченскими головорезами, которых автор голыми руками душит, потому, что они ни хрена не понимают в искусстве войны, встречу с голодными волками и одним патронов в стволе и т.д.
Вобщем как обычно и не смешно - про подводную охоту ни слова, про "свои "подвиги" до хрена и ожидание всеобщих аплодисментов.
Кстати если бы мегаблудень со стрельбой был реальным давно бы уже прищемили бы за одно место кой кого, т.к. делать так одна глупость, а писать об этом публично - идиотизм.
Уже мысленно представляю себе этот "боевик" с чеченскими головорезами, которых автор голыми руками душит, потому, что они ни хрена не понимают в искусстве войны, встречу с голодными волками и одним патронов в стволе и т.д.
Вобщем как обычно и не смешно - про подводную охоту ни слова, про "свои "подвиги" до хрена и ожидание всеобщих аплодисментов.
Кстати если бы мегаблудень со стрельбой был реальным давно бы уже прищемили бы за одно место кой кого, т.к. делать так одна глупость, а писать об этом публично - идиотизм.
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
"Охота на пиранью" нервно курит в уголке...Тритоша оставте в покое мирное население
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
Fundamental of Chess, 1883
Fundamental of Chess, 1883
За стулья возьмитесь. Я туда к будущей жене еду, у меня пол Махачкалы в родне теперь...
А они про это в курсе ?
Ну вобщем если жену Тритоша подбирал себе подобную, то скоро выйдет фильм "Мистер и Миссис Смит - 2 "Белые ночи":))
Думаешь пора?:)Korotron писал(а):2 AlexNN всё не уймёшся?
Согласен.
Ой все щас сдохну, это уже конкретно весело, Тритоша жениться собрался оказывается да еще на дагестанке. Это даже не придумать - вот это блудень так блудень, действительно МЕГА. Щас пойдут истории как Тритоша сам себе обрезание делал мачете руля нивой на крейсерской скорости 120, паралельно изучая коран:) А
А на самом деле у меня у знакомого есть жена примерно из тех же краев - говорит нарадоваться не может - тихая спокойная, мужа всегда слушает и не перечит, говорит после русской жены кавказская просто супер ему кажется,изменять не мешает - у них мужчина бог. И я ему верю, так как ему уже это лет 7 кажется. Одна проблема родственники - все наровят в гости да остаться подольше. Он в результате уже пол жениной родни в москву перевез и пристроил.
А на самом деле у меня у знакомого есть жена примерно из тех же краев - говорит нарадоваться не может - тихая спокойная, мужа всегда слушает и не перечит, говорит после русской жены кавказская просто супер ему кажется,изменять не мешает - у них мужчина бог. И я ему верю, так как ему уже это лет 7 кажется. Одна проблема родственники - все наровят в гости да остаться подольше. Он в результате уже пол жениной родни в москву перевез и пристроил.
Приходит голубоглазый блондин в больницу и просит срочно его кастрировать. Срочно-срочно. Платит деньги, ему делают операцию.Shooter писал(а):Ой все щас сдохну, это уже конкретно весело, Тритоша жениться собрался оказывается да еще на дагестанке. Это даже не придумать - вот это блудень так блудень, действительно МЕГА. Щас пойдут истории как Тритоша сам себе обрезание делал мачете руля нивой на крейсерской скорости 120, паралельно изучая коран:) А
Он отходит от наркоза, а врач спрашивает: А к чему такая срочность?
Он грит: Понимаете у меня скоро свадьба с еврейской девушкой...
Врач: Так вам наверное надо было обрезание сделать?
Он: Блин, а я чего сказал?
Про мачете рассмешил:)) здорово.
Вобщем без Тритошы была бы не общалка а поминки, а так - весело, черт возьми.
Осторожнее Андре.Andre писал(а):Док, у Тритоши яйца железные. Ждем всплеска военных действий на Кавказе. Теперь можно, наверно, посмотреть на похождения Тритоши и по телеку.
С такими причандалами железными у него Терминаторы будут рождаться:)
Тритоша, ничего личного. Просто настроение хорошее, да и ты его поднимаешь своими опусами:)
Извини, больше чесно не буду. Ну не удержался.
Сказывается КВНское прошлое.
Alexey: епрыть, ага... еще хуже того, я на свабьду еду(пока не свою слава богу!
)
Dok: Я был уже был женат 5 лет, что удивляет? Больше года назад с женой расстался. \\\девки и блудни\\\ - всегда было, есть и будет. Я никогда жене не изменяю, ну если нет физической возможности (тоесть она затрахала меня так, что лежу без сознания
)
\\\тебе пол-Махачкалы \\\
я туда только в гости кататься буду, да на хоту в соседнюю республику
представляете мужики, ТЕЩА в 3 часах полета от тебя!!!! Эту тему я давно просек, когда теща в москалии(первая жена), тоже неплохо, но близковато...
\\\подбирал себе подобную\\\
еще чего не хватало, хватит одного психа в семье. Но я себе прикольный вариант подобрал: русифицированная версия, шерсть немного осветленная генами, прекрасно танцует латину(это с ней мы зажигали), выглядит так, что мужики вешаются от зависти(хвастаюсь!
) ....правда пришлось разбить морду предыдущему мужу
\\\паралельно изучая коран\\\
я не испытываю пылкой любви к этому укладу жизни, но некоторым вещам нам у них еще учиться и учиться, у нас в отличии от них геновондец оооййй как паршивый.
Dok: Я был уже был женат 5 лет, что удивляет? Больше года назад с женой расстался. \\\девки и блудни\\\ - всегда было, есть и будет. Я никогда жене не изменяю, ну если нет физической возможности (тоесть она затрахала меня так, что лежу без сознания
\\\тебе пол-Махачкалы \\\
я туда только в гости кататься буду, да на хоту в соседнюю республику
\\\подбирал себе подобную\\\
еще чего не хватало, хватит одного психа в семье. Но я себе прикольный вариант подобрал: русифицированная версия, шерсть немного осветленная генами, прекрасно танцует латину(это с ней мы зажигали), выглядит так, что мужики вешаются от зависти(хвастаюсь!
\\\паралельно изучая коран\\\
я не испытываю пылкой любви к этому укладу жизни, но некоторым вещам нам у них еще учиться и учиться, у нас в отличии от них геновондец оооййй как паршивый.