С уважение AL
Если не в ту ветку написал просьба модераторов перекинуть.
Спасибо!

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
За сотрудников Тетис не поленюсь ответить. Yves Omer , один из команды Кусто. Omer его фамилия. Очень профессиональное снаряжение для подводной охоты в море. Если можно спорить о достоинствах ласт от Picasso или Beuchat и вероятно найдется много сторонников и противников этих брендов, то насчет производителя бренда Omer пока можете быть спокойным. Лучшие трубки которые я держал в зубах с 1979 года это Omer!alspbru писал(а):Я так понимаю, что компания Тетис является официальным дистрибьютором O.ME.R. в России, и именно на ее интернет ресурсе расположен данный форум, поэтому давайте попросим их ответить на очень интересный вопрос о происхождении бренда O.ME.R. и расшифровки данной аббревиатуры и перевода на русский язык.
За ранее огромное спасибо сотрудникам Тетис.
и куль втюхивают свою херню они пресноводным тогда?))трофи писал(а): Очень профессиональное снаряжение для подводной охоты в море.
А я не кому и не втюхиваю, а если ты сильно пресноводный специалист, так чем мелоч пузатую за добычу выставлять покажи как с крупняком справишься. Китай говоришь? Ну добро. Если я тебе выставляю 20- килограмового осетра в ограниченном водоеме горной речки. Возьмешь хоть за часок?Abirvalg писал(а):и куль втюхивают свою херню они пресноводным тогда?))трофи писал(а): Очень профессиональное снаряжение для подводной охоты в море.![]()
китай и есть китай..
Yves Omer, действительно, не имеет к этому названию никакого отношения.alspbru писал(а):Yves Omer и O.ME.R. Мне кажется что это не одно и тоже разве у нормального человека не возникнет идея разделить свою фамилию которой он хочет назвать компанию точками. Вот например компания beuchat должна называться BEU.CH.AT.
Это аббревиатура расшифровки которой мы пока не знаем… Письма отправленные на адреса OMERSUB (infosales@omersub.it , infotech@omersub.it ) на момент написания остались без ответа, так же письмо на sport@tetis.ru игнорируется. Уважаемые коллеги давайте вместе найдем истину (из официального источника)
Может быть, модераторы которые ближе к Тетис помогут.
Могу отметить следуете, по мнению экспорт-менеджера компании O.ME.R. Раффаэллы Роветы : «O.ME.R. является открытой компанией? Я с гордостью всегда могу сказать: «Да». Если мы даже не поймем язык, на котором написано письмо, то мы вычислим, откуда оно написано, и перенаправим дистрибьютору, чтобы тот ответил на обращение и проконтактировал с отправителем.»
Вот ссылка на интервью: http://www.tetis.ru/?p=sf_gear_art&id=289
Напомню ни на одно письмо ни OMERSUB ни Тетис не ответили.
Еще раз повторю вопрос: как расшифровывается название бренда O.ME.R. (от каких слов образовано и что означает)
Спасибо
Огромное спасибо если кого обидел то извините.Тетис писал(а): И, уважаемый alspbru, мы всегда отвечаем на поставленные вопросы...
OMER это ЩЬУК в русской раскладке!Бодрый Линь писал(а):Ну вот, слава Богу, все и разьяснилось! Теперь я могу спокойно, смело и уверенно покупать снарягу этой фирмы...![]()
Но отныне тех, кто напишет название бренда сикось-накось, без точек, а как-нибудь типа Омер... Банить нечестивцев нещадно, бессрочно, вырывать им ноздри и отбирать снарягу этого производителя..![]()
![]()
Спасибо за страничку. Постараемся дополнить ее новыми фактами. Думаю, многим будет интересно.alspbru писал(а):вот что получилось [http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... .R._(OMER) ] скопируйте без квадратных скобок по-другому не получается вставить, чтобы страничка не была удалена необходима информация о достижениях O.ME.R. каких либо нововведениях или просто интересные факты…
технические факты превосходства
может дистрибьютор поделиться …