Вопросы по отелям в Хургаде
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Jasmine Village 4* были там с ребенком неделю, выбрали бунгало(но это только название, просто номер с выходом сразу на улицу). Номер хороший. Отель стоит на общей территории с отелями Алибаба и Аладдин. Кафешки и рестораны на территории присутствуют везде. Цена вполне божеская, питание нормальное. Лучший пляж в этом комплексе именно у Жасмин, но можно греться и купаться на пляжах и в бассейнах Аладдина и Алибабы. На территории комплекса есть ДЦ Black Shark цены низкие. Правда, на мой взгляд, ДЦ заточен под начальное обучение, интродайинг и сноркеллинг. Делали с ними 4 дайва. Три дайва на разных Абу-Рамадах и один на Эль Аруг. В общем впечатления хорошие.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо за ответы, думаю и еще кому-нибудь эта ветка пригодится. Хотя если еще кто нибудь напишет отзывы никто не обидется. Так как будут и дети вообщем ориентируемся либо на Роял Пэлас, либо Жасмин. Дайв-центры при отелях не интересуют, так как все годы плаваю с одним центром
Eduard - OWSI № 651004
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Жасмин однозначно самое то , на рецепшене даете 20 и вас селят в новый корпус (самый новый на территории всех трех отелей)Анимация везед супер и можно ходить по всем вечеринкам трех отелей.Плюс по спецпредложению бонусом идет аквапарк через дорогу.Мы каждое лето выбираем куда ехать и каждое лето едем в Алибибу (он чуть дороже).Пляж Жасмина один из самых лучших на побережье, особенно для детей с мини рифом.EduardNK писал(а):Спасибо за ответы, думаю и еще кому-нибудь эта ветка пригодится. Хотя если еще кто нибудь напишет отзывы никто не обидется. Так как будут и дети вообщем ориентируемся либо на Роял Пэлас, либо Жасмин. Дайв-центры при отелях не интересуют, так как все годы плаваю с одним центром
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Зачем Жасмин,бери Али-Баба,там бассейн классный,есть детский,с холодной водой и теплый.Нырнул,к бару подплыл,хряпнул и обратно.к тому же он большой,не нужно рыскать в поисках свободного места,как в Жасмине,да и пляж приличный.
Да и номера там лучше,просторней.
Мне понравилось,если бы не удаленность от центра,то селился бы только там.А так,просто надоели ихние таксисты,каждый раз какие-нибудь приключения,вот и берешь что поближе.
Да и номера там лучше,просторней.
Мне понравилось,если бы не удаленность от центра,то селился бы только там.А так,просто надоели ихние таксисты,каждый раз какие-нибудь приключения,вот и берешь что поближе.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Система одна можно в любой бар и любой бассейн ходить. Жасмин подешевле так как первый и соответственно старший, но поддерживают его в приличном состоянии.Плюс новый корпус вообще абсалютно свежий
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Только там есть одна проблема,можно заплутать в новых корпусах,особливо в подпитии,что со мной и случилось.
Причем я жил в Алладине,а попал в Жасмин,вот умора была.Уж лучше в Али-Бабе,там все просто,все номера вдоль бассейна,не промахнешься.
Причем я жил в Алладине,а попал в Жасмин,вот умора была.Уж лучше в Али-Бабе,там все просто,все номера вдоль бассейна,не промахнешься.
Был в феврале 2008 в Сахаре - полный отстой!Спасало только то,что проходили курсы(с утра до вечера ).Единственное что радует - это ДЦ"Лайтхаус"!
Кто-то может подсказать по ОТЕЛЬ REGINA RESORT 4* и какой есть рядом достойный ДЦ?

Кто-то может подсказать по ОТЕЛЬ REGINA RESORT 4* и какой есть рядом достойный ДЦ?
Спешите жить!
- TashaIleen
- Активный участник
Мне Royal Palace понравился, во всяком случае цена соответствует качеству, при расселении не обижают
, в номерах все старенькое, но работало, и еда вполне приличная. И расположен хорошо - достаточно близко от центра, чтоб удобно было добраться, достаточно далеко от пыли и шума, но и не так далеко, как Жасмин/Алладин/Али-Баба. В этом году беру этот отель уже осознанно

А кто что может сказать по отелю Синдбад Бич 4*
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Этой зимой останавливались в Албатрос Аква Виста энд Спа.Приличный отель на второй линии .Всего 5 или 6 небольших корпусов номеров по 25-30 .Входит в систему Албатрос.Очень порабовала кухня одновременно можно посещать все 4 ресторана(Рыбный,Итальянский,Тайский,Ориентал),можно пройти по всем с тарелкой и сесть либо в любом, либо в галереи их соеденяющую.Плюс 4 бара.Большой бассейн с не занятыми лежаками + горки соседнего отеля.До пляжа топать 10 мин или басик.Пляж общий с альбатросами превой линии и летом будет перегружен.Удобно если приезжаешь нырять к пляжу не привязан.Цена на него из за пляжных неудобств приятная.
Пару дней назад смотрел программу"Максимум" - в Аладине убило током русского паренька!Ужас! 

Спешите жить!
- Elf in Stone
- Активный участник
Летом после сафари ночевали в Elysees. Эта трешка получше очень многих пятерок будет. Отель новый, номера очень неплохие. Еду могу оценить только по завтраку. Нормальная такая яичница.
Расположен километрах в пяти от центра. Т.е в глухомани, что ИМХО есть гуд. Вторая линия. Пляжем не интересовался. Но номера очень понравились. Новая сантехника, большие санузлы, новая мебель, ЖК-панели... еду туда на недельку... вернусь, опишу поподробнее

Расположен километрах в пяти от центра. Т.е в глухомани, что ИМХО есть гуд. Вторая линия. Пляжем не интересовался. Но номера очень понравились. Новая сантехника, большие санузлы, новая мебель, ЖК-панели... еду туда на недельку... вернусь, опишу поподробнее
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Пляж там небольшой,общественный.. Дримс Бич так что народу может быть много, причем разного..Elf in Stone писал(а):Летом после сафари ночевали в Elysees. Пляжем не интересовался.
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Упомянались отели Жасмин и те, что рядом, но почему то никто не посоветовал отель из этой четвёрки одного хозяина, но на второй линии - "Титаник". Я это называю: надо бы лучше, да некуда. Отличная кухня, приятные номера, хорошая анимация, обалденная территория отеля, аквапарк уровня Hi-End с пользованием без ограничений. Ол инклюзив. Отличные номера с сейфом и балконом (может немного старовата мебель, но впечатления не портит) Бельё чуть ли не ежедневно меняют. Персонал исключительно приветливый. Сам его облюбовал и теперь в Хургаду только туда. Пляж довольно длинный и чистый. На пляже два д/ц. Немецкий и местный Black Shark (от него я свой интро сделал). Кроме того неограниченное передвижение по всем трём отелям первой линии, где красивый парк, зверинец и озеро для Сёрфа.
Ну или как вариант сеть отелей Club Golden Five. Тоже могу сказать только хорошее.
Ну или как вариант сеть отелей Club Golden Five. Тоже могу сказать только хорошее.
Последний раз редактировалось Валерич 18-03-2010 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос был на Первой линии,отсюда и пляшем.
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Не вопрос. От Титаника каждые 10 минут ходит мини бас до пляжа. Хотя лично я с женой предпочитал пешком ходить. Удовольствие получал каждый раз. Чуть напрягал переход через дорогу, но по ней транспорт ходит не часто и в основном грузовики.Воробей писал(а):Вопрос был на Первой линии,отсюда и пляшем.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вообщем взяли отель 4-ку который тут и не обсуждался. Просто оказалось бюджетно для народа, но далековато от города. Ну а я и так поныряю и дальше отдыхал тоже нырял. Если интересно будет мнение об отеле, потом отпишусь
Ed
КингТут-отстой , были этой зимой , правда в соседнем недавно построенном Фараоне , территория у них одна и маленькая из Кинг Тута народ в Фараон в столовку (рестораном назвать язык не поворачивается ) не пускают , наобарот пожалуйста , кормёжка так себе особенно расстраивала плохо помытая посуда . Номера в Фараоне пока хорошие ( им всего пара лет ) , в гостинице на 99,9% русские , которые приезжают за халявной выпивкой , хорошо , что мы с женой приходили только ночевать , как там люди с детьми отдыхают не представляю , в общем туда ехать не советую .EduardNK писал(а):Раз уж пошли по возрастающей от трешек, то еще какие мнения и отелям: Кинг Тут, Султан Бич
Достаточно неплохой Хилтон Лонг Бич - огромная территория , свой домашний риф , половина отеля состоит из домиков на 4 номера , хороший дайвцентр , кормёжка неплохая , номера весьма неплохие , единственно он самый дальний от центра города
Склонен к стройности ......она ко мне нет