Название бренда O.ME.R.

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
alspbru
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 23-08-2010 16:38 Заголовок сообщения: Название бренда O.ME.R.

Подскажите, как расшифровывается название бренда O.ME.R. все поиски информации по этому поводу остались без успеха. Может, кто знает? (даже запрос на официальном сайте www.omersub.com на мои письма ни кто не ответил…)
С уважение AL
Если не в ту ветку написал просьба модераторов перекинуть.
Спасибо!
:?:

Бодрый Линь
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 23-08-2010 18:02 Заголовок сообщения:

Вопрос этот надо адресовать в первую очередь разным там дилерам, дистрибьютерам, менагерам и продавцам снаряжения этой фирмы в России!
..А тех, кто правильно не ответит или попросту отмолчится - увольнять к чертовой матери без выходного пособия! :lol:
Ибо историю кормящей их фирмы знать ОБЯЗАНЫ! :twisted:
А того из них, кто первым правильно ответит на это простой, на первый взгляд, вопрос - серьезно поощрить!.. Естественно, за счет фирмы.. :wink:
"Щас спою!"

hokumski
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 23-08-2010 19:20 Заголовок сообщения:

если верить тому, что написано здесь - http://www.spearboard.com/forum/showthread.php?p=616802
"OMERSub takes its initials from an Italian Machine Shop (O.Me.R Spa ) that started the dive equipment business"
то тогда это Officine Meccaniche (или Metalmeccaniche), что такое R - в разных компаниях нашел по разному. например, одна из них - в Russello, другая - в Riunite

за O.ME. - практически уверен.

alspbru
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 23-08-2010 21:13 Заголовок сообщения:

Я так понимаю, что компания Тетис является официальным дистрибьютором O.ME.R. в России, и именно на ее интернет ресурсе расположен данный форум, поэтому давайте попросим их ответить на очень интересный вопрос о происхождении бренда O.ME.R. и расшифровки данной аббревиатуры и перевода на русский язык.
За ранее огромное спасибо сотрудникам Тетис.

трофи
Админ

#5 Сообщение Добавлено: 24-08-2010 20:01 Заголовок сообщения:

alspbru писал(а):Я так понимаю, что компания Тетис является официальным дистрибьютором O.ME.R. в России, и именно на ее интернет ресурсе расположен данный форум, поэтому давайте попросим их ответить на очень интересный вопрос о происхождении бренда O.ME.R. и расшифровки данной аббревиатуры и перевода на русский язык.
За ранее огромное спасибо сотрудникам Тетис.
За сотрудников Тетис не поленюсь ответить. Yves Omer , один из команды Кусто. Omer его фамилия. Очень профессиональное снаряжение для подводной охоты в море. Если можно спорить о достоинствах ласт от Picasso или Beuchat и вероятно найдется много сторонников и противников этих брендов, то насчет производителя бренда Omer пока можете быть спокойным. Лучшие трубки которые я держал в зубах с 1979 года это Omer!
Очень расстроюсь, если в России через тот же Тетис не будет возможности купить удобное мне снаряжение в штучных экземплярах.

Abirvalg
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 24-08-2010 21:14 Заголовок сообщения:

трофи писал(а): Очень профессиональное снаряжение для подводной охоты в море.
и куль втюхивают свою херню они пресноводным тогда?)) :lol:
китай и есть китай..
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

трофи
Админ

#7 Сообщение Добавлено: 24-08-2010 21:36 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
трофи писал(а): Очень профессиональное снаряжение для подводной охоты в море.
и куль втюхивают свою херню они пресноводным тогда?)) :lol:
китай и есть китай..
А я не кому и не втюхиваю, а если ты сильно пресноводный специалист, так чем мелоч пузатую за добычу выставлять покажи как с крупняком справишься. Китай говоришь? Ну добро. Если я тебе выставляю 20- килограмового осетра в ограниченном водоеме горной речки. Возьмешь хоть за часок?

alspbru
Новичок

#8 Сообщение Добавлено: 25-08-2010 10:11 Заголовок сообщения:

Yves Omer и O.ME.R. Мне кажется что это не одно и тоже разве у нормального человека не возникнет идея разделить свою фамилию которой он хочет назвать компанию точками. Вот например компания beuchat должна называться BEU.CH.AT.
Это аббревиатура расшифровки которой мы пока не знаем… Письма отправленные на адреса OMERSUB (infosales@omersub.it , infotech@omersub.it ) на момент написания остались без ответа, так же письмо на sport@tetis.ru игнорируется. Уважаемые коллеги давайте вместе найдем истину (из официального источника)
Может быть, модераторы которые ближе к Тетис помогут.
Могу отметить следуете, по мнению экспорт-менеджера компании O.ME.R. Раффаэллы Роветы : «O.ME.R. является открытой компанией? Я с гордостью всегда могу сказать: «Да». Если мы даже не поймем язык, на котором написано письмо, то мы вычислим, откуда оно написано, и перенаправим дистрибьютору, чтобы тот ответил на обращение и проконтактировал с отправителем.»
Вот ссылка на интервью: http://www.tetis.ru/?p=sf_gear_art&id=289
Напомню ни на одно письмо ни OMERSUB ни Тетис не ответили.

