При переохлаждении намного более сильные позывы...ВВБ писал(а):Надо учитывать, что в период активной нырялки ( особенно в тропиках) разумно советуют пить много жидкости. Поэтому для новичков Ваш пример по ограничению потребления жидкости не подходит. В данном случае совет ската более разумен. Расслабиться и получать удовольствие. А гидрик потом хорошо прополоскать.Garik66 писал(а):Фиг его знает... У меня слишком сильные моральные препоны для дефекации в гидрике...Да и 2-3 часа пока могу спокойно переносить! Даже при переохлаждении! Просто перед погружением сильно не ем и не пью. Так, чашка сильного кофе...
Гидрик
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Garik66
- Активный участник
Путешественник
-
скат
В смысле - питьём пива профессионально?Хотя, занимаясь этим делом профессионально, может и не сдержался бы...
Просто, не считал бы нужным сдерживаться.
разговаривал с одним инструктором, постоянно работающим в Шарме, говорит, после года работы почки на холод начинают реагировать гораздо острее, так что дело житейское.Garik66 писал(а):Фиг его знает... У меня слишком сильные моральные препоны для дефекации в гидрике...Да и 2-3 часа пока могу спокойно переносить! Даже при переохлаждении! Просто перед погружением сильно не ем и не пью. Так, чашка сильного кофе...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
думаю, если год пиво пить профессионально, почки начнут реагировать так же однозначно)Garik66 писал(а):Скат, занимаясь питьём пива профессионально и не считать нужным сдерживаться...![]()
![]()
Ну, ну...
представил себе такую работу, пошёл думать...)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
скат
Ребята, шутки про мои почки неуместны. Тьфу-тьфу-тьфу, пока с мочеполовой системой проблем нет. Я НАМЕРЕННО, не хожу в туалет перед дайвом.
Чтобы потом согреться. Прошу прощения у модераторов за флуд в разделе новичков. Больше не буду.