Интро на Бали, посоветуйте ДЦ (срочно)

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
snb
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 28-12-2015 12:47 Заголовок сообщения: Интро на Бали, посоветуйте ДЦ (срочно)

Друзья, посоветуйте ДЦ на о. Бали.
У меня там сестрёнка сейчас, очень хочет с компанией друзей попробовать погружение с аквалангом. Им предложил один ДЦ (Сан Дайвер) за 105$ два погружения на какой-то рэк (от 3 до 12 метров). Сестрёнка опасается проблем с продувкой (у неё ушки болят частенько), но иного варианта интро в данном ДЦ нет, разве только снорклинг за 42$.
Посему вопрос. Может кто посоветует проверенных людей (ДЦ или фрилансеров), которые гарантированно и погрузят без проблем и покажут всё красиво, чтобы человек полюбил и красоту подводного мира и сами погружения?
Вопрос не терпит отлагательств, время, увы, поджимает.

P.S. Живут они в Uluwatu, но доехать куда-то не проблема.
Credo quia absurdum est.

Твинсен
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 28-12-2015 15:33 Заголовок сообщения: Re: Интро на Бали, посоветуйте ДЦ (срочно)

Здесь можно попробовать.
http://bali-divers.ru/
DM PADI 341876

billie
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 28-12-2015 15:48 Заголовок сообщения: Re: Интро на Бали, посоветуйте ДЦ (срочно)

snb писал(а):Друзья, посоветуйте ДЦ на о. Бали.
У меня там сестрёнка сейчас, очень хочет с компанией друзей попробовать погружение с аквалангом. Им предложил один ДЦ (Сан Дайвер) за 105$ два погружения на какой-то рэк (от 3 до 12 метров). Сестрёнка опасается проблем с продувкой (у неё ушки болят частенько), но иного варианта интро в данном ДЦ нет, разве только снорклинг за 42$.
Посему вопрос. Может кто посоветует проверенных людей (ДЦ или фрилансеров), которые гарантированно и погрузят без проблем и покажут всё красиво, чтобы человек полюбил и красоту подводного мира и сами погружения?

рэк от 3 до 12 это по всей видимости Либерти. Тогда вот сюда http://www.divetulamben.com Лучшие рекомендации.

Amazonka_rus
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 28-12-2015 16:24 Заголовок сообщения: Re: Интро на Бали, посоветуйте ДЦ (срочно)

billie писал(а):
snb писал(а):Друзья, посоветуйте ДЦ на о. Бали.

рэк от 3 до 12 это по всей видимости Либерти. Тогда вот сюда http://www.divetulamben.com Лучшие рекомендации.
Поддержу, сама ныряла с ними... отличные ребята!
Я фея: могу фейнуть, а могу и нафеячить...

snb
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 28-12-2015 16:52 Заголовок сообщения: Re: Интро на Бали, посоветуйте ДЦ (срочно)

Когда такие люди советуют... Тут без вариантов! :)
Спасибо, друзья!
Credo quia absurdum est.

Esperanza
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 29-12-2015 18:49 Заголовок сообщения: Re: Интро на Бали, посоветуйте ДЦ (срочно)

от Улувату гораздо ближе Туламбена пара русскоговорящих ДЦ. (в Матахари, насколько я помню, русскоговорящих нет). Либерти уже и на корабль не похож - груда обломков. Интереснее баракуда, которая ходит на мелководье и шишколоб. Для интро на Туламбене (если нырять с Матахари) визуально интереснее будет "Suci Place" и хоумриф. Ну и добираться туда по серпантину - испытание для слабых на вестибулярку)))

в плюс к карме упомянутого ДЦ - они интраков не как в Еги, за шкирняк и под воду, а после экспресс- теоретического курса и тренировки в бассейне в море берут.

snb
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 29-12-2015 20:46 Заголовок сообщения: Re: Интро на Бали, посоветуйте ДЦ (срочно)

Да, я на сайте у них прочёл, что интро есть двух вариантов: только риф или риф + рэк, но предварительно и там и там - бассейн. И это правильно.
Ещё раз всем спасибо, тему можно закрывать.
Credo quia absurdum est.

Лавразий
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 04-02-2016 13:01 Заголовок сообщения: Re: Интро на Бали, посоветуйте ДЦ (срочно)

Esperanza писал(а):от Улувату гораздо ближе Туламбена пара русскоговорящих ДЦ. (в Матахари, насколько я помню, русскоговорящих нет). Либерти уже и на корабль не похож - груда обломков. Интереснее баракуда, которая ходит на мелководье и шишколоб. Для интро на Туламбене (если нырять с Матахари) визуально интереснее будет "Suci Place" и хоумриф. Ну и добираться туда по серпантину - испытание для слабых на вестибулярку)))

в плюс к карме упомянутого ДЦ - они интраков не как в Еги, за шкирняк и под воду, а после экспресс- теоретического курса и тренировки в бассейне в море берут.
в матахари есть приезжающий юра иванов. фотограф к тому же ;) весьма весьма неплохой. и интро устроит и фотосессию заодно. ТС- бАли большой остров, там очень много _разных_ ДЦ. вы бы место обозначили. или всёравно. абсолют могу ещё порекомендовать, ибо бывал неоднократно. и мест в падангбее для интро более чем. хотя в туламбене, если убрать особенности захода с берега при волнении, лучше. имхо.
no pain, no gain..

snb
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 09:25 Заголовок сообщения: Re: Интро на Бали, посоветуйте ДЦ (срочно)

Да тема давным-давно неактуальна :)
Credo quia absurdum est.

billie
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 16:51 Заголовок сообщения: Re: Интро на Бали, посоветуйте ДЦ (срочно)

snb писал(а):Да тема давным-давно неактуальна :)
Ну расскажите понравилось хоть клиенту?

snb
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 20:49 Заголовок сообщения: Re: Интро на Бали, посоветуйте ДЦ (срочно)

Так и не нырнула сестрёнка моя младшенькая, что-то там у них в поездке не сложилось.
Credo quia absurdum est.

Александр64
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 11-02-2016 14:32 Заголовок сообщения: Re: Интро на Бали, посоветуйте ДЦ (срочно)

Жаль. Не было прибавления в водоплавающем отряде... :lol:

snb
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 11-02-2016 14:33 Заголовок сообщения: Re: Интро на Бали, посоветуйте ДЦ (срочно)

Ну, всего не успеть. Слишком много всего запланировали, да не смогли осуществить.
Credo quia absurdum est.

Александр64
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 11-02-2016 14:41 Заголовок сообщения: Re: Интро на Бали, посоветуйте ДЦ (срочно)

Не было с ними того, кто бы потялул. Кстати, я тоже жену никак на это соблазнить не могу.

Ответить