Еще раз повторю вопрос: как расшифровывается название бренда O.ME.R. (от каких слов образовано и что означает)
Спасибо

Тетис
Подводный портал

#9 Сообщение Добавлено: 25-08-2010 11:24 Заголовок сообщения:

alspbru писал(а):Yves Omer и O.ME.R. Мне кажется что это не одно и тоже разве у нормального человека не возникнет идея разделить свою фамилию которой он хочет назвать компанию точками. Вот например компания beuchat должна называться BEU.CH.AT.
Это аббревиатура расшифровки которой мы пока не знаем… Письма отправленные на адреса OMERSUB (infosales@omersub.it , infotech@omersub.it ) на момент написания остались без ответа, так же письмо на sport@tetis.ru игнорируется. Уважаемые коллеги давайте вместе найдем истину (из официального источника)
Может быть, модераторы которые ближе к Тетис помогут.
Могу отметить следуете, по мнению экспорт-менеджера компании O.ME.R. Раффаэллы Роветы : «O.ME.R. является открытой компанией? Я с гордостью всегда могу сказать: «Да». Если мы даже не поймем язык, на котором написано письмо, то мы вычислим, откуда оно написано, и перенаправим дистрибьютору, чтобы тот ответил на обращение и проконтактировал с отправителем.»
Вот ссылка на интервью: http://www.tetis.ru/?p=sf_gear_art&id=289
Напомню ни на одно письмо ни OMERSUB ни Тетис не ответили.

Еще раз повторю вопрос: как расшифровывается название бренда O.ME.R. (от каких слов образовано и что означает)
Спасибо
Yves Omer, действительно, не имеет к этому названию никакого отношения.
А означает оно буквально следующее:
О - officine (по-русски - мастерская, цех)
ME - meccaniche (механический)
R - Rezzato (место в провинции Brescia, где исторически была расположена фабрика).
Так что, все просто, никаких секретов.
И, уважаемый alspbru, мы всегда отвечаем на поставленные вопросы...
Последний раз редактировалось Тетис 25-08-2010 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Подводный портал ТЕТИС

hokumski
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 25-08-2010 11:51 Заголовок сообщения:

yeeees, я правильно до всего дошел, только названия города не знал!

alspbru
Новичок

#11 Сообщение Добавлено: 25-08-2010 12:51 Заголовок сообщения:

Тетис писал(а): И, уважаемый alspbru, мы всегда отвечаем на поставленные вопросы...
Огромное спасибо если кого обидел то извините.
с уважение Александр

Бодрый Линь
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 26-08-2010 07:00 Заголовок сообщения:

Ну вот, слава Богу, все и разьяснилось! Теперь я могу спокойно, смело и уверенно покупать снарягу этой фирмы... :D
Но отныне тех, кто напишет название бренда сикось-накось, без точек, а как-нибудь типа Омер... Банить нечестивцев нещадно, бессрочно, вырывать им ноздри и отбирать снарягу этого производителя.. :lol: :lol: :lol:
"Щас спою!"

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 26-08-2010 11:42 Заголовок сообщения:

Тетис писал(а):мы всегда отвечаем на поставленные вопросы...
Aга ...
viewtopic.php?t=52154
eb en vloed

alspbru
Новичок

#14 Сообщение Добавлено: 02-09-2010 10:31 Заголовок сообщения: может, кто поможет с информацией !!!?

вот что получилось [http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... .R._(OMER) ] скопируйте без квадратных скобок по-другому не получается вставить, чтобы страничка не была удалена необходима информация о достижениях O.ME.R. каких либо нововведениях или просто интересные факты…
технические факты превосходства
может дистрибьютор поделиться …

Killer
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 02-09-2010 13:08 Заголовок сообщения:

Бодрый Линь писал(а):Ну вот, слава Богу, все и разьяснилось! Теперь я могу спокойно, смело и уверенно покупать снарягу этой фирмы... :D
Но отныне тех, кто напишет название бренда сикось-накось, без точек, а как-нибудь типа Омер... Банить нечестивцев нещадно, бессрочно, вырывать им ноздри и отбирать снарягу этого производителя.. :lol: :lol: :lol:
OMER это ЩЬУК в русской раскладке!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Тетис
Подводный портал

#16 Сообщение Добавлено: 02-09-2010 14:22 Заголовок сообщения: Re: может, кто поможет с информацией !!!?

alspbru писал(а):вот что получилось [http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... .R._(OMER) ] скопируйте без квадратных скобок по-другому не получается вставить, чтобы страничка не была удалена необходима информация о достижениях O.ME.R. каких либо нововведениях или просто интересные факты…
технические факты превосходства
может дистрибьютор поделиться …
Спасибо за страничку. Постараемся дополнить ее новыми фактами. Думаю, многим будет интересно.
И небольшое уточнение: OMER - это название не компании, а бренда.
А компания называется OMERSUB S.p.A.
Компания производит оборудование под брендом OMER, а теперь еще Sporasub и One.
Подводный портал ТЕТИС

Ответить