Вопросы по отелям в Хургаде

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 03-03-2010 20:17 Заголовок сообщения:

Jasmine Village 4* были там с ребенком неделю, выбрали бунгало(но это только название, просто номер с выходом сразу на улицу). Номер хороший. Отель стоит на общей территории с отелями Алибаба и Аладдин. Кафешки и рестораны на территории присутствуют везде. Цена вполне божеская, питание нормальное. Лучший пляж в этом комплексе именно у Жасмин, но можно греться и купаться на пляжах и в бассейнах Аладдина и Алибабы. На территории комплекса есть ДЦ Black Shark цены низкие. Правда, на мой взгляд, ДЦ заточен под начальное обучение, интродайинг и сноркеллинг. Делали с ними 4 дайва. Три дайва на разных Абу-Рамадах и один на Эль Аруг. В общем впечатления хорошие.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

EduardNK
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 04-03-2010 12:12 Заголовок сообщения:

Спасибо за ответы, думаю и еще кому-нибудь эта ветка пригодится. Хотя если еще кто нибудь напишет отзывы никто не обидется. Так как будут и дети вообщем ориентируемся либо на Роял Пэлас, либо Жасмин. Дайв-центры при отелях не интересуют, так как все годы плаваю с одним центром
Eduard - OWSI № 651004

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 05-03-2010 14:44 Заголовок сообщения:

EduardNK писал(а):Спасибо за ответы, думаю и еще кому-нибудь эта ветка пригодится. Хотя если еще кто нибудь напишет отзывы никто не обидется. Так как будут и дети вообщем ориентируемся либо на Роял Пэлас, либо Жасмин. Дайв-центры при отелях не интересуют, так как все годы плаваю с одним центром
Жасмин однозначно самое то , на рецепшене даете 20 и вас селят в новый корпус (самый новый на территории всех трех отелей)Анимация везед супер и можно ходить по всем вечеринкам трех отелей.Плюс по спецпредложению бонусом идет аквапарк через дорогу.Мы каждое лето выбираем куда ехать и каждое лето едем в Алибибу (он чуть дороже).Пляж Жасмина один из самых лучших на побережье, особенно для детей с мини рифом.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

EduardNK
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 05-03-2010 17:52 Заголовок сообщения:

Благодарю, думаю уломаю своих на Жасмин (для их же блага!) я то не притязателен
Eduard - OWSI № 651004

Воробей
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 06-03-2010 12:21 Заголовок сообщения:

Зачем Жасмин,бери Али-Баба,там бассейн классный,есть детский,с холодной водой и теплый.Нырнул,к бару подплыл,хряпнул и обратно.к тому же он большой,не нужно рыскать в поисках свободного места,как в Жасмине,да и пляж приличный.
Да и номера там лучше,просторней.
Мне понравилось,если бы не удаленность от центра,то селился бы только там.А так,просто надоели ихние таксисты,каждый раз какие-нибудь приключения,вот и берешь что поближе.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 06-03-2010 22:05 Заголовок сообщения:

Система одна можно в любой бар и любой бассейн ходить. Жасмин подешевле так как первый и соответственно старший, но поддерживают его в приличном состоянии.Плюс новый корпус вообще абсалютно свежий
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Воробей
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 12:54 Заголовок сообщения:

Только там есть одна проблема,можно заплутать в новых корпусах,особливо в подпитии,что со мной и случилось.
Причем я жил в Алладине,а попал в Жасмин,вот умора была.Уж лучше в Али-Бабе,там все просто,все номера вдоль бассейна,не промахнешься.

Alex TDI
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 16:38 Заголовок сообщения:

Был в феврале 2008 в Сахаре - полный отстой!Спасало только то,что проходили курсы(с утра до вечера ).Единственное что радует - это ДЦ"Лайтхаус"! :D
Кто-то может подсказать по ОТЕЛЬ REGINA RESORT 4* и какой есть рядом достойный ДЦ?
Спешите жить!

TashaIleen
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 11-03-2010 17:08 Заголовок сообщения:

Мне Royal Palace понравился, во всяком случае цена соответствует качеству, при расселении не обижают :wink: , в номерах все старенькое, но работало, и еда вполне приличная. И расположен хорошо - достаточно близко от центра, чтоб удобно было добраться, достаточно далеко от пыли и шума, но и не так далеко, как Жасмин/Алладин/Али-Баба. В этом году беру этот отель уже осознанно

violinist
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 14-03-2010 12:28 Заголовок сообщения:

А кто что может сказать по отелю Синдбад Бич 4*

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 14-03-2010 19:47 Заголовок сообщения:

Этой зимой останавливались в Албатрос Аква Виста энд Спа.Приличный отель на второй линии .Всего 5 или 6 небольших корпусов номеров по 25-30 .Входит в систему Албатрос.Очень порабовала кухня одновременно можно посещать все 4 ресторана(Рыбный,Итальянский,Тайский,Ориентал),можно пройти по всем с тарелкой и сесть либо в любом, либо в галереи их соеденяющую.Плюс 4 бара.Большой бассейн с не занятыми лежаками + горки соседнего отеля.До пляжа топать 10 мин или басик.Пляж общий с альбатросами превой линии и летом будет перегружен.Удобно если приезжаешь нырять к пляжу не привязан.Цена на него из за пляжных неудобств приятная.

Alex TDI
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 00:35 Заголовок сообщения:

Пару дней назад смотрел программу"Максимум" - в Аладине убило током русского паренька!Ужас! :cry:
Спешите жить!

Elf in Stone
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 01:56 Заголовок сообщения:

Летом после сафари ночевали в Elysees. Эта трешка получше очень многих пятерок будет. Отель новый, номера очень неплохие. Еду могу оценить только по завтраку. Нормальная такая яичница. :D
Расположен километрах в пяти от центра. Т.е в глухомани, что ИМХО есть гуд. Вторая линия. Пляжем не интересовался. Но номера очень понравились. Новая сантехника, большие санузлы, новая мебель, ЖК-панели... еду туда на недельку... вернусь, опишу поподробнее
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

дервиш
Участник

#34 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 14:08 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Летом после сафари ночевали в Elysees. Пляжем не интересовался.
Пляж там небольшой,общественный.. Дримс Бич так что народу может быть много, причем разного..

Валерич
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 19:43 Заголовок сообщения:

Упомянались отели Жасмин и те, что рядом, но почему то никто не посоветовал отель из этой четвёрки одного хозяина, но на второй линии - "Титаник". Я это называю: надо бы лучше, да некуда. Отличная кухня, приятные номера, хорошая анимация, обалденная территория отеля, аквапарк уровня Hi-End с пользованием без ограничений. Ол инклюзив. Отличные номера с сейфом и балконом (может немного старовата мебель, но впечатления не портит) Бельё чуть ли не ежедневно меняют. Персонал исключительно приветливый. Сам его облюбовал и теперь в Хургаду только туда. Пляж довольно длинный и чистый. На пляже два д/ц. Немецкий и местный Black Shark (от него я свой интро сделал). Кроме того неограниченное передвижение по всем трём отелям первой линии, где красивый парк, зверинец и озеро для Сёрфа.

Ну или как вариант сеть отелей Club Golden Five. Тоже могу сказать только хорошее.
Последний раз редактировалось Валерич 18-03-2010 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Воробей
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 19:44 Заголовок сообщения:

Вопрос был на Первой линии,отсюда и пляшем.

Валерич
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 19:48 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):Вопрос был на Первой линии,отсюда и пляшем.
Не вопрос. От Титаника каждые 10 минут ходит мини бас до пляжа. Хотя лично я с женой предпочитал пешком ходить. Удовольствие получал каждый раз. Чуть напрягал переход через дорогу, но по ней транспорт ходит не часто и в основном грузовики.

ЭдуардНК
Новичок
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 15:22 Заголовок сообщения:

Вообщем взяли отель 4-ку который тут и не обсуждался. Просто оказалось бюджетно для народа, но далековато от города. Ну а я и так поныряю и дальше отдыхал тоже нырял. Если интересно будет мнение об отеле, потом отпишусь
Ed

Leon-ko
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 23:51 Заголовок сообщения:

EduardNK писал(а):Раз уж пошли по возрастающей от трешек, то еще какие мнения и отелям: Кинг Тут, Султан Бич
КингТут-отстой , были этой зимой , правда в соседнем недавно построенном Фараоне , территория у них одна и маленькая из Кинг Тута народ в Фараон в столовку (рестораном назвать язык не поворачивается ) не пускают , наобарот пожалуйста , кормёжка так себе особенно расстраивала плохо помытая посуда . Номера в Фараоне пока хорошие ( им всего пара лет ) , в гостинице на 99,9% русские , которые приезжают за халявной выпивкой , хорошо , что мы с женой приходили только ночевать , как там люди с детьми отдыхают не представляю , в общем туда ехать не советую .
Достаточно неплохой Хилтон Лонг Бич - огромная территория , свой домашний риф , половина отеля состоит из домиков на 4 номера , хороший дайвцентр , кормёжка неплохая , номера весьма неплохие , единственно он самый дальний от центра города
Склонен к стройности ......она ко мне нет

leokrol
Новичок
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 02-05-2010 01:56 Заголовок сообщения:

El Samaka и Comfort El Samaka - была в этом отеле, оценю на троечку, кормили не очень и персонал приставучий((

Ответить