Попросили меня тут сварить уху. Взял я котелок 3.5л. Положил туда 3 порубленныйх длиной в палец угря грам по 800 каждый, ну и дальше все, как обычно.<BR>Получилась такая уха, что все последующие дни только и шли разговоры о том, когда снова ее варить будем.

<P>И еще блюдо из угря:<BR>Выпотрошить. Пересыпать солью и положить на неделю. Через неделю тряпкой вытереть насухо и сушиться в тенек на 3-10 дней.<BR>После этого порезать длиной в палец. Отделить позвоночник и шкуру. Потом порезать поперек ломтиками 1.5-3мм, но не тоще.<BR>Полученные ломтики подавать к пиву. Этот ломтик жуется почти вечно при этом не теряя ярковыраженного вкуса
