Интро на Бали, посоветуйте ДЦ (срочно)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Друзья, посоветуйте ДЦ на о. Бали.
У меня там сестрёнка сейчас, очень хочет с компанией друзей попробовать погружение с аквалангом. Им предложил один ДЦ (Сан Дайвер) за 105$ два погружения на какой-то рэк (от 3 до 12 метров). Сестрёнка опасается проблем с продувкой (у неё ушки болят частенько), но иного варианта интро в данном ДЦ нет, разве только снорклинг за 42$.
Посему вопрос. Может кто посоветует проверенных людей (ДЦ или фрилансеров), которые гарантированно и погрузят без проблем и покажут всё красиво, чтобы человек полюбил и красоту подводного мира и сами погружения?
Вопрос не терпит отлагательств, время, увы, поджимает.
P.S. Живут они в Uluwatu, но доехать куда-то не проблема.
У меня там сестрёнка сейчас, очень хочет с компанией друзей попробовать погружение с аквалангом. Им предложил один ДЦ (Сан Дайвер) за 105$ два погружения на какой-то рэк (от 3 до 12 метров). Сестрёнка опасается проблем с продувкой (у неё ушки болят частенько), но иного варианта интро в данном ДЦ нет, разве только снорклинг за 42$.
Посему вопрос. Может кто посоветует проверенных людей (ДЦ или фрилансеров), которые гарантированно и погрузят без проблем и покажут всё красиво, чтобы человек полюбил и красоту подводного мира и сами погружения?
Credo quia absurdum est.
Здесь можно попробовать.
http://bali-divers.ru/
http://bali-divers.ru/
DM PADI 341876
рэк от 3 до 12 это по всей видимости Либерти. Тогда вот сюда http://www.divetulamben.com Лучшие рекомендации.snb писал(а):Друзья, посоветуйте ДЦ на о. Бали.
- Amazonka_rus
- Участник
Поддержу, сама ныряла с ними... отличные ребята!billie писал(а):рэк от 3 до 12 это по всей видимости Либерти. Тогда вот сюда http://www.divetulamben.com Лучшие рекомендации.snb писал(а):Друзья, посоветуйте ДЦ на о. Бали.
Я фея: могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Когда такие люди советуют... Тут без вариантов! 
Спасибо, друзья!

Спасибо, друзья!
Credo quia absurdum est.
от Улувату гораздо ближе Туламбена пара русскоговорящих ДЦ. (в Матахари, насколько я помню, русскоговорящих нет). Либерти уже и на корабль не похож - груда обломков. Интереснее баракуда, которая ходит на мелководье и шишколоб. Для интро на Туламбене (если нырять с Матахари) визуально интереснее будет "Suci Place" и хоумриф. Ну и добираться туда по серпантину - испытание для слабых на вестибулярку)))
в плюс к карме упомянутого ДЦ - они интраков не как в Еги, за шкирняк и под воду, а после экспресс- теоретического курса и тренировки в бассейне в море берут.
в плюс к карме упомянутого ДЦ - они интраков не как в Еги, за шкирняк и под воду, а после экспресс- теоретического курса и тренировки в бассейне в море берут.
Да, я на сайте у них прочёл, что интро есть двух вариантов: только риф или риф + рэк, но предварительно и там и там - бассейн. И это правильно.
Ещё раз всем спасибо, тему можно закрывать.
Ещё раз всем спасибо, тему можно закрывать.
Credo quia absurdum est.
в матахари есть приезжающий юра иванов. фотограф к тому жеEsperanza писал(а):от Улувату гораздо ближе Туламбена пара русскоговорящих ДЦ. (в Матахари, насколько я помню, русскоговорящих нет). Либерти уже и на корабль не похож - груда обломков. Интереснее баракуда, которая ходит на мелководье и шишколоб. Для интро на Туламбене (если нырять с Матахари) визуально интереснее будет "Suci Place" и хоумриф. Ну и добираться туда по серпантину - испытание для слабых на вестибулярку)))

no pain, no gain..
Да тема давным-давно неактуальна 

Credo quia absurdum est.
Ну расскажите понравилось хоть клиенту?snb писал(а):Да тема давным-давно неактуальна
Так и не нырнула сестрёнка моя младшенькая, что-то там у них в поездке не сложилось.
Credo quia absurdum est.
-
- Активный участник
Жаль. Не было прибавления в водоплавающем отряде... 

Ну, всего не успеть. Слишком много всего запланировали, да не смогли осуществить.
Credo quia absurdum est.
-
- Активный участник
Не было с ними того, кто бы потялул. Кстати, я тоже жену никак на это соблазнить не могу.