Гидрик

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Garik66
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 22-02-2013 11:17 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а):
Garik66 писал(а):Фиг его знает... У меня слишком сильные моральные препоны для дефекации в гидрике... :x Да и 2-3 часа пока могу спокойно переносить! Даже при переохлаждении! Просто перед погружением сильно не ем и не пью. Так, чашка сильного кофе... :cry:
Надо учитывать, что в период активной нырялки ( особенно в тропиках) разумно советуют пить много жидкости. Поэтому для новичков Ваш пример по ограничению потребления жидкости не подходит. В данном случае совет ската более разумен. Расслабиться и получать удовольствие. А гидрик потом хорошо прополоскать. :D
При переохлаждении намного более сильные позывы... :D А так, даже при потреблении пары тройки литров пива в молодости, час-два держался спокойно! Хотя, занимаясь этим делом профессионально, может и не сдержался бы... :?
Путешественник

скат

#42 Сообщение Добавлено: 22-02-2013 12:35 Заголовок сообщения:

Хотя, занимаясь этим делом профессионально, может и не сдержался бы...
В смысле - питьём пива профессионально? :D
Просто, не считал бы нужным сдерживаться.

dutf
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 22-02-2013 13:17 Заголовок сообщения:

Garik66 писал(а):Фиг его знает... У меня слишком сильные моральные препоны для дефекации в гидрике... :x Да и 2-3 часа пока могу спокойно переносить! Даже при переохлаждении! Просто перед погружением сильно не ем и не пью. Так, чашка сильного кофе... :cry:
разговаривал с одним инструктором, постоянно работающим в Шарме, говорит, после года работы почки на холод начинают реагировать гораздо острее, так что дело житейское.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Garik66
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 22-02-2013 13:17 Заголовок сообщения:

Скат, занимаясь питьём пива профессионально и не считать нужным сдерживаться... :D :D :D Ну, ну...
Путешественник

dutf
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 22-02-2013 13:21 Заголовок сообщения:

Garik66 писал(а):Скат, занимаясь питьём пива профессионально и не считать нужным сдерживаться... :D :D :D Ну, ну...
думаю, если год пиво пить профессионально, почки начнут реагировать так же однозначно)
представил себе такую работу, пошёл думать...)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

скат

#46 Сообщение Добавлено: 22-02-2013 14:15 Заголовок сообщения:

Ребята, шутки про мои почки неуместны. Тьфу-тьфу-тьфу, пока с мочеполовой системой проблем нет. Я НАМЕРЕННО, не хожу в туалет перед дайвом. :D Чтобы потом согреться. Прошу прощения у модераторов за флуд в разделе новичков. Больше не буду.

Ответить