мАсквич писал(а): ↑29-10-2024 20:56
Ох... читаю и офигеваю.
И разные баллоны меряли чтобы всё попробовать, и меньше 50 барНИКОГДА не было, и сухарь брать в СВОЁМ клубе у друзей планируете, и все марки регулей знаете....
И вопрос не стандартный про крыло и регуль, а про регуль и баллон, даже и не вспомню, спрашивали ли такую связку когда на форуме...
И ник у Вас такой говорящий.....
А Вам всё отвечают и отвечают......
извините (с)
Извините, но никак не могу уловить интонацию Вашего сообщения. Как говорили у нас во дворе: Это наезд или повод для драки?
Вот реально не могу понять, Вы пишите это с сарказмом и желанием ущипнуть\задеть или искренне радуетесь человеческому общению\просветительской работой форума?
И разные баллоны меряли чтобы всё попробовать
Да, такую задачу поставил инструктор, обучавший меня. Я - курсант. Выполнял поставленную задачу.
и меньше 50 барНИКОГДА не было
Ничего с этим не могу поделать. Именно так всё и есть и, буду стремиться к тому, чтобы было впредь.
У меня всего-то 6 погружений в открытой воде и штук 6 в бассейне. Так что у меня ещё много времени "исправиться"
и сухарь брать в СВОЁМ клубе у друзей планируете
Да, планирую. Они мне сами предложили. Почему бы и не попробовать. Тем более что одно из занятий в бассейне проходило именно в сухаре.
и все марки регулей знаете
Далеко не все, но некоторые, основные модели - знаю.
Опять-таки что значит знаю? Ходил лишь с некоторыми моделями. Технические характеристики всех моделей НЕ знаю.
И ник у Вас такой говорящий.....
Карась - потому что люблю воду. И чувствую себя в ней, как рыба в воде.
+на флоте есть классификация бойцов-срочников: слоны, караси, борзые караси, полторашники и т.д.
Почему именно Шрёдингера?
Эрвин Шрёдингер - австрийский учёный. Физик-теоретик. Один из создателей квантовой механики, волновой функции, уравнения Шрёдингера и автора парадокса кота Шрёдингера. Мысленного эскперимента согласно которому кот, находящийся в коробке и жив, и мёртв одновременно. Суперпозиция.
Я и есть дайвер, находящийся в суперпозиции, т.к понимаю что я-знаю больше, чем многие, но ГОРАЗДО меньше, чем некоторые.
Сейчас попытаюсь раскрыть эту мысль.
Я знаю\умею в дайвинге больше, чем большинство людей меня окружающие (которые далеки от дайвинга) и в то же самое время - я знаю ГОРАЗДО меньше, чем люди которые занимаются дайвингом на профессиональной основе.