Я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, "форумные"...Никитин Сергей писал(а): некоторые после и IDC не могут,вот так и получаются "формальные" дайверы...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, "форумные"...Никитин Сергей писал(а): некоторые после и IDC не могут,вот так и получаются "формальные" дайверы...
Сломанную ступеньку забыли. Кончившийся кислород и оттяпанный день сафари.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А зря... Там обьяснили бы тебе как ты бедный мучился неделю на Сан ШайнеНикитин Сергей писал(а):Доброго дайверского дня всем!)
всю тему не читал,...Где якобы ничего не работает, текут краны, не работают кондиционеры... Вобщем полное гумно, не ходите дети в Африку гулять.
![]()
Да уж, где нам, простым смертным, до «небожителей». Они же святы и непогрешимы. И их имена нельзя произносить всуе. На них можно только молиться.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, "форумные"...Никитин Сергей писал(а): некоторые после и IDC не могут,вот так и получаются "формальные" дайверы...![]()
Да ничего я не забыл... И ступеньку лестницы на сан дек не забыл. И свернутый кран в каюте или 3 или 5, точно номер сейчас не помню. Так же не забыл еще треснутое стекло в каюте капитана, на которое навалилось какое то не совсем трезвое боди. Не забыл свернутую ручку двери в салон. Ну и всякие там оторанные крючки в каютах - это уже мелочи...hunter_35 писал(а): Сломанную ступеньку забыли. Кончившийся кислород и оттяпанный день сафари.
А так, да в остальном прекрасная маркиза.....
а что так остро восприняли ?нhunter_35 писал(а):Сломанную ступеньку забыли. Кончившийся кислород и оттяпанный день сафари.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А зря... Там обьяснили бы тебе как ты бедный мучился неделю на Сан ШайнеНикитин Сергей писал(а):Доброго дайверского дня всем!)
всю тему не читал,...Где якобы ничего не работает, текут краны, не работают кондиционеры... Вобщем полное гумно, не ходите дети в Африку гулять.
![]()
А так, да в остальном прекрасная маркиза.....
Да уж, где нам, простым смертным, до «небожителей». Они же святы и непогрешимы. И их имена нельзя произносить всуе. На них можно только молиться.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, "форумные"...Никитин Сергей писал(а): некоторые после и IDC не могут,вот так и получаются "формальные" дайверы...![]()
А потому, что когда я написал отзыв о том сафари, меня обвинили во лжи. И потому, что на КМ есть лодки более отстойные, чем саншайн. Но на тех лодках менеджмент не посылает своих клиентов в дальний путь, а пытаются исправить положение, и не представляют свои боты как предел желания для любого дайвера. Могу привести пример. И не один. И не только с КМ.Никитин Сергей писал(а):а что так остро восприняли ?н
Прочитал и не понялНикитин Сергей писал(а):Доброго дайверского дня всем!)
всю тему не читал,отвечу на заголовок- только что вернулся с группой с северного сафари,в составе группы были овд, с количеством плгружений 10-20 дайвов и девушка,которую обучил за четыре дня до сафари - прекрасно все отплавали,никакого треша,все успешно прошли за сафари Адванса и Найтрокс. А вот некоторые участрики с уровнем АОВД показали несоответсвие указанному уровню и неумению выполнять даже элементарные навыки,например,такие как плавание на октопусе бадди,поэтому дело не уровне,а в качестве подготовки и обучения.
Справедливости ради:Крутой Опенок писал(а):Ибо ГМЕДЦ глаголет истину, и не пытается заради прибыли заманить несчастного опенка на свое сафари на Сан Шайне!
ПЫСЫ: Правда дейли ему приносит намного больше....
.ГМЕДЦ писал(а):И сейчас Сан Шайн , как локомотив, вытягивает не только экономику, но и политику привлечения иностранных дайверов в Садко. начнут с сафари, потом и на дейли подтянутся...
перечитайте внимательно еще раз.LW писал(а):Прочитал и не понялНикитин Сергей писал(а):Доброго дайверского дня всем!)
всю тему не читал,отвечу на заголовок- только что вернулся с группой с северного сафари,в составе группы были овд, с количеством плгружений 10-20 дайвов и девушка,которую обучил за четыре дня до сафари - прекрасно все отплавали,никакого треша,все успешно прошли за сафари Адванса и Найтрокс. А вот некоторые участрики с уровнем АОВД показали несоответсвие указанному уровню и неумению выполнять даже элементарные навыки,например,такие как плавание на октопусе бадди,поэтому дело не уровне,а в качестве подготовки и обучения.![]()
Можно ехать, но только если учился у Вас?
Нельзя ехать, если учился не у Вас?
АОВД тоже нельзя, если учился не у Вас?
10-20 дайвов это много или мало? за неделю, месяц, год, пятилетку?
Вы уверены в положительных отзывах других инструкторов про Вами выдрессированных ОВД и АОВД?
Какой у Вас вес, гидрокостюм(мм)? сколько грузов вешаете в пресной и солёной воде?Rommy писал(а):Дано - OWD с 15-ю погружениями. Плавучесть так себе, но и не бросает вверх/вниз. Сейфети-стоп вишу немного подгребая ластамиРасход воздуха большой, баллона 15л хватает где-то на час при средней глубине погружения 10-12м.
To Скат.скат писал(а):Борис Анатольевич, а не пошли бы они все в пень, недоброжелатели?
Особенно те, кто в глаза говорит спасибо, а потом пишет всякие гадости.
то Hunter
Надо всегда рубить правду-матку в глаза!!!
Сказать: "Ё-маё!!!! Вы что? Охренели тут в неведение? Это я на Тетисе только Хантер.
А в реале я - Абрамович Петя, брат того самого. Конечно, Ромы, кого ж ещё!?? А вы мне ручку
от двери в попу вставляете, которую я отломал!!!"![]()
![]()
Шутка, не обижайся. Имеешь, конечно, право, донести до народа правду....
+1скат писал(а):Я не знаю, что там было. Я знаю только, что мелочи, типа отсутствия найтрокса
никогда не омрачат нырялку. А уж поломанная дверная ручка или ступенька вообще не стоит того,
чтобы о них писать. Если конечно на ступеньке этой никто шею не сломал.
Угу.. особливо на двухнедельном сафари по 4 дайва в день.... Слава, если тебе не нужен найтрокс, это не значит, что его отсутствие не омрачит нырялку тем, кому он нужен. А нужность определяется элементарным клиентским "я его хочу".скат писал(а): мелочи, типа отсутствия найтрокса
никогда не омрачат нырялку